X



アメリカ人って肥満多すぎなんやけどおかしいと思わんのかあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:30.82ID:fdt2WK0f0
油じゃなくて砂糖が太る原因って気付いてないのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:59.21ID:4ZwyO1WZd
油も糖質も太る原因やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:51.64ID:lVtbHOvPM
食べ過ぎなんが原因やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:10:19.23ID:PXE7BIhV0
日本はカマホモマッシュとガリまみれやし言うほど大差ないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:13.12ID:lUQxEu7n0
ガチで0コーラ飲んどけば暴食してもOKって思ってるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:22.18ID:K7Tv+Xkb0
>>4
ガリまみれなら大差あるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:24.32ID:fdt2WK0f0
>>2
まあ油って大体糖質と付随するしな
でもジュースとかお菓子とかやめれば揚げ物食っててもそんなに太らんはず
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:13.59ID:PXE7BIhV0
>>6
大差ないやん
見た目の気持ち悪いさ不健康さ、どっちも変わらんで肥満もガリも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:50.39ID:K7Tv+Xkb0
>>8
デブおつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:11.06ID:lUQxEu7n0
>>7
揚げ物の衣は小麦系やぞ
油+糖質そのものや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:23.46ID:HZAToQyK0
オクラホマシティは一時は肥満率全米ワースト2やったけど、歩道・自転車道の整備等で一気に持ち直した
有酸素運動の習慣は身体にええんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:28.55ID:zHby6/lRd
日本人も奴隷多いけど何とも思わないのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:35.68ID:4ZwyO1WZd
>>7
いや太るで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:27.51ID:Y9IYeNdm0
肥満の基準が日本のメタボの基準の倍くらい太ってないと該当しないのに
人口の6割が肥満というやべー国
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:27.93ID:PXE7BIhV0
>>9
効きすぎ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:58.57ID:2tkqtLxWp
不摂生デブは保険にも入らずさっさと死んでいくからいいんじゃね?
全国民救おうとする日本のほうが問題だわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:04.39ID:K7Tv+Xkb0
>>15
痩せなさい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:04.93ID:tYI2xQXRd
太りすぎて歩けんからってスクーター乗ってるのもすごいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:41.77ID:bDCg9v/a0
日本人よく観察してご覧
お腹ぽっこりやぽっちゃりめっさ多い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:45.59ID:fdt2WK0f0
>>10
せやな
でもとりあえず砂糖爆弾で栄養もないジュース、アイス、スイーツをやめろとワイは言いたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:48.55ID:PXE7BIhV0
>>17
死になさい爆笑
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:02.93ID:K7Tv+Xkb0
>>18
あれすごいわな
悪循環の極み
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:05.73ID:bMc2qpgCd
>>17
アンケでいちばん不人気がガリやったからまあしゃーない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:37.28ID:Y9IYeNdm0
>>19
よく観察しないでも明らかなデブしか視界にいないからアメリカはやべーことになってんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:19:00.54ID:acLupwjW0
アメリカ留学とか行くと太るってよく聞くよね

値段に対して量がバカ盛りだから普通に食ってると太るんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:19:27.44ID:sfW2QPW4d
でも平均寿命そんな変わらないんじゃね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:20:34.32ID:K7Tv+Xkb0
こういうスレでも日本人がどうこう言いだす奴は
底辺デブっぷりが透けて見えて悲しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:21:03.56ID:UoBoIFvO0
>>25
ファーwwwww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:22:10.59ID:WLjULnA+0
肥満は病気になるからな
ガリの方がええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:22:21.63ID:PXE7BIhV0
自分がガリガリの栄養失調君だからって顔真っ赤でデブ批判はみじめすぎやろ😓
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:24:18.75ID:lR4bKGH8d
水道水が飲めなくてミネラルウォーターよりコーラの方が安い国もあるからな
貧乏人ほど太るという謎の状況に
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:25:01.66ID:K7Tv+Xkb0
貧乏人ほど太るのはよくできてるシステムやと思う
だらしなさが体型に直結するし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:26:20.08ID:PXE7BIhV0
デブ→太れるし痩せられる
ガリ→太れないし普通にもなれない

どっちが生物的に劣っているかはっきりわかるよな
胃雑魚乙
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:26:33.93ID:acLupwjW0
日本やと金持ってるやつのが太っとる気がする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:09.04ID:K7Tv+Xkb0
なんかデブめっちゃキレてて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:25.55ID:PXE7BIhV0
ガリガリはっきょーで草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:47.28ID:yI3wgtVSd
ファストフードが安いのが原因らしいけど毎日食ってて飽きないんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:06.26ID:SdDmNU/f0
>>35
仕事上の付き合いで飯食ったりするの多いからなァ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:36.77ID:PXE7BIhV0
栄養足りないからすぐキレるんだよなガリって
生物的欠陥種乙ですわ😅
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:37.71ID:HZAToQyK0
歴史上の偉人を何人か思い浮かべてみると、どちらかといえばやせ型の人物が多くないだろうか。それを裏付けるように複数の研究が、知性の高い子供ほど肥満度を示すBMI指数が低いことを示している。肥満に悩む必要がないだけ、学習に有利にリソースを割くことができるようだ。身長だけに注目したアメリカの研究でも、高身長の子供ほどIQが高く、成人後の年収も高いことが判明している。身長による知力の差は、なんと3歳の未就学児たちの間でも確認されている。

https://newsphere.jp/list/signs_of_intelligent_people/
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:31.46ID:K7Tv+Xkb0
確かに日本の金持ちもデブほとんどおらんしな
炭水化物大国だから自然と底辺層にデブが集中する
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:30:28.17ID:DNN3Ur5k0
だからコロナで死ぬ奴多いんだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:30:53.09ID:Ff8VNEoed
コーラが悪いよコーラがー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:01.45ID:Su3Q8d2AM
>>19
向こうは日本人みたいなお腹ポッコリタイプよりガチのデブの方が多そう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:32:15.80ID:PXE7BIhV0
ホリエモンとか孫正義は太ってるのにな
改竄データ出すあたりガリガリらしい性根の悪さでとるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:32:44.63ID:tBGUYvGt0
黒人が肥満多い理由はアフリカの出やからやと思ってる
あいつらは基本的に脂肪を蓄えやすくなってるんやろうなと
実際ガチでそういう部族のやつら存在してるから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:32:55.30ID:sfW2QPW4d
筋肉着きやすいだろうに何で痩せないんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:21.06ID:SdDmNU/f0
間食もすげーからな
ドーナツとかアイスクリームの食い方がハンパねぇ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:39.01ID:Ee42rR/A0
あそこガチデブ多いよな
あとスイーツが基本的に七色で笑う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:16.61ID:K7Tv+Xkb0
>>46
100人いるうちの2人とかそんなどこにでもあるような例外的な話されてもね
しかも孫正義は年齢体型を加味しても全然デブじゃないし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:35:47.02ID:Q42Q65T/a
全員ハンプティダンプティみたいな体型しとるのはなんなん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:00.64ID:PLPA/3Jhd
スーパーサイズミーが基準やからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:03.18ID:PXE7BIhV0
>>51
いやデブやん都合が悪いからって栄養失調化するのやめようや
別に経営者限らずトランプもプーチンもバイデンもみんな肥満気味やしお前の負けやでご飯食べたら?笑
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:30.21ID:X7ejBzyB0
洋画だとスリムな若者しかおらんけど実際は3人に2人がデブという地獄
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:54.72ID:PLPA/3Jhd
>>42
菓子パンが主食やしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:34.43ID:K7Tv+Xkb0
>>54
孫正義
160p 53s
平均以下の体重で草、もういいようそつきデブくん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:47.95ID:Y9IYeNdm0
>>27
アメリカが日本より10年くらい早死にだぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:35.89ID:SdDmNU/f0
日本やと付き合いで飯食いに行くとか多くて太るのも多いけど
アメリカもそうなんかね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:41.47ID:PXE7BIhV0
いきなり出所不明デマ流してて草もう病気だろこいつ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:10.73ID:K7Tv+Xkb0
>>60
自己紹介おつ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:49.07ID:PXE7BIhV0
>>59
ガリガリは自分の事しか考えてないからしゃーない
社交的じゃない奴ほど細くて汚らしい体してるしな信憑性あるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:44:29.11ID:PXE7BIhV0
自己紹介乙(思考停止)

はい、脳みそに栄養がない奴の末路
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:45:28.74ID:K7Tv+Xkb0
プロフ見るまでもなく写真で一発で太ってないとわかる奴をデブ扱いしたり
既に加齢で辛うじて体型が変わった奴を肥満気味という弱気な表現で濁したり
デブ仲間増やしたくて大変だな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:05.55ID:PXE7BIhV0
全部お前の妄想で草
栄養科の前に精神科やなお前爆笑
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:00.97ID:K7Tv+Xkb0
>>65
孫正義はネットにも写真があるんですが
年齢の割にスマートでやっぱ有能だとわかる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:05.28ID:XrcwJKjk0
歩けないレベルまで太るって異常よな
アメリカ人というか白人ってお腹めっちゃ出てるのに顔はそんな肉ついてないイメージあるけど人種でどこに肉がつきやすいとかあるんかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:06.48ID:B1k9APZE0
>>20
単糖類は運動時のエネルギー補給以外全く必要ないからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:13.43ID:PXE7BIhV0
孫正義はネットにも写真があるんですが(思考停止)

ネットの写真で身長体重算出は草やっぱガリガリって脳みそ異常入ってるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:53.31ID:GQQI7YPKM
まあそのうち太ってるのも痩せすぎてるのも社会的評価は下がってくよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:04.39ID:K7Tv+Xkb0
結局デブの有能をガリの有能以上に挙げられない時点で終わりですね
ホリエモン(前科あり、炎上多数)しかおらんとか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:07.52ID:PXE7BIhV0
客観的データも人間も出せてない時点でお前はただの糖質なんだけどね
まあガリガリの知能なんてその程度だよな栄養もまともに付けれないから雑魚だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況