X



おすもうさん「握力測るの?別にいいけど…ふん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:37:45.08ID:dnwptV4J0
おすもうさん「ま、今日は調子悪いからこんなもんかな」
https://i.imgur.com/1A3J6da.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:20.33ID:3IDMGUwJa
ワイは8kgや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:50.12ID:dnwptV4J0
>>2
妖精さんかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:53.34ID:JO9uk0QZ0
ワイ55やが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:04.92ID:6RjTAC3T0
ざっこ

ワイは82
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:14.03ID:dnwptV4J0
>>4
大関越えたね😉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:16.60ID:Mzt38WCI0
最低自分の体重くらいはないとあかんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:48.05ID:qYjeulVI0
思ったより無いんやな
ワイは左手10kgやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:55.82ID:3IDMGUwJa
>>3
今思うと握り方を知らんかっただけかもしれん
こんなに低いのに誰も何も言ってくれんかったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:59.22ID:+GyolL1x0
ワイは13キロや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:34.62ID:HZAToQyK0
測ったのなんか高校の時が最後や
35と40くらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:35.60ID:JUjfgk420
ほとんど筋肉じゃなくて脂肪なんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:44.70ID:h+eOHeUd0
針1周定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:41:02.96ID:ECper/DMa
相撲って握力はあんまり鍛えられないのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:41:04.10ID:6RjTAC3T0
>>7
考えてみたらそうやな
鉄棒に足離してぶら下がれる人間なら全員体重以上の握力あるはずや
なのに女は10台20台当たり前なのおかしいし、男でも平均でも60-70は言ってないとおかしいよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:41:36.76ID:770PLdu10
ざっこ
殴り合ったらワイがボコボコにされるんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:00.15ID:QCGBhp/u0
>>11
すご
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:53.53ID:sWvxFdEQ0
測定器って同じものじゃないと何の意味もないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:57.74ID:ZHNQrR7Da
雑魚い言うけど握力強けりゃスポーツ強いってわけちゃうし
パンチ力あるボクサーでも握力は弱かったりするからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:41.19ID:NAtqDdJl0
クライミング選手は握力たかいんかな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:45.34ID:VF85NhfTd
あの腕でその握力は鍛えてないって言われても仕方ないんだよなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:44:04.16ID:h4+PKnTp0
>>16
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:44:07.71ID:csDBR/NXa
>>16
測定器にかかる圧力を握力と呼んでるわけでぶら下がる力はまた別物やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:44:35.38ID:m4FwpHHL0
こんなんでほんとにダイヤ作れんのかよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:00.24ID:JZ6q17e40
握力って別にいらんのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:16.76ID:KtqgLWkDa
まわし取るため小指の力めっちゃ強いみたいな話聞くけどそんなことないん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:19.40ID:9ST8/6L8a
人生で一番鍛え込んでた時期で70やけどこの時点でりんご片手で潰せたし80とか90とかもう握力強すぎて自分の拳壊しそうやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:33.22ID:6RjTAC3T0
>>25
んー?
じゃあその「測定器で測る握力」って何を測ってるんや??

◯kgの重さに耐えられる握力、じゃないってことやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:37.86ID:8c2E/vxJa
>>16
ぶら下がりは基本両手やし平均したらほとんどは自重分持っとるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:37.96ID:gze71Onm0
>>22
クラッシュ力っていう普通の握力計で測れるのはそうでもない
ピンチ力は把握力(力を入れ続ける力)はクッソ強い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:43.70ID:p8eDPq780
>>22
クラッシュ力は高くないよ
ピンチ力とホールド力は高めと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:54.48ID:Kiio2dS8p
りんご潰せるのは何キロから?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:21.48ID:6RjTAC3T0
>>33
片手でもぶら下がれるでしょだいたいの人間は
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:35.00ID:B3wHQG2U0
ワイと同じくらいや…
意外と握力はないんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:42.63ID:HcU4dORqH
>>25
掴む力が握力やろ?
雲梯とかもろ掴む力が必要やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:44.69ID:dnwptV4J0
>>30
まわし取るタイプだと握力あるかもしれんが
押し相撲だとそんな握力いらんちゃうかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:58.27ID:5URe6tQT0
>>21
宇良の身体能力は色々おかしい
それ以上に話す事がおかしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:03.46ID:csDBR/NXa
>>32
測定器にかかる圧力って書いとるやろ
それを測っとるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:06.60ID:dnwptV4J0
>>36
70キロって聞くわね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:15.46ID:CUb3zA0m0
ぶら下がりはある程度のホールド力だけあればいいから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:26.05ID:dnwptV4J0
>>41
分からないです…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:19.10ID:lQj3fJUr0
ワイ高一の時左手60あったけどカッターでざっくりいってから38くらいになったわ
ちなみに右はずっと35
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:19.51ID:Mzt38WCI0
>>21
なんか意外と普通やな
チンパンジーが300キロあるからお相撲さんも200キロくらいあるんやと思ってたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:22.00ID:ElaA4bR40
あんな巨体手だけでどうにかしようとしたら壊れるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:37.91ID:HB4ARamk0
ワイ17や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:08.32ID:97w3VYhy0
手がデカくてやりづらそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:10.13ID:+LpZZT9jM
りんごを片手で握りつぶすのには何キロくらい必要なん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:48.85ID:HcU4dORqH
ぶら下がりした事ある奴なら分かるけど腕が痛くて手を離すわけじゃないやん
指に力を入れられる=握力があるかどうかやろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:01.33ID:YDyWbySd0
中学の時30くらいやったと思うけど
大人になってから測ったことないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:14.36ID:boilsGOj0
>>52
手デカいほうが力込めやすいぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:21.13ID:ZJvI1Sjnd
前テレビでいちのじょうが3桁超えてたはずやけどな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:21.75ID:OH9HJ2kId
>>49
握力200は見たことないから多分それくらいあると日常生活に支障をきたすんだと思われる
それか、体が負荷に耐えきれなくて骨格がおかしくなるか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:44.32ID:sWvxFdEQ0
50以上出してる素人は大抵ズルしてるだけなんだよなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:06.74ID:TawQ/oxS0
こんなんだから角番脱出出来ねんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:29.07ID:97w3VYhy0
>>56
握る部分に指入りきってなくない?
そうでもないのか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:40.35ID:/v0JLXUqr
刃牙の握力強いキャラっていくらくらいなの
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:46.91ID:CUb3zA0m0
>>53
80あれば誰でも目に見える形でクラッシュできる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:16.18ID:gze71Onm0
>>54
握り続ける力と一瞬の力は別モンやぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:21.03ID:6229evuuM
握力の強さって遺伝じゃないの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:36.32ID:7lvFGEhA0
ギネスが192kgやけどそのマグナス・サミュエルソン身長2メートルで体重150kgあるから握力も結局体格ゲーやね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:16.15ID:6RjTAC3T0
>>64
握力検査こそ一瞬やん
なおのことぶら下がる方が握力要りそうやけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:21.51ID:Qilwdmq60
弱すぎやろ
わいの張り手で吹き飛ぶんやないか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:58.54ID:5URe6tQT0
>>46
宇良のおすもうさん

勝因聞いても分からない
抱負を聞いても分からない

そらアナウンサーも困ってしまうわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:03.22ID:dnwptV4J0
>>60
し、七月場所はコロナのせいだから…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:18.29ID:gze71Onm0
>>68
ぶら下がる時に使う力は握り続ける方や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:12.25ID:6RjTAC3T0
>>72
そっちで自分の体重支えられるだけの力があるんやから、一瞬だけの握力ならそれ以上の力出るやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:25.80ID:dnwptV4J0
>>70
作戦で隠してるのかと思ってたけど金星取ったときに感極まって泣きながら「分からないです…!」って言ってたからマジで分からないんやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:46.10ID:CUb3zA0m0
>>62
計測不能
炭素の塊を握ってダイヤに変えてる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:56:15.64ID:gze71Onm0
>>73
人の話聞く気が無いならレスすんな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:00.95
握力に種類あることすらわかってないのがいて草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:25.08ID:gze71Onm0
>>78
説明しても理解してくれないのはキッツいわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:05.47ID:6RjTAC3T0
>>76
は??

長距離走者だって短距離100mだけ走る時は長距離切り取った100mのタイムより早いやろ?
握り続ける力より一瞬の力の方が強いに決まってるやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:10.99ID:gVjUqGl4a
ワイ柔道部19キロで咽び泣く
袖やら襟やら巻き付けて頑張ってた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:36.97ID:IVy5oG37M
ワイは握力計振り切っちゃうから3個使って測ったぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:40.13ID:KLnYp56ud
一回転して42なんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:49.00ID:dnwptV4J0
>>82
柔道は握力重要なのん?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:59:18.26ID:+pBXSixP0
多分本当の握る力を知りたいなら油圧で錘を持ち上げられるかどうかにしないと意味無い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:59:31.71ID:PTMyydjp0
水道の蛇口ねじきったのって千代大海だっけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:59:51.30ID:Rg2AV8Xv0
>>39
握力計で計ってるのってクラッシュ力やろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:59:51.65ID:gze71Onm0
>>81
そう思い続けてればええんやないの
現実は違うんだけどな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:59:58.60ID:6RjTAC3T0
>>88
あれは簡単

ワイはドアの鍵捩じ切ったことがある
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:16.08ID:6RjTAC3T0
>>90
説明する気がないならレスすんなw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:18.94ID:OAoYJg9E0
宇良は認定証もらえるハンドグリップ握ってたな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:29.29ID:Kqq3RvY60
握力ってたまに話題になったりするけど握力が強かったからってなんなの?
なんかピンとこないんだけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:49.24ID:8mX9dwBl0
握力って何の意味があるんや
格闘家でも意外と低かったりするし使い所あるんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:28.90ID:dnwptV4J0
>>88
魁皇じゃなかったけ?
関取ならできる人いっぱいおりそうな気もするけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:07.85ID:mcxSm9o4a
>>87
それを測る方が意味ないけどな
同じ条件で相対評価出来てれば十分なんだから
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:10.72ID:dnwptV4J0
>>94
ミキサーなくてもりんごジュース作れる💪
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:12.74ID:gze71Onm0
>>92
鸚鵡返しはダサいぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:28.32ID:54/zold+0
手が入りきれてなくね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:41.00ID:qiwBuhOS0
思ったより低いんだな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:54.91ID:6RjTAC3T0
>>99
説明しないくせに「説明してもわかってもらえないのキッツイ」とかふざけたこと言ってるからやでw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:16.57ID:gze71Onm0
>>102
だって君理解力無いんだもん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:50.36ID:6RjTAC3T0
>>104
君に説明する能力がないんやけどなw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:21.76ID:NDHbz8590
魁皇はCOCNo.3閉じてたで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:50.97ID:gze71Onm0
>>105
じゃあ同レベルやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:55.97ID:trXKk9OWp
握力測定でも喧嘩してるガイジおって草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:10.78ID:6RjTAC3T0
>>107
せやな
すまんかった
仲良くしようや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:13.05ID:+pBXSixP0
>>97
意味ない指標を相対評価することは意味無いんじゃねえの?
まあ現実社会で握力低くて困るってこと無いと思うけど
瓶の蓋ぐらい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:22.85ID:Rg2AV8Xv0
握力にも種類があること知らない奴意外と多いよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:30.67
>>107
障害者構うのやめな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:31.64ID:NDHbz8590
握力には閉じる力と開くのに対抗する力と摘まむ力があるんよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:01.37ID:dnwptV4J0
>>103
ポジションあんまり関係ないんやね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:02.92ID:/Z76y8zL0
天音かなたって言うVtuberの女でも80kgあるんやが…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:25.73ID:OAoYJg9E0
>>103
ようこそ実力至上主義の教室へでバスケ脳筋キャラが80キロ出してたけど現実的やないんやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:08.04ID:usr5116y0
握力とか腕相撲って良いよな
実際のスポーツの強さに直結しないけど相手の力強さを肌で感じられる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:26.87ID:gze71Onm0
>>109
する訳ねーだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:29.45ID:8mX9dwBl0
何を言われても絶対に自分の考えは間違ってないと思うのってアスペルガーの典型よな
ああいう連中ってどう対処すりゃええのかね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:52.37ID:Lg6tHLCe0
宇良って学生の頃力士はならないです言ってたのにどういう心変わりがあったんやろか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:54.47ID:dnwptV4J0
>>115
白鵬よりちょっと低いくらいかあ…
きっと力持ちの女の子なんやね!😄
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:57.69ID:NDHbz8590
>>117
腕相撲は実際のスポーツだけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:36.19ID:Rg2AV8Xv0
>>120
>>119
このスレでも違和感ないの草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:45.76ID:aOnxE3E0d
測定器のサイズがおかしいんとちゃうか?
相手の回し掴むから弱い訳がない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:23.02ID:JWj+ZL3J0
力士ってステロイド使ってんの?
ドーピング検査とは無縁のイメージあるけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:23.31ID:i7uLNv1O0
>>115
50kg代やろ!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:25.32ID:CUb3zA0m0
>>119
何言っても聞き入れないからほっとくしかない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:44.13ID:ZrgOmg2bd
>>37
ぶらさがれない人間が殆どやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:19.75ID:Yv46OxlC0
空手とかやってる奴でも握力とか一般人以下やしな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:50.53ID:jkJ3NddTM
相撲って回し握り締めるわけじゃないもんな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:11.50ID:ZrgOmg2bd
>>30
それは握力やなくてピンチ力や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:21.15ID:usr5116y0
>>126
実際に動画を見ると握る部分を調整してるの宇ラだけだからな
他の人は渡された状態でほぼしてる
入念に実力が出せるよう真面目に握力鍛えるのやってるって分かるのがウラ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:21.76ID:NDHbz8590
>>130
120kgと言われてる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:19.45ID:vtcpQeHdp
>>115
バチャ豚きっしょ
こっちくんな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:20.79ID:RXRhNgqQ0
握力を強くするにぎにぎする器具ってちょっと楽しいよね
部活やってた時はよくにぎにぎしてたわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:52.78ID:ynb2fnjYd
ホロライブの天音かなたより握力ないやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:01.04ID:/Z76y8zL0
>>128
それは雪花ラミィな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:04.48ID:Ff8VNEoed
🦍ざっこw
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:07.36ID:pg829gzt0
握力って平均45くらいらしいけど絶対そんなないやろ
腕力学校一位の奴でも70くらいやったぞ
それともお相撲さんも低いしあんまり馬力と関係ないんか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:04.38ID:pg829gzt0
ワイ50前後やけど周り下ばっかりで平均45あるとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況