X



菅義偉とかいう割と有能だったのに全く評価されない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:32:59.42ID:g3FDW94m0
なんでや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:26.89ID:bmRyqM4xa
どこ出身なんこいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:45.82ID:fH/ondS3d
ガイジじゃないからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:52.62ID:VJ/di+3I0
ビジュアルは大事ということがよくわかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:59.04ID:LHOv3LUlD
コミュ障やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:06.52ID:dLboOVF9M
どこが有能やねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:16.32ID:BQeCQX4wp
利権メディアの敵だったしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:36.60ID:4Fn7YO3H0
薩摩でも長州でもないコロナ禍の捨てゴマ首相だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:40.63ID:vHZedCut0
見た目が小泉進次郎なら名宰相になってたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:34:45.87ID:JETKx9+Ip
マスコミ操作が下手過ぎた
政策は有能揃い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:56.34ID:Wnr4Qdm50
マスゴミに都合悪い事やったせい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:59.70ID:BQeCQX4wp
1年で色々やったのになw
1年で注視しかしてないやつはまだまだやる気なのにw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:21.75ID:zEnOHIYxp
国民にワクチン打たせて携帯料金下げただけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:46.89ID:ho5Arc260
自民がもう古い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:12.02ID:JETKx9+Ip
>>15
避妊治療保険適用
冷却水放出決断
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:29.41ID:YiXx4d7H0
注視しかしないやつよりはマシやったよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:51.33ID:0fAb1Kps0
安倍政権のゴミっぷりの半分はこいつのせいだぞ
あの答弁が総理になっても通じると思ってた無能
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:51.49ID:w869GLRn0
ボケてて同じ答弁を繰り返しとったが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:59.44ID:4Fn7YO3H0
薩摩か長州出身以外の首相は短命なのは前から
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:38:02.81ID:tI0libM/a
少なくともわいにはめちゃくちゃ評価されてる
安倍とか岸田はなんの実績もないけど菅は携帯料金下げたからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:38:08.66ID:vHZedCut0
菅義偉たった一年の功績
五輪開催
ワクチン接種
テレワーク導入
子供家庭庁
デジタル庁
ケータイ代値下げ

安倍晋三8年
韓国に10億円
ロシアに北方領土取られたまま
竹島尖閣取り返せず
消費税増税
フクシマアンダーコントロール発言
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:38:38.73ID:UjPcSZcVp
田舎育ちの叩き上げからのクソみたいな実力
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:04.34ID:anKVGamq0
どこが有能?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:22.99ID:q0Qw2D0L0
外交でうろうろはみっともなかったが、それ以外は辞任後評価されてる
若者からも人気ある
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:28.34ID:dLboOVF9M
>>22
そもそもmvno枠があるのにキャリアにこだわるのが謎
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:41.86ID:V4xQviJw0
安全安心オリンピックとコロナのダブルパンチやからなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:55.81ID:e20Cajdg0
日本人は岸田みたいに何もしないやつが好きだからな
そりゃ日本も衰退するわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:42:31.94ID:2D/Jtk+x0
学術会議ってなんだったんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:14.23ID:zFAk3cZLH
日本語が喋れないからね…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:55.00ID:Uz+fy8h3a
ご指摘には当たらないんだよなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:00.45ID:ZzLKHmq5M
すぐ辞めたからこういうふうに実は良かったとか言われてるだけで
在任中はクソミソに言うてたやったやんけ
頭鶏か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:07.21ID:aWu8l8sD0
ロボットの割には精巧に出来てたよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:21.52ID:zuwEf5JMM
そういやなぜかワイしか評価してなかったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:53.20ID:aOnxE3E0d
ワクチン接種から見直し始めたからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:46:15.82ID:RXRhNgqQ0
菅ちゃんは権力がない感じがしたわ
二階とかが操ってたんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:46:44.31ID:BqgBUJuk0
やだぁの奴貼ってくれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:04.54ID:7fpgzTDA0
話が下手
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:47.43ID:NuaB7h4v0
でも壺じゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:50.80ID:sRt35r+K0
能力はあるけど権力がない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:48:19.62ID:vHZedCut0
日本人「自民は嫌やけど野党よりマシかな…」

ホンマにそうか?一回チャンス与えてみようや。有能かも知らんやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:21.05ID:RXRhNgqQ0
>>46
ワイもそう思うわ
少なくとも自民にやりたい放題やってたら政権交代されるって危機感を与えられるし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:45.44ID:vz8yRR29r
総理っぽくない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:49.05ID:CPn4L+Kq0
オリンピックも汚職賄賂にまみれて予算大幅オーバーで責任は誰もとらないままだしな。
評価できんわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:51.33ID:4Fn7YO3H0
>>46
チャンスなら野党じゃなく山上さんに与えたいわ
ぶっちゃけ与党野党じゃなく暴力暗殺でしかどうにもならんとこまで腐敗極まってるっしょ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:59.72ID:NKIkZJsY0
こいつ在任中は鬼のように叩かれてたのに今頃になって再評価してる奴キモイわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:27.35ID:dR4kZxqu0
少なくとも注視と統一しかしてないやつよりは有能だったな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:30.15ID:ZvEeFFNja
まじめにひたむきに日本のためになることするより
ガイジの方がウケがええんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:17.07ID:pYO00FOhM
話が下手(人をイラつかせる)
ビジュアルがダメ(ジジイ)
それなりに働いててるのにアピールしない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:29.60ID:dR4kZxqu0
壺と完全に無関係のやつ以外資格ないやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:55.14ID:wGw0Ly6Fa
コロナ禍で全く記者会見もせず、ようやく出てきた時にひと言
「どうも、ガースーです」
このひと言で見切ったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:10.19ID:oKzDbDAe0
コロナの責任とかいうけど辞めるときには落ち着いててはぁ?ってなったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:10.67ID:vHZedCut0
どの組織でもいるけど、二番手くらいなら有能やのにリーダーになると無能になるやつっておるよな

菅はたぶんそういうタイプなんやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:23.41ID:Lg6tHLCe0
退陣前提やから好き放題やれた感
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:57.82ID:IfWO6gZwa
ワイは岸田を支持するわ
ロシア制裁はしっかりやるしコロナでもgoto止められませんみたいな事になってないし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:36.96ID:bKCoD4XT0
時期的に誰がやっても叩かれてたやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:52.36ID:UkhPWUYD0
最後は総スカン食らって小泉しか話し相手がいなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況