X



なんで日本で販売されてる日本車のメーターって200km/hとか出るようになってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:05.15ID:loLIA5Xvd
危ないだけやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:36.02ID:WBOXFgVf0
水ダウでやってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:07.55ID:4Vn7oY/00
上り坂とかあるからやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:40.66ID:loLIA5Xvd
>>3
どういうこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:01.51ID:YpvGI+ja0
出ないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:45.80ID:v3MqrzaRa
日本にある高速道路で最大傾斜のところを100km/hで走れる回転数で平らなところを走ろうと思ったら180以上出るって話やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:06.49ID:xj/8aXEOM
ドイツ車の低グレードがダサいな絶対出ないのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:05.77ID:yEMPnke/H
>>6
坂走ろうがスピードは変わらんやろ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:50.32ID:Y6njfBnKa
>>8
坂と平らな道では同じ速度を出すとしてもパワーがちゃうやろ…
上り坂の方がパワー必要やんか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:52.75ID:kugS4646H
公道だけを走るとは限らないんじゃない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:57.52ID:Y9IYeNdm0
>>8
同じスピードでも平地では100km以上のスピードが出ないと坂道で100kmは出せない
出せる能力が備わってるんだから違法であっても出てしまったときに
速度がわからないといけないから100km以上のメーターがついてる
意味わかるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況