X



有名人「悪いことしてごべんなざーい!!😭あ、誹謗中傷したら訴えます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:49.85ID:lAQjwcMx0
悪いことしたんだから誹謗中傷受け入れろや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:41:31.18ID:Ixrkeh+q0
それとこれは別じゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:02.38ID:lAQjwcMx0
>>2
確かに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:30.52ID:KAwnrh+80
てか褒められたり認められてるんだから、その分非難されても受け入れろやとは思う
全く褒められない人についてはどう思ってんだろ
100%自分の思い通りに行かなければ訴えるとか傲慢すぎるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:44:22.97ID:4Vn7oY/00
誹謗中傷という悪いことしたんだから訴えられると言うだけじゃないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:25.93ID:76OXnVpf0
誹謗中傷と批判の違いわからんやつ多いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:02.05ID:x/m2zmlU0
こういう奴を責めるときは実際起こったことのみを追求するべきなんだよな
たとえば多目的トイレで不倫した奴だったらそこのみで叩く
勘ぐってどうせ余罪あるだろとかバカとか変態とか人格否定するような罵倒するとそこを掬われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています