X



知識人ぶったバカ「糖質制限とか関係ない!ダイエットはカロリーを気にしろ!」俺「はぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:23:45.15ID:fH/21bDf0
俺「そもそも太るメカニズムって糖を摂取することによる血糖値の上昇が、膵臓のインシュリンを引き起こしインシュリンと糖が結合することで脂肪に蓄えられるってことなんだよね。

つまり糖を摂取しなければ太ることは無いんだよね。タンパク質は体のエネルギーになるし、余った分は尿から出るからいくら食べても良いんだよはい論破」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:24:47.64ID:/kazKHbzM
それは太らないってだけで痩せる話じゃなくない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:25:01.88ID:315+QK8gM
まあカロリー計算はとっくに否定されてるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:25:56.41ID:5bQjKV600
>>5
これはまじ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:26:06.25ID:Nd/9tiSS0
タンパクは過剰だと尿酸があるで
まあ糖質よりマシなのは確かやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:26:06.47ID:CQChNpYOH
糖質制限やってたけど全然疲労取れんかったし、
やめたらバカ太った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:26:37.84ID:fH/21bDf0
糖質制限がハゲるとか草

髪を作ってんのはタンパク質だぞ?むしろ糖質ばっかでタンパク質取ってない方がハゲる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:12.68ID:fH/21bDf0
そもそも糖質制限でハゲるとか言ってる奴はほかの栄養すらとってないようなやつだろ
タンパク質取らなかったらそりゃハゲるわボケ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:40.17ID:fH/21bDf0
>>8
かなりの糖質中毒なんだろうなお前
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:07.14ID:yxGudANz0
頭良さそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:13.00ID:YeIsxwnb0
わい毎日2000食って3000消費まん
順調に痩せていってええ感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:45.17ID:ElaA4bR40
お前ハゲてるだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:48.91ID:CQChNpYOH
>>11
かなぁ、
やから1日ご飯200gに毎回計ってやってるよ
まあ、それまでやってた運動をしなくなったからってのもある。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:59.35ID:iWIW9Y3j0
ガイジ「糖質制限で痩せた!」

体内の水分が減っただけやでそれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:07.67ID:YHsrWp7/H
全体的に米とかの食う量減らして筋トレで筋肉増やしたりしてれば痩せるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:21.47ID:9Qbz13Xxd
「いくら食べてもいい」
「〜するだけでいい」
これを言ってるダイエット法は信用するな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:49.91ID:fH/21bDf0
>>16
確かにグリコーゲン枯渇で水分も減るがその分脂肪もガッツリ減るんだよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:30:03.74ID:315+QK8gM
>>18
せやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:30:32.91ID:J2TeSwEJ0
脂質制限でもいいじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:30:55.19ID:8VGTbMk70
糖質減らすのはええけど
ある程度にしといたほうがええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:30:57.01ID:90eVKHXx0
糖質制限
脂質制限
カロリー制限

どれをやればええんや、、、
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:06.88ID:fH/21bDf0
>>18
知識ない時代のダイエット法を盲信してるバカいるよな
トラクター使わず一生クワで畑耕しとけバーカ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:22.92ID:D5KPtXjP0
米より肉魚野菜食って筋トレ運動すれば痩せるんちゃう?
変に頭使うより体動かしたほうがええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:34.67ID:315+QK8gM
>>22
脂質が体内で脂肪になるわけじゃないので関係ないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:42.41ID:aHpjgvYJ0
質量保存の法則に則って軽いものだけ食ってりゃ痩せるからポテチは痩せる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:42.61ID:PYW/Enxn0
実際簡単に痩せるけど
食費高くなるのと米食えないのが辛い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:43.90ID:CQChNpYOH
>>22
それ、
コメある程度食わないと生きてけない
揚げ物やめたりすればいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:32:05.51ID:fH/21bDf0
>>23
そもそも糖質なんていらないんだよね
脳の栄養が~とか言ってる奴いるけど脂質でいい

俺たちは糖質取りすぎだから今は糖質が脳の栄養になるように出来てるけど慣れたら脂質に変わっていく
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:32:06.03ID:90eVKHXx0
栄養バランスのよい食事
適度な運動
十分な睡眠

↑結局これが最強か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:32:32.94ID:fH/21bDf0
>>26
その通り、まぁ運動もあまりしなくてもいいけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:32:53.52ID:CQChNpYOH
>>32
健康に生きるなら最低限必要なことよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:33:08.34ID:fH/21bDf0
>>30
だから痩せないのでは?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:33:25.67ID:kqwkUylw0
食っただけ毎日うんちブリブリ出せば太る要素ないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:33:31.95ID:315+QK8gM
>>32
そらそうだ
ただバランスのいい食事にしようと思うと
炭水化物を減らしたほうがいいってだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:23.05ID:agsBUsaiM
脂質や蛋白質でもインスリンは出るで
糖質取ったときの反応が強烈ってだけで役割はあくまでも同化ホルモンやからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:40.98ID:C5i0B4JZa
イッチイライラしすぎやん糖質とれや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:41.94ID:HOP5H5tZ0
じゃあ脂質は摂りすぎるとどうなるん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:15.22ID:rRWKvhLvd
制限ってのを(ほぼ)ゼロにすることだと思ってる奴おるよな
デブは楽したいからって極端な方向に行きがちや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:21.96ID:fH/21bDf0
人間(特にアジア人)は「炭水化物」を取りすぎなんだよ
金がないんだろうけど体を蝕まれていく一方だぞ

それに糖質は歯にも悪い
1ヶ月間ブラッシング無しでも糖質を取らなければ歯に悪影響がないどころが逆に引き締まるというデータがある

糖質は歯周菌のエサなんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:43.59ID:fH/21bDf0
>>38
血糖値は上がるからな
でも緩やかってだけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:51.97ID:Y9IYeNdm0
そもそも過剰に痩せる必要はなくて
ちょっとぽっちゃりしてるくらいが一番健康定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:55.13ID:NTZEGkCm0
基本的に何かの栄養素を完全に経ったり、何か一つの物だけを食べ続けたりみたいなのは健康に悪いから良くない
無理なく続けられる範囲で運動習慣をつけて、バランスの良い食事を心がけるようにすれば健康的に痩せられる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:36:05.50ID:JO9uk0QZ0
アフィや
レスバ厨どももっと気合い入れて書き込め💪
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:36:15.21ID:CQChNpYOH
>>35
そうなんかなー、
運動やめて1ヶ月で4キロくらい増えてさー、、
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:36:15.95ID:5bQjKV600
スクワットだけで痩せれる?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:36:30.91ID:ElaA4bR40
糖質制限してるやつはイライラしやすいというのを実践する男
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:37:12.77ID:D+1KLZo30
>>32
そのバランスとか適度とか十分ってのはどのラインなのかってので論争があるわけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:37:18.73ID:fH/21bDf0
>>41
楽って言うか糖質制限が1番効率がいいからな

デブはダイエットしてるってだけでストレス貯まるのに間違ったダイエット法をして痩せずにドンドンドンドンドンストレスを貯めていくから余計にまた太る
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:37:59.20ID:D+1KLZo30
>>45
こういう抽象的な中立論に逃げるやつはゴミしかいない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:05.41ID:315+QK8gM
>>48
むしろ下半身はオススメ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:40.40ID:M55dW1f40
ゴリラがムキムキなのはなんで?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:48.22ID:fH/21bDf0
>>45
ほんとこういうアホいるよな
どこかで見た何かを「盲信」してる奴

お前3大要素って知ってる?脂質、炭水化物、タンパク質。この中で糖質とタンパク質って体のエネルギーになるって本で見ただろ?

そう、「役割」がまるで同じなんだよ

ならカロリーは高いが血糖値が上がりにくい脂質を取るのは当然の話なんだよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:12.51ID:agsBUsaiM
>>43
じゃあ1で言ってる理屈が成り立たないのもわかるよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:27.58ID:fH/21bDf0
>>55
違うわ糖質と脂質が体のエネルギーになる、ね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:07.57ID:ElaA4bR40
>>52
態度でかいくせに何の意見も出さないやつはもっとダサイ臆病者のクズだよ
一生自分で何の意見も出さずに逃げ続けてればいい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:53.78ID:KLmde6dQd
ダイエットって生活習慣を変えることが基本なのに
急に極端な食事にしたりハードな運動始めたりする馬鹿が多いな
長年かけて太ったんだから痩せるときもそれなりにかかるって意識が足りんわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:41:08.61ID:fH/21bDf0
>>56
いや糖を摂取しなければインシュリンと結合することが無いんだから脂肪には変わらないけどな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:04.26ID:dTAEP1sma
詳しいなデブ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:20.38ID:fH/21bDf0
>>59
あーもうこういう意見ほんとバカ丸出しでしか無い

生活習慣を変えるってのは痩せたあとの事だから、それなりにかかるのかどうかはそいつ次第だけど時間を最低限縮めるならこれが良いよって話をしてんだわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:48.05ID:boilsGOj0
理論だけ語って実践してなさそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:48.66ID:9ST8/6L8a
一汁一菜で間食しない生活してりゃ普通に痩せるのにそれを理解してないアホが多すぎる
運動も出来ないならそもそも食うな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:01.06ID:JUp9FZsvd
肉と油ばっか食ってるアメカスがデブだらけなのに糖質以外はいくら取っても太らんとか糖質制限以外は無意味とかガイジの極みやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:10.66ID:fH/21bDf0
太る理由ってのは「糖」と「血糖値の上昇によるインシュリンの分泌」なんだよ

これを抑えれば太ることは無い
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:12.28ID:YmjHSf5Va
>>61
まぁデブ以外がわざわざこんな知識つけるわけないわな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:13.08ID:VwSMR/9p0
朝起きて運動して基礎代謝上げて
食後も運動して血糖値上げないようにして夕方に多めに運動すれば健康になる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:27.04ID:bXyLVAl9a
>>22
これに限る
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:05.48ID:wyELthqZ0
馬鹿ってまとめる能力ないよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:10.06ID:fH/21bDf0
>>65
勘違いしないように言っておくが例えば脂質は糖質を体に貯めやすくする援助ホルモン的なものではあるからな

例えばピザやハンバーガー、パンってのは炭水化物の中でもGI値が高くしかも満腹感を感じずらい

あとお前アメリカのデブがコーラ飲んでるのも知ってるだろ?ジュースってのは本当にやばくて血糖値爆上がりからの体への吸収の速さが異常なんだよ

あんなもん毎日食ってりゃそら太るんだよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:10.97ID:pjnCqdP5d
ワイは米は朝だけ食べるな
マンナンご飯だけど
昼と夜は野菜肉食いまくり

甘いもの欲しいときはゼロコーラで誤魔化す
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:14.20ID:fH/21bDf0
世の中で言う脂質制限ってほぼカロリー制限のことなんだよな

なぜなら1gあたりのカロリーはタンパク質と炭水化物が4キロカロリーであるのに対して脂質は9キロカロリー

でもそれは意味が無い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:09.97ID:CQChNpYOH
>>72
おかず多くなると高くならん?
昼とかいくら位なの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:14.90ID:c5fqrcNr0
日本人の炭水化物摂取量は下がってる
食が欧米化して明らかに上がったのは脂質のほうだな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:47:46.69ID:5gCvoCuha
みんなお昼なに食べるの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:02.62ID:fH/21bDf0
そう、糖質なんて人間の体には必要無いんだよ

第一人間が過剰に糖質を摂取しだしたのは農耕を初めてからたった1万年

その前の50万年前から人間は肉や魚、少量の木の実や葉っぱや果実しか摂取してないんだから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:30.09ID:qhW98msF0
いつも思うが糖質だけ制限しても脂肪細胞の減少にはつながらないのでは
使わなきゃ減らんでしょ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:38.31ID:ygcjP52cd
糖質とらなきゃ太らない論が事実だったとしても
糖質全くとらなかったら身体に別の異常が出るやんけ
机上の空論もええとこやわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:55.95ID:dF+yKXIeM
どうでもよくね?関係あるのデブだけだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:25.70ID:pjnCqdP5d
>>74
昼は弁当に野菜炒めとか持ち込んでるわ
後はジャガバードくらい
夜は自家製チンジャオロースとか野菜たっぷり薄味で作って食べてるから食費は月4万くらいか
野菜はまあまあ高いし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:27.27ID:B3wHQG2U0
>>79
一平ちゃん😙
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:34.50ID:YIaTVmXSp
脳の栄養に糖が必要っていうやん
不要っていうのは極端すぎないか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:04.05ID:fH/21bDf0
>>78
運動で減らせるカロリーは1時間のランニングでおにぎり1個分

余りにも現実的じゃない、特にデブにとってはな

基礎代謝をメインにするため食事を変えろ!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:33.29ID:fH/21bDf0
>>79
異常なんて出ないよ、糖質必要ないよ、って話をずっとして来たんだが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:33.69ID:bXyLVAl9a
脂質減らせばだいたい解決する
ニキビも肌荒れも解決する
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:43.62ID:GABhyUDr0
ダイエットしてて思ったのはカロリー絶対主義が圧倒的に正しいってことや
赤身肉中心の生活で痩せるのは、そもそも量食おうと思っても喉を通らないから食う量が減って結果的に摂取カロリーが減るってだけの話やぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:17.36ID:gcJiHTl+0
糖質制限とか無理やからブロッコリーと鶏胸肉と卵食う生活しとる
脂質も制限されるけど体脂肪率18やしなんとかなるなる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:18.41ID:fH/21bDf0
>>83
だからそれは脂質で良いって言ってんだろ
お前みたいなクソデブはほんと何かにつけて言い訳してよく食うよな

だいたいデブなんて脳みそ使わないから太るんだろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:20.40ID:PLPA/3Jhd
筋肉がなくなれば基礎代謝が下がる
基礎代謝を上げるということ、これに限る
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:20.63ID:Cc1HlQzWd
ダイエット理論でマウントはとるけど本人はデブとか一番情けないパターンやん
筋トレ理論だけ偉そうに語って実践できない奴と同系統
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:31.06ID:c5fqrcNr0
カロリー気にすれば炭水化物の摂り過ぎにすぐ気づくんだからカロリー主義が正解だよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:36.06ID:315+QK8gM
>>83
今までが過剰ってだけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:47.35ID:A+DBiID3p
犬のダイエットなんかはダイエットフード使わずにフード量見直したりするぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:05.25ID:80iWEGo8d
ワイ毎日米5合食うし飲み物は基本コーラとオンレンジュースやけど平均体重より6キロ軽いし体脂肪率も13%やで?
イッチってもしかしてガイジなんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:50.87ID:fH/21bDf0
>>88
タンパク質と脂質は満足感を得やすいからな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:54.32ID:XQd/q6Spa
デブイッチ糖質不足でイライラで草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:57.68ID:y8DXzlwj0
イキリダイエット論なんかより朝昼晩食べてるもんとどんな運動してるか自己紹介してね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:05.95ID:Ov6UgJika
そもそも普通の体型の人は普通の食事してるだろ
デブは食いすぎなだけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:21.50ID:ccSTaogrp
>>90
でも糖質でもいいよね?
糖質に恋人でも殺されたんか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:31.42ID:fH/21bDf0
>>91
1キロ筋肉が増えてどれだけ基礎代謝が上がるか知ってるか?

+50カロリー


これは現実的か?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:54.05ID:PLPA/3Jhd
親のせいでガキの頃からデブなやつはかわいそうすぎる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:22.36ID:GgLxyzYcd
確実に筋トレや有酸素運動してないであろう鶏ガラ女おるやん?
あいつらは普段何食ってるんや?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:46.56ID:BSzHuxd0M
カロリー収支だけが正義で
それ以外はアホ
なぜならまともな根拠がないから
文句があるならまともな統計調査出してみろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:56.53ID:Yfu+B8w50
でも牛は草しか食わないのに太ってるし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:12.16ID:InIzkd4xd
痩せるにはカロリー制限が絶対に必要
はい論破
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:13.47ID:A+DBiID3p
タンパク質とりすぎると腎臓病とかになるぞ
もちまると同じや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:43.79ID:JW+xZlFod
デブ特有の極端なダイエットに逃げるパターンやん
ホンマにデブって「好きに食べてもいい」「いくらでも食べていい」って甘い言葉大好きだよな
どんだけ自分に甘いんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:53.01ID:fH/21bDf0
>>99
俺は朝はプロテイン

昼はサラダチキン、キャベツ中心の野菜サラダ

夜はプロテインと野菜スープ、それに赤身肉って感じだ

運動は毎日家で腕立て伏せ20回を3セット
プランクを3分2セット

あとは週3で5キロ走る程度
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:56:05.99ID:fH/21bDf0
>>101
太るから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:56:12.25ID:A+DBiID3p
>>105
結局食事はバランスや
極端に糖質嫌う奴はアホ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:56:35.39ID:fH/21bDf0
>>105
クワで耕した畑の方が美味い野菜できるんだ!とか言ってそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:56:53.37ID:K7Tv+Xkb0
デブは怒りっぽいのがアカン
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:17.64ID:c5fqrcNr0
イッチはそこまで自分を律しないとバクバク食っちゃうデブなんやろな
ただ普通にバランス良く食ってりゃ太らんで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:20.84ID:UX1h3s6Xp
>>111
それはお前みたいに取りすぎるからやろデブ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:32.35ID:WLjULnA+0
>>13
120kgのデブが20km歩いても2000kcalやぞ
どんな運動してんねん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:38.46ID:fH/21bDf0
>>109
何の根拠もないのに「甘えるな!」って言ってる方が異常

今は昭和じゃないんだよおじちゃん

最先端の科学を用いれば超効率的に楽に痩せることが出来る
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:47.20ID:A+DBiID3p
>>109ほんとこれ
豚丼の豚肉だけ食う奴とか馬鹿かと
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:56.27ID:ho5Arc260
>>109
俺糖質だから拒食症にも使われてる抗精神病薬飲んだことあるけど食欲ヤバかった
ああいうのが常態なのかも知れんと思うととてもふくよかな人を批判できない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:06.83ID:Rw1aE15Ka
米3食食べても全く太らんけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:11.44ID:e2HeHgGm0
イッチがめちゃくちゃデブって結論で終了でええか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:32.64ID:pk0xhw6td
>>106
ふくよかな草食動物が食ってる草って結構糖分高いんやで?
あと家畜の牛は霜降りにする為に特別な餌だったり酒飲ませたりしとる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:37.90ID:pk0xhw6td
>>106
ふくよかな草食動物が食ってる草って結構糖分高いんやで?
あと家畜の牛は霜降りにする為に特別な餌だったり酒飲ませたりしとる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:49.11ID:A+DBiID3p
>>118
顔が真っ赤だぞデブ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:49.42ID:gcJiHTl+0
>>117
有酸素ガチれば1000消費余裕やろ
1時間、10キロ以上のランニングとかさ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:52.13ID:dkn/xPQvp
>>122
「食べ過ぎても大丈夫」や「頑張らないと痩せない」はデブの特徴や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:55.33ID:glMEBT6d0
糖質制限ダイエット推進してた人が死んだよね
そのダイエットのやりすぎで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:59:03.93ID:fH/21bDf0
>>122
俺はデブじゃないよ

185センチの72キロ、割と痩せ型の方
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:59:50.63ID:fH/21bDf0
いいかデブ

お前は炭水化物を食うな!それだけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:59:59.66ID:HpcP0XI60
カップヌードルPRO食い続けてるけど順調に痩せたわ
毎日食って三ヶ月目
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:08.03ID:A+DBiID3p
>>124
ウシが太っているのは大量に大豆食ってるからやぞ
草なんてほぼ食物繊維や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:15.24ID:K7Tv+Xkb0
まぁ太った時点でそいつのだらしなさが反映されたって事だから詰み
そっから努力で理想の体型にできる奴はほんの一握り
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:25.14ID:cpbmUWSw0
炭酸飲料とかスナック菓子とか間食しなかったら食事をどんだけ食おうが太らなくね?肉も米も制限したことないしラーメン屋とかも普通に行くが体重50kg超えたことないわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:37.31ID:GABhyUDr0
最初はかなりのペースで落ちるけど、体の水分が抜けきった後は一気に減量ペース落ちるからそこでモチベも急降下する
糖質制限の欠点はこれやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:39.03ID:wEGjASCSp
全て大量に食べる前提で話してるやん
デブの特徴やな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:42.45ID:ZrgOmg2bd
>>132
それは家畜やろ
野生の話やアホ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:46.84ID:y8DXzlwj0
癌や糖尿病患者になれば食べても太らなくなるぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:51.71ID:Ov6UgJika
>>126
ランニングの消費カロリーって走った距離×体重くらいやぞ
まあイッチは体重100キロくらいありそうやから10キロで1000行くかもしれんが
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:03.99ID:7p8lv54rd
ダイエットしたところでやめたら太るんだしやる意味ないのに気づいたわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:09.21ID:HtBAQk5J0
プロテインとりすぎると腎臓逝くん?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:58.96ID:2pspQtMed
>>126
これだけでこいつがデブってわかる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:13.08ID:fH/21bDf0
そもそもデブに長期期間のダイエットはあまりオススメしない

なぜならなかなか痩せないことにイライラするから

一気に意地で痩せて自分に自信がつけばその後の維持って意外とイージーなんだよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:20.42ID:HtBAQk5J0
ナイシトール飲み始めたわ
防風通聖散
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:45.74ID:A+DBiID3p
>>137
だったら早くいえや
オージービーフとか草主体の牛は脂身少ないぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:50.45ID:hKs+sY430
タンパク質オンリーのほうが寿命理縮む


炭水化物オンリーで糖尿病ならないやつだけが長生きするんだ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:57.86ID:JUpGaFe5a
食わなきゃいいだけじゃん
あれはイヤこれはイヤって言ってるからデブのままなんや
太ってく過程で危機感持てよw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:25.38ID:WXmp7g1/d
デブは満腹まで食べないと我慢できないからな
なんとか理由つけて「○○は満腹まで食べてもセーフ!」とか「○○さえ食べなけば満腹まで食べてもセーフ!」とか自分に都合のいい言い訳を探してるんや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:30.84ID:fH/21bDf0
>>146
炭水化物取らないやつの方が寿命は長いって研究結果あるけどな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:04.83ID:fH/21bDf0
>>147
だからさ

知識も何も無い素人が10年前のダイエット法を持ち出してデブにマウント取るなよ

俺にとってデブと無知って同じぐらい恥ずかしいからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:26.53ID:2ZtCEYc+p
糖質制限すると
有酸素運動の管理むずくなるから結局痩せないんじゃない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:28.04ID:GABhyUDr0
>>146
人間は体内でたんぱく質を合成できない分生物学的には肉食寄りやぞ
糖質だけで生きて行けるわけがないやん
そんなん桃娘やぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:46.39ID:gcJiHTl+0
>>139
>>142
2時間やったわ😅
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:46.67ID:9jB1NJH/0
よく分かんないけど食べる量減らしたらいいじゃん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:56.51ID:fH/21bDf0
>>149
バーカ

まず太るメカニズムを勉強するところから始めろよ無知
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:15.54ID:DXQimOj7M
1日3食ベースブレッドのワイ、高みの見物
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:24.88ID:Xs1/XUS2a
ハゲイライラで草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:31.07ID:fH/21bDf0
>>152
運動なんてしなくていいよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:41.21ID:JUpGaFe5a
>>151
知識もくそもないだろ
食いすぎてるからデブになるんやろ甘えや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:56.68ID:n7Np62ERa
ワイ「全ての栄養素をバランスよく接種して適度な運動するやで~」

こういうのでいいんだよ
野菜食べたくない言い訳作りしてる奴多すぎ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:05.32ID:/2nB/3hX0
タンパクは腎臓死ぬからな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:09.47ID:S94/sKVgd
ムチムチデブのイッチが糖質足りなくてイライラしてるだけのスレ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:20.32ID:fH/21bDf0
>>155
ふーんじゃあ毎日米100合食ってるやつが米50合に減らしたら痩せるんですか?

太る度合いが減るだけだろ

バカ乙でーす
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:32.47ID:c5fqrcNr0
>>151
〇年前のダイエット法は古い!今はこれだ!とか言ってる時点でお前は何かに頼らないとダメなデブだよ
PFCバランスを小学生で習わなかったか?普通にあれが正解で食い過ぎないようにするだけだよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:51.88ID:09M6b95Nd
筋トレで痩せないってのは結論出てるから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:55.10ID:fH/21bDf0
>>161
出たでた昭和おじちゃんの根性論

一生グラウンドをウサギ跳びで跳ねてろよビール腹加齢臭ジジイ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:35.46ID:GABhyUDr0
デブってとにかく食う回数が多いんだよな
お腹が鳴ったら腹八分目まで食う、これを繰り返すだけで基本的には痩せる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:44.77ID:HpcP0XI60
食わなきゃ痩せるってのはほんの一時的で意味無いからな
代謝も一気に落ちて痩せない身体になるだけ

代謝維持して痩せないと何の意味もない
だからPFCバランス取って運動するのが結局最適解
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:50.12ID:cdC0t0Icp
>>155
デブはバカだからそれは無理
~制限とか運動とか一時的に頑張るけど結局食べる量の方が上回って痩せない
糖質のせいにして逃げる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:58.09ID:A+DBiID3p
>>153
人間は解剖学的にみると草食寄りの雑食やぞ
犬歯が発達していないし臼歯が多い
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:00.33ID:2ZtCEYc+p
>>160
太りやすい体質は変わらんやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:02.15ID:fH/21bDf0
>>166
だからその考えが古いって言ってるのが分からんのおじいちゃんw
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:15.75ID:JUpGaFe5a
>>168
なにか間違ってるの?
反論出来てないやんダサいでw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:24.79ID:n2471H2j0
太らなくても身体はボロボロになるぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:39.91ID:fH/21bDf0
>>169
違う、糖質のとりすぎ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:40.39ID:UuyVE+fNd
飯食わずに走ればええやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:47.86ID:6+BpZfkXM
運動しろよデブども
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:52.08ID:GABhyUDr0
>>172
歯よりも内臓の構造で見ろよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:00.43ID:JBp7H3ild
大半の人間は最新(笑)ダイエットとやらに頼らなくても
普通に食事の量に気を付けて体型維持してるんだよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:07.56ID:/nMKd0vwa
>>104
食べるの忘れてた!ってレベルで無頓着な人おるよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:12.70ID:GABhyUDr0
>>177
違う、カロリーの取りすぎ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:19.80ID:hpdqsC0m0
ベジファーストって意味あんの?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:20.71ID:cp0tI8950
結局運動しないと痩せてもだらしない身体になるだけやから本末転倒やで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:24.21ID:fH/21bDf0
>>173
太りやすい体質とかって先天的なものはあるけど後天的にはどうすることも出来ないよ

だからこそ食事で変えていくしかない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:43.34ID:DXQimOj7M
完全食食べればすむ話だよねw
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:44.77ID:c5fqrcNr0
>>174
馬鹿は「ダイエット」をやめたほうがいいよ
普通にするだけ普通に
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:49.76ID:fH/21bDf0
>>181
それが出来てないデブの話をしてるんだけど
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:50.19ID:A+DBiID3p
取るタンパク質増えても使わなければ贅肉になるだけだし
過剰摂取は腎臓の病気引き起こすで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:52.61ID:UuyVE+fNd
デブってどれだけ楽に痩せれるか言い訳ばっか考えて結局なんもせんよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:10.17ID:sWvxFdEQ0
食わなきゃいいだけだろ
なんでお前らそんなに食うんだよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:34.13ID:2ZtCEYc+p
>>186
だからといって運動しなくても痩せるくらい食事を制限するのは不健康になってるだけやんか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:02.39ID:mqsaL35u0
とりあえず自分の身体と食事内容を見せてから語ってくれないか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:03.11ID:fH/21bDf0
>>193
だから痩せたあとは維持すりゃいいじゃん何言ってんのお前
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:05.55ID:JUpGaFe5a
>>191
これ
言い訳連中は一生デブのままや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:15.99ID:9/h1Mrg+d
>>185
「痩せてだらしない」とかいうデブ特有の表現
ダルンダルンにたるんだデブよりだらしない体型なんてないぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:34.05ID:wJdM46ZS0
肉食いまくっても痩せるんか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:35.32ID:fH/21bDf0
>>194
>>110
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:11:57.75ID:fH/21bDf0
>>197
やめたれw
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:10.35ID:XYX5qbqZd
食いたいもん我慢する人生楽しいか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:21.63ID:dmh16130a
糖質制限だけで痩せると思ってるのはガイジすぎて草
カロリーと同時並行に行わないと限界くるよw
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:27.02ID:fH/21bDf0
>>198
そもそも肉が太るなんて誰が言い出した妄言なんだろうな

2022になっても一般の愚民どもはこれを信じててビビる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:02.59ID:fH/21bDf0
>>201
デブの醜い身体で街に出る度自己肯定感を蔑まれる生活の方がきついだろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:08.95ID:mqsaL35u0
>>199
身長体重体脂肪率と総カロリー数も知りたい
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:25.74ID:2ZtCEYc+p
>>195
代謝が落ちて不健康な状態を維持すんの?
制限する量が増えるだけやん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:39.44ID:HpcP0XI60
一日の消費カロリーが2,700だとしてその割合は

基礎代謝:70% 1,890
運動:20% 540
食事等:10% 270
こうなる

基礎代謝が通常の人は1日に2,500採っても痩せる




だけど食事制限すると基礎代謝が急激に落ちて

基礎代謝: 1,200
運動: 540
食事等: 270
こうなる

こうなったら1日の食事を1,800に抑えても太る
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:02.76ID:fH/21bDf0
>>205
185の72キロ、体脂肪率は11ぐらい
毎日摂取してるカロリーは2300くらい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:05.25ID:PLPA/3Jhd
>>207
一日に2700!?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:26.25ID:nH6pDDR20
ごちゃごちゃ言わず食いたいもの食ってその分運動するんじゃだめなん?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:44.99ID:3B8EewH/a
>>18
まともな生活するだけで良い
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:48.33ID:n7Np62ERa
肉というか脂質は太るぞ
そこから目を背けるな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:54.21ID:GABhyUDr0
>>210
運動するくらいなら空腹を我慢する方がマシや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:11.15ID:fH/21bDf0
>>206
健康な状態を維持すればいい
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:11.39ID:UuyVE+fNd
>>210
結局それよな
走ったら気持ちいいし太らんし一石二鳥
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:42.22ID:fH/21bDf0
>>212
太らない定期

カロリー制限信者の妄言定期
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:42.32ID:ZMH55V7xa
イッチの言ってるのはパレオダイエットか?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:48.49ID:eml9fRz5p
>>210
それがええんやけどデブには無理なんだよ
イッチのように糖質のせいにして逃げる
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:57.86ID:mqsaL35u0
>>208
すごいやん
普通にモデルになれると思うわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:06.29ID:HpcP0XI60
運動頑張る前に基礎代謝を平均値で維持するのが最優先だし何より楽
基礎代謝下げる生活しながらマラソンとかで痩せようとしてる奴はキチガイ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:53.39ID:A+DBiID3p
>>180
体を構成するタンパク質のうち犬の必須アミノ酸は10種、人は9種
犬や猫の唾液にはアミラーゼが含まれてないけど人には含まれてる
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:56.58ID:UuyVE+fNd
まぁぶっちゃけた話運動できる人は元から太らんし太る人は太るべくして太ってるから痩せたいとか言ってるだけで痩せることは滅多にない
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:31.89ID:9UPkOLj+d
>>210
運動の消費カロリーなんて知れてるぞ
普通の人はスポーツ選手みたいに一日中動き回る時間もないし
好きに食べてたら絶対にカロリーオーバーするぞ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:42.72ID:HpcP0XI60
>>209
男 18~29(歳)の平均消費カロリーは2,650kcalだよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:47.72ID:GABhyUDr0
糖質制限=水分抜けきったら一気に減量ペースが落ちる
脂質制限=とにかく食えるものの種類が少なすぎる

一長一短やな
ちな2つともあくまでカロリーを減らすための手段や
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:48.40ID:fH/21bDf0
つまり糖質を取らなければ太ることは無い


デブ、お前は米はあかんけど肉は好きなだけ食ってもええんやで!
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:49.33ID:JUpGaFe5a
ふつう体重増えたらちょっとマズイなと危機感もって食事減らすなり運動したりなにかしらするだろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:01.24ID:c5fqrcNr0
>>208
糖質とってないのにカロリー分の肉しっかりついてますよ
というか185cmあるなら3000キロカロリー弱とってもそれぐらいの体重のはずやで
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:31.52ID:hKs+sY430
ちなみにタンパク質信者が忌避する脂質も重要な栄養素だからな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:34.54ID:PLPA/3Jhd
>>224
はえ〜
引きこもってると想像しにくい
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:43.54ID:lnPXHQhJ0
痩せるというだけで言えばそうかもしれないが、それで痩せられる人って結構極端な食生活できる人だからそれはそれで別の病気になったりしやすい
俺はやりすぎて痩せたけど倒れた
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:53.10ID:sWvxFdEQ0
180cm80kg ナマケモノレベルの運動量
朝→パン1つ
昼→そば1杯orたこやき8個orなし
晩→白飯ふつうの茶碗1杯、肉料理の場合は多くて2杯
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:02.43ID:tngHZLXI0
みんな自分に合ったやり方でやればいいんだよ。
できないやり方選んでも仕方ないしどんな非効率な方法でもやらないよりマシ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:04.12ID:UAH1/GIVd
バランスの良い食事とか運動とか言ってる豚ってどんだけ食に未練あるんだよって感じよな
糖質控えないと痩せねえつーの
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:21.73ID:Rxkewwsi0
結局胸肉食い続ければいいという結論にたどり着いたわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:28.90ID:fH/21bDf0
>>229
揚げ物とか食ってるからな俺は

糖質とるなってのはデブの話
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:05.01ID:bDzyxaSFd
>>228
結局コレよな
普通の人はそこで調整して体型維持するし
デブは自分に甘くて怠惰だから何もせず太る
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:10.43ID:A+DBiID3p
>>235
バランス信者の誰が糖質気にするななんて言ったよ?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:14.37ID:fH/21bDf0
>>230
むしろタンパク質信者は脂質には寛容的だぞ

筋トレYouTuberとかは普通に油も摂取してる
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:28.04ID:eM8dtGTEa
デブは単純に食う量が多いだけだからオカズ一品減らせば勝手に痩せるで
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:33.21ID:GABhyUDr0
>>221
必須アミノ酸が9種類もあるから人間は肉食動物ですねって再確認したんか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:45.70ID:fH/21bDf0
>>233
明らかに糖質だな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:48.45ID:SZUi6Ytjr
このスレ自分はデブじゃない!って思ってるデブ多そう
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:51.67ID:hKs+sY430
40にもなって食欲衰えないデブのほうが健康的かもしれない


だいたい食わなくなって先細って死んでいくんだよな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:16.88ID:GABhyUDr0
>>240
白米も食って脂質抑える奴の方が多い印象やが
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:18.89ID:A+DBiID3p
糖質敵視した方が食事メニュー考えやすいからな
ご飯の量減らして鶏肉食うだけだし
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:23.20ID:PLPA/3Jhd
>>224
あと基礎代謝1800もやばいな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:26.41ID:42l1zvqv0
糖質アンチの糖質湧いてて草
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:29.49ID:v8IhISGzp
>>241
デブはバカだから一品減らしても他の量増やすだけやぞ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:36.23ID:2ZtCEYc+p
>>214
じゃあ運動いるね

おわり
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:04.61ID:fH/21bDf0
>>247
カーボアップだろそれ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:13.38ID:IsnQlHGTa
30超えると食えなくなる
肉食うのだるい
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:25.93ID:fH/21bDf0
>>252
飯でも十分健康な状態は保てる
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:27.75ID:8cgjoDLva
ワイ糞ガリやから普通に米食っとるけど糖尿が怖いわ…
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:23.76ID:hKs+sY430
今日本で生き残ってるじじばばが糖質しか食ってないやつらってことを忘れるなよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:31.23ID:GdquAMoCa
なんでガイジって極端なんだろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:33.19ID:QDKDoyad0
>>79
糖質4年くらい取ってないけど別になんともないよ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:51.10ID:FddWPCGra
脂質ばっかやとハゲるからな
二つの意味で頭悪くなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況