X



【悲報】四皇"黒ひげ"ティーチさん、数倍痛みに弱くなる代わりに自然系能力者を殴れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:05.57ID:l/J5RHaua
ロギアの実体掴めて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:44.92ID:tkEaZVMX0
なお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:59.17ID:2bkqZIBhd
覇気の下位互換やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:41:30.93ID:6WApBJsK0
それでエースに勝てたのか
最強の実やんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:42:27.17ID:2V5s51kAa
黒ひげ「ヤミヤミ!グラグラ!これで俺は世界を手に入れた!」


世界政府「ニカだけはアカン!隠蔽しろ!何百年かけてでも探せ!!」


黒さんさぁ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:42:28.20ID:BKOu4UvRp
実は覇気の一番の被害者ってこいつなんじゃ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:34.65ID:IJHb+FiK0
覇気
・ロギア殴れます
・威力倍増します
・遠隔攻撃できます
・未来予知できます
・相手の思考読めます

すまん、覇気に勝てる能力ある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:34.93ID:2V5s51kAa
>>4
黒ひげが常時ダメージ倍増のデメリットに耐えられる超HPの持ち主なだけやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:57.60ID:ZRIHpGBUa
殴られるのは久しぶりだろう←???????
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:59.43ID:e20Cajdg0
シャンクスの目の傷って黒ひげがつけたんだろ?
海賊旗にも目の傷あるし相当昔だよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:06.98ID:dR4kZxqu0
黒ひげさん最初から小物全開だったけどシャンクスによって完全に実の能力頼りのクソゴミと証明されてしまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:08.03ID:dpSFYMBKa
デメリットがデカすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:08.45ID:un/bbldc0
こいつのロギアもプラフだろ
イム様のターゲットにされてたしニカの親戚の神様とかじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:36.72ID:prnhmI6Ua
ダイヤモンド・ジョズとかいうミホークの斬撃で傷一つつかない最強の防御力持っていながらロギア系ヒエヒエの実の能力者をボコれる怪物
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:44.66ID:Bik6gbY00
>>10
黒ひげに付けられた傷を海賊旗にするほど気に入ってて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:46:19.51ID:dR4kZxqu0
>>5
世界政府さん、ヤミヤミグラグラには大して興味がないので七武海とかに任命してしまう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:46:23.59ID:7p07Tf6q0
>>3
能力無効化するから覇気の上位互換だぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:46:53.32ID:GDs5K00Xp
黒ひげ倒す前に四皇倒しちゃってよかったのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:35.28ID:UoBoIFvOp
ヤミヤミの実は吸引できるし保存もできるし放出もできるから覇気の下位互換じゃないぞ
どちらかというとバクバクの実の下位互換や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:49.94ID:PlHq9p370
毎回ギャアアアア!って苦しむけどピンピンしてるよなこいつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:48:14.94ID:ElaA4bR40
ロギアなんて珍しいもんに特効もってもなって思う
エース引き寄せたりしたのはまぁ使い道あるだろうけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:48:56.26ID:2V5s51kAa
>>20
9999ダメージをHP20万とかで受けてるだけやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:13.95ID:Ee42rR/A0
リヒーより海賊っぽくてこいつの方が好き
終わったらこいつの物語かけよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:38.44ID:vdvwfCf5M
直接掴むと能力が無くなるのは唯一の特性
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:41.84ID:dR4kZxqu0
>>20
カイドウさんと同じく名プロレスラーめざしてるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:59.22ID:2bkqZIBhd
覇気が全てを凌駕するのにちまちま能力者狩りしてる小物感
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:21.75ID:BhkWlulp0
例えばチョッピーや骨に対して能力無効化使ったらどうなるんだろうな
一時的に動物に戻ったり死んだりするんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:32.69ID:HsQ9wYpz0
>>20
ワイも女王様に打たれたら泣き叫んでるけど実際は気持ちいい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:21.44ID:hQT1TWuOM
ヤミヤミとグラグラの能力がいまいちわからない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:32.14ID:ue+gxNoyr
格闘4倍
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:38.24ID:q4wjXZqDp
>>20
ヒドラに飲み込まれたけどピンピンしとるしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:51.55ID:83T/V1jR0
フォクシーがいればカイドウもビックマムも余裕で倒せた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:48.69ID:BhkWlulp0
>>31
ピンピンしてたのはシリュウが解毒剤持って来てたからだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:15.27ID:STx2p+b50
お前らティーチばっかりに注目しとるがあそこの最強はラフィットやぞ
ラフィットだけセンゴクの衝撃波くらった描写が無いんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:44.74ID:3WoMaYoDd
人の夢は終わらねえだけの一発屋
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:00.37ID:v3f7lEjqa
普通にニカと同じ後付けミスリードやろ
ゾオン系イヌイヌの実幻獣種モデルケルベロスをなんらかの理由から「ヤミヤミの実」って図鑑に表記して世間に公開してたって感じ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:38.84ID:Xrac4Qq7p
>>29
闇闇の真骨頂は引力やで
露ギア殴れるとか言ってるバカ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:13.92ID:dR4kZxqu0
>>35
まだ大物感があったころの名残
やっぱ白ヒゲのとこでずっと下っ端やってて強い実を頼ってばかりじゃあダサすぎるよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:26.59ID:RXRhNgqQ0
なんでエースに勝てたんやろ
エースのでっかい太陽みたいなのはどうやって対処したんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:29.72ID:Y9IYeNdm0
メインは能力奪えることやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:47.29ID:aiAQYs+o0
>>41
それと対象者(能力者)を引き寄せれる事
能力の略奪に特化してるし、それで団員の強化を行える
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:01.12ID:itgw9e+8a
覇気は相手も覇気持ってると対抗されるけどヤミヤミの身はその辺ガン無視で能力無効化できるから強いんじゃないか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:32.34ID:6DdyvGwA0
ヤミヤミの実はやばいけどそれ以上にグラグラの能力も使えるの強すぎるやろ
ヤミヤミで引き寄せてグラグラの空間パキパキするやつで殴るとかできるんやろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:50.60ID:/CQEnZopM
>>18
イキリちらしてた四皇も物語全体で見ればラスボスの前座の四天王枠でしかなかったんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:52.33ID:8c3TC7C7a
能力奪えるのヤミヤミ関係ないと思うわ
「身体が異形だから」ってのが意味なくなるし常人がヤミヤミ食っても能力奪えないことになる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:57.97ID:GlOq0kBRr
覇気も無効化できるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:04.64ID:K+PUBC7b0
ヒトヒトの実 モデル暗黒神やろ
暗黒神ウンコの体質が闇なんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:05.30ID:Xrac4Qq7p
>>46
体が異形なのは実複数食っても死なないからやでー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:27.50ID:N0YZ7XXPM
>>43
やっぱヤミヤミは覇気無効がぶっ壊れてるわ
これだけでも覇気も実もゴミになった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:30.89ID:b+3gCykKa
ゼハハハハって笑い方すき
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:56.24ID:ARpAcURh0
見た目の酷さだけなんとかしてほしいやつ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:28.23ID:tkxupirV0
>>40
ヤミヤミで飲み込んだんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:37.96ID:ElaA4bR40
相手がロギアにかまけたエースだったからいまいちわからんのがな
ロギア殴れるだけに見えるのはよくない
もっと悪魔の実というものに対してどうでることができるのかみせんと
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:44.83ID:aiAQYs+o0
>>44
グラグラの強力なパワーと規模を何よりもティーチは欲してたからな
ヤミヤミって強いけど対象が個人だし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:28.52ID:kXFGVO1c0
>>35
オタクくんがうんたらとか言ってたやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:29.50ID:ZRIaKLOC0
ダメージとか作者のやりたい放題やしマイナスならんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:01.23ID:dR4kZxqu0
見た目は別にええやろ
むしろ立ち回りがあまりにも小物なのがね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:20.15ID:3xLA8xjwd
いうてヤミヤミは黒ひげじゃなきゃデメリット効果の被ダメ増ですぐやっつけ負けするクソ雑魚化するだけやし黒ひげ専用装備にもほどがある
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:57.71ID:dR4kZxqu0
どうせニカパワーでニッカニカにされるんやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:30.67ID:STx2p+b50
>>55
黒ひげが1番海賊らしい事やっとるよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:49.00ID:cAltxNbc0
>>60
章の区切りの度に登場して「殺しに行こうぜ!」とか「奪っちまおうぜ!」とか言ってるくせに1回も成功してないのほんまにダサいイキり小物臭してやだわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:06:46.52ID:wBkq1qtk0
>>40
HPで受けた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:01.17ID:RXRhNgqQ0
>>53
ヤミヤミって飲み込んでもダメージはくらっちゃうやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:22.49ID:erTjnIy/a
>>34
あいつだけ飛べるしな
マリージョアにもそれで侵入したろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:58.31ID:mcxSm9o4a
ティーチ一番すこ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:03.37ID:8684mBiV0
グラグラの実がめちゃくちゃ強いって事になってるの謎だよな
規模がデカいだけでたいして役には立たんやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:33.29ID:cAltxNbc0
物体に圧力かけて圧縮して押し潰す能力という割に吸い込んだ街が原型留めて出てきたのおかしくない?あそこまで凝縮したら原子レベルで分解するやろ普通
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:39.24ID:gd5pVYuGa
>>69
今や空飛べるし地震もきかんな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:02.18ID:jYOITWQC0
それぞれの新時代を目指して進んでいく皆さん😁
https://i.imgur.com/kLetkhU.jpg
https://i.imgur.com/LeCdtzp.jpg
https://i.imgur.com/MJxZzcO.jpg
https://i.imgur.com/w18A1Zp.jpg
https://i.imgur.com/o67sGZF.jpg
https://i.imgur.com/0q4hjD9.jpg
https://i.imgur.com/afQEpPh.jpg
https://i.imgur.com/tzS7qDr.jpg
https://i.imgur.com/nQS3tK9.jpg
https://i.imgur.com/vaAJT2A.jpg
https://i.imgur.com/a3YmWf0.jpg

一人だけ旧時代に留まろうとしてるおじさん😅
この後ルフィにも大したリアクションなくそっぽ向かれる模様
https://i.imgur.com/nlHC8RP.jpg
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:11.90ID:YiXx4d7H0
>>66
白ひげの攻撃を無力化してたシーンが無かったか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:14.08ID:hHJcpPAXM
感度3000倍になっただけだったね😇
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:39.34ID:Ffb2oB0gp
肉で全回復する世界でダメージ倍とかデメリットですらないやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:03.78ID:rpY6Mrd60
面白そうやから読もうかな
読みにくいんだよなあ
アニメならどうや?アニメおもしろい?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:08.47ID:uEWIRnM+0
でもグラグラの実の能力もあるし…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:03.01ID:YiXx4d7H0
>>76
サクッと読むならなおさら漫画やで
アニメやと今から全部見直のは相当きついやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:09.90ID:3l6BlksDp
ヤミヤミ「悪魔の実無効です。代わりに被ダメージ増えます」

覇気「悪魔の実無効です。」

0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:29.65ID:cAltxNbc0
>>69
まぁ反撃できない範囲からマリージョア倒壊させることもできるからな
世界最強ってより世界最危険って感じやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:38.31ID:STx2p+b50
>>67
しかも七武海が揃ってるとこにヒョイと侵入してしまう
あれは間違いなく強キャラぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:24.22ID:RXRhNgqQ0
>>73
飛んできた能力を全部無力化できるんやっけ
ドクドクの時は使わんかったな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:33.98ID:erTjnIy/a
ゲームだとヤミヤミで動き止めてからグラグラ叩き込んでたりするので破壊力はあるんやないかね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:16.78ID:s56kbvz+p
>>20
よく何かにぶつかった時、痛みの前に取り敢えず「いてぇ!」って言うのと同じ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:33.69ID:tkxupirV0
黒ひげ海賊団は覇気無しの最強能力集団になるんかな
シャンクスのとこはその真逆やし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:05.17ID:ElaA4bR40
ダメージ倍とかいってもなんか突き刺さっていてぇいてぇいうだけだからな
どんなフィジカルやねん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:53.66ID:97aT5JDm0
サッチとかいうあっさり負けた隊長
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:18.78ID:cAltxNbc0
>>82
飛んできた能力は無効化できん
だからエースの蛍火とか神火不知火で超絶ダメージ受けてた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:46.36ID:68dt+5/W0
悪魔の実を食べずに覇気極めるのがいいんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:06.19ID:mcxSm9o4a
>>79
覇気は無効化できんぞアホ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:10.91ID:vHZedCut0
最終章黒ひげ「待ってたぜ麦わら」←仲間10人

ルフィ「よっしゃ、勝負すっか」←傘下5600人、ほかにもプルトン保有アラバスタ王国、冥王レイリー、白ひげの残党、赤髪海賊団、サムライたちワノクニ、革命軍の援助あり

フルボッコやん…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:42.97ID:RXRhNgqQ0
>>88
じゃあエースとの戦いの時のでっかい太陽はどう対応したんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:56.26ID:9+PSw0cv0
>>76
中身は一緒やからおもしろいけど引き延ばしがえぐいで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:10.68ID:cAltxNbc0
>>89
対概念系能力以外ならそれが最強やな
結局は相性や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:11.41ID:nXKyuul/a
この小物全開のキャラに大塚明夫をチョイスしたセンスは中々やと思うで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:30.02ID:YiXx4d7H0
>>79
無効じゃなくて実体を捉えることができるようになるだけやぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:31.56ID:O7XWsGxl0
>>72
これはベラミーが話してる「海賊の時代は終わり」っていう新時代についてクソって言ってるんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:04.76ID:TzEKmh++0
相手の能力奪えます無力化できますじゃシャンクス軍には勝てんやろ
あいつら能力者おらんし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:18.68ID:9+PSw0cv0
>>91
ポセイドンしらほしと海王類の群れ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:12.18ID:6bIO518Bp
>>4
今となったらあんな敗北者実無しで倒せないと全然強そうに見えん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:13.55ID:cAltxNbc0
>>92
https://i.imgur.com/poSjcjF.jpg
闇に物理的な力がある描写されとるしそういうことやろ
まぁ普通に設定ミスやと思うけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:26.01ID:/rK/CxTb0
ティーチがウタウタ持ってたらヤバいやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:45.72ID:3xqXhwjoM
>>32
覇気で無効やん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:15.27ID:zw/q0veS0
>>98
ラフィットが強キャラなのはわかるがこれは数が多すぎて忘れられてるだけやろ
ひっくり返ってるし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:18.55ID:3cgPitgX0
なんかまだキャラ立ってない感あるよな黒髭
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:33.09ID:oevKjZiUa
>>98
グラグラ持ってる黒ヒゲ+海賊団全員相手にしてそれほどダメージ受けずに戦争終えてるセンゴクって普通に化け物よな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:43.67ID:RXRhNgqQ0
>>102
闇のパワーで押し返したんか
吸い込めるし物理的にも使えるしだと強すぎるからたしかに設定ミスっぽいな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:45.63ID:STx2p+b50
>>106
あ…これひっくり返ってんのラフィットか
なら衝撃波くらっとるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:09.68ID:U8U6f7Dta
>>97
ルフィは海賊王になって大海賊時代を終わらせたいって説があるから黒ひげを相容れない存在と思っててもおかしくない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:12.29ID:O7XWsGxl0
殴られた気絶するくらい痛みに弱いとかじゃない限り結局普通に戦えそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:36.21ID:jYOITWQC0
>>97
せやけどベラミーだけやなくみんなロジャーが始めた大海賊時代をワンピースを見つけて終わらせて次に行くためにラフテル目指してるんや
ワンピース見つけた奴が世界をひっくり返す
ルフィも REDで海賊王になるのは新時代のためだと話しとる
なのに黒ひげだけが海賊が夢を見続ける大海賊時代を肯定しとるんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:50.54ID:cAltxNbc0
>>109
まぁブラックホールを模した能力やから火も飲み込めるってことなんかね
実際のブラックホールは光も吸い込めるわけやし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:12.42ID:6bIO518Bp
>>108
そんな化け物とロックス海賊団滅ぼせる化け物が二人がかりで
ボロボロになりながらやっと倒せた2年前ルフィに敗北するシキとか言う怪物
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:53.09ID:tkEaZVMX0
>>100
これが一番ヤバい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:53.54ID:uP8AEiKO0
>>98
ドクキューの馬かわいそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:10.06ID:gYMl9g360
バギーに負けそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:15.82ID:SsP/AMWL0
>>113
>みんなロジャーが始めた大海賊時代をワンピースを見つけて終わらせて次に行くためにラフテル目指してるんや
誰もこんなこと思ってないやろ…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:40.97ID:STx2p+b50
>>108
ワンピースはおじいちゃんが強いから好き
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:47.88ID:+JzWXxwKM
ロギアには強いのかもしれんけどゾオンパラミシアって普通に体鍛えてるよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:43.73ID:D9XQ9KJaa
ソシャゲだと被ダメ倍になってないのがクソ腹立つ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:46.37ID:U4u5ELmpa
>>115
公式に逆輸入されたキャラってシキだけかね
ほんまにもったいないよなこいつグラグラ並に危険な能力持ってんのに
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:47.85ID:soxEw77e0
痛みを引き込むとか実質デメリット無しだしな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:35.66ID:RXRhNgqQ0
>>114
たしかにブラックホールなら吸い込めるか
能力を出しておけば防御力高そうや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:57.08ID:jYOITWQC0
>>119
じゃあ逆に皆何のためにワンピース探してると思ってるんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:39.24ID:zw/q0veS0
>>125
エースに火だるまにされたときもゴクン!って炎を飲み込んでた
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:49.27ID:3xLA8xjwd
>>122
そんなのついたらただのゴミだからね、しょうがないね…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:23.24ID:qdHOTH/R0
あかん黒炭家のオチ分からん…せや!迫害して終わりでええか!

これ控えめに言ってサイコパスだろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:51.84ID:rQHHKrLk0
ゾオンの身体強化特性とロギアの不死性を持ってるという触れ込みだったマルコ
ゲンコツ数発で再生限界
 
これ越えるガッカリ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:20.26ID:2ohUPpMxM
>>130
よ よわすぎる…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:36.08ID:RXRhNgqQ0
>>127
体の中でも能力を使えるんやな
毒を食べても平気そうや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:53.68ID:SsP/AMWL0
>>126
富とか名声
ルフィは冒険で楽しみたいから
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:37.08ID:ftvbHpm+a
え~~~~ Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
︎👆こいつには負けるくそざこの実
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:45.79ID:nH6pDDR20
シャンクスって実際に戦闘シーン描いたら海賊無双みたいな描写にするのか?
おだっちだと逆張り精神で最後まで一切描かなそう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:25.82ID:zw/q0veS0
>>132
体にまとわりついた炎を闇を発動させて飲み込んでただけやから体の中はわからん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:53.41ID:i7fLtKy40
ゴムゴムの実と同じくヤミヤミの実もワンピースオリジナルの神の能力でええよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:57.67ID:JvhUKVbBa
>>9
それ相応の覇気で相手の覇気付き攻撃は相殺できるから…
エースが覇気使えるかは知らんけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:23.84ID:WLjULnA+0
>>129
あいつは元々酷い目にあってグレたんだし生かしといてもよかったと思うわ
あれじゃ何の解決にもなってなかったな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:31.32ID:NdYbX5bVa
>>132
そう考えると物理系能力なら半分無効化って言ってもいいような気もするわ
やっぱホロホロとかホビホビみたいな概念系能力出てからおかしくなったわこの漫画
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:37:42.85ID:RXRhNgqQ0
>>136
飲み込むってそういうことか
体にまとえるなら常時だしとけばめっちゃ強そうや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:46.25ID:8Ube6FHcd
>>34
飛んで逃げてる絵がある
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:32.23ID:nH6pDDR20
エネルはあの超範囲の雷撃とマントラがエグいから鍛えなおせば普通にクソ強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況