X



ワクチンガイジ「打てば収束する!打てよ!」 → 日本だけ過去最多にwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:20.24ID:zz3SJdIW0
ワクチンガイジ「広まったのは、打ってないやつのせい!」←じゃあ打っても意味ねえじゃん・・・w

脳がウンコでできてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:36:27.51ID:pd6SFkN50
ハンワクはかかったら
重症化のリスク高いから不安よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:36:35.52ID:YeIsxwnb0
個人の考え尊重しようや
うつもうたないも罹るもかからないも自由やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:37:21.63ID:xJFUtQOZ0
ワクチンって感染力も低下するんか?
ワイは症状が軽減するだけやと思ってたんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:37:26.40ID:cYOUw5qY0
反ワクは自宅でパチーンと死んどけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:38:39.12ID:pd6SFkN50
>>6
無症状が外出てるから
感染が広がってるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:38:49.91ID:m4FwpHHL0
『感染しても発症しにくい、感染しても重症化しにくい、医療ひっ迫を防ぐ』
って負け犬みたいな発想に興味ない
感染しようと思ってないから打たないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:39:48.96ID:zC8goekl0
年一の予防接種を広めればいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:41:06.18ID:zC8goekl0
>>9
??????????????????????????????????????
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:44:41.95ID:TzEKmh++0
ワクチン打ってても普通に感染するし症状も出ておかしくないんだよな
重症化は予防してるんだろうが若い層にはイマイチありがたみ薄いわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:47:35.72ID:vX2LHd350
本当に重症化予防してるかは分からんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:56:00.41ID:TFibJTGNp
確かなことはワクチンの副反応で死んでる奴がいるってことくらいだよな
ワクチン打つ意味w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:56:36.82ID:XRHchupp0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況