X



【悲報】ルフィさん、お前らだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:42:10.44ID:lvPIcS8Z0
ナルト「結婚して子供出来て落ち着いたってばよ」
一護「結婚して子供出来て落ち着いたぜ」

ルフィ「海賊王に、俺はなる!!」ドンッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:32.30ID:GVHwsyPd0
まだ道の途中やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:33.81ID:ic8Tu46p0
ワイらは海賊だった🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:49.51ID:Z/iWhpz20
悟空「結婚して子供出来たけど落ち着かねえゾ!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:46.43ID:9nxiOH+1a
そいつら30代だし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:16.14ID:GLasqYmWp
子どもができねぇ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:27.87ID:hJ+FodHFM
自慢のゴムゴムのおちんちんじゃ
避妊と感染予防は出来ても
女を孕ませることすら満足にできないからねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:06.92ID:hyydaFlWd
ルフィの結婚は想像できんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:38.59ID:1L7IBEwq0
ルフィってガチで性欲なさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:49.50ID:nH6pDDR20
気に入らない奴は殴ればいいみたいな幼稚さはJ民と似てるやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:29.92ID:fFdGm3d+0
ルフィーとナミの子供が産まれるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:32.85ID:FleBKcNR0
性欲あったらハンコックに勝てるわけない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:56.04ID:pJ4aVs+E0
ルフィはもう子供いるぞ
マキノサン子供産んどるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:32.96ID:5k/kphIM0
まだ19歳だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:35.16ID:RdKqgqBU0
なんかゾロもウソップも2年間で大人になった感じあったのにルフィだけ悪い意味で変わってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況