X



代表取締役「taka(34)じゃなくHYDE(53)みたいな世に阿ってるオジサン賞賛してる若者なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:52.19ID:uP8AEiKO0
)代表取締役/ xR(VR・AR・MR)の技術を活かして現実世界とデジタル世界をつなぐシステム開発会社/京都市立芸術大学美術家版画専攻卒→ゲームクリエーターとして11年→2018年6月創業/Campany of One/1児の父/収集依存症※政治や宗教の発言は法人と無関係@flower_islands

hydeとtakaのMCの比較への反応。肥丸くなってる40代のおっさんからすると10代、20代大人しすぎるやろ。ルールとか言ってるオジサン賞賛してるみたいだけど…。我々(その上はもっと酷い)がやんちゃしてたころより。今は中指立てる絶好のタイミングぐらいおかしな世の中やで。
午後10:12 ・ 2022年8月23日・Twitter for iPhone
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:31.95ID:BuXBI3rIM
わからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:56.06ID:ZpWHuRR5d
Takaにカリスマ性がなかったって話やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:00.62ID:s6Be5lTgM
40代にもなって俺は昔悪だったとか恥ずかしくないの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:58.39ID:noeIkx/0M
中指立てるのは別でやれって話やでおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況