X



ワイ「イケメン、IQ140、優しい」 ← これが中学でいじめられてる理由wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 05:48:49.36ID:zz3SJdIW0
なんや?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:13.80ID:N9IHdlTw0
いじめ相談センターに連絡してあげた方がええんか?
皆で助けてやらないとあかんかもしれんな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:38.91ID:fXM/28yNa
今元宝塚で唯一中学生♂の子供がいる奴に連絡とってみたけど寝てるらしいな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:40.26ID:zz3SJdIW0
>>127
見てすらないです!
基本的にIQの話をすると「これ解けるだろ!」とうるさい馬鹿がたかるのですが、
構っているときりがないしIQという概念を理解してないと思うので!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:56.32ID:Lf1QEYNlM
リアルでもいじめられてネットでもいじめられてて草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:06.19ID:zz3SJdIW0
>>128
なんでしょうかそれは!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:30.12ID:zz3SJdIW0
>>131
中学生をいじめるほど攻撃対象に植えている底辺の失敗作集団ですから!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:55.44ID:2dlw/gWi0
イケメンじゃないしiqも70だし猫被ってるだけで根がゴミクズだからイジメられてんだよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:30.44ID:fXM/28yNa
>>133
IQ140
植えてる☓
飢えてる○
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:40.87ID:zz3SJdIW0
>>134
お気の毒ですね・・・
来世に期待しましょう!応援してます😁
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:48.71ID:Cr2YjUIgM
植えている底辺←書いてて違和感覚えないのかなぁ・・・
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:16.14ID:zz3SJdIW0
>>135
鬼の首を取ったような変換ミス指摘が頭の悪さを匂わせてていいですね!
加齢臭だけにしてほしいものです
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:43.74ID:zz3SJdIW0
>>137
変換ミスと日本語の文法的ミスを一括にしてそうなところが、頭悪そうですね!
あと末尾も!
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:02.99ID:fXM/28yNa
>>138
恥ずかしさも植えようぜ!
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:07.88ID:VdMCbbL40
頭良いやつほどハブられる
チー牛も然り
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:05.00ID:zz3SJdIW0
>>140
いやあ、当の本人恥ずかしそうじゃないですよ?
多分中学生でもそんなことではしゃがないと思いますが〜、馬鹿なんでしょうね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:41.14ID:Y+ePgGI20
>>138
これは気に入ったから今度ワキガ煽りするときに使うわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:41.62ID:3WoMaYoDd
優しいんじゃなくて人に嫌われる勇気が無いからやろ
自分の意見とか無さそう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:44.43ID:zz3SJdIW0
>>141
まあ、人間はよくわからないものを怖がりやすいですからねぇ。
IQが40も離れていたら理解に苦しむことも多いでしょう。

ちょうど、このスレッドでガキ相手に攻撃してるおじさんのように。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:19.43ID:zz3SJdIW0
>>146
嫌われる勇気の意味を勘違いして、ただ嫌われてそう(*´ω`*)
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:02.95ID:dlp+0pDoM
虐められてるからネットで発散してるんやな😭
イッチ、虐められなくなるといいな😭
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:42.11ID:zz3SJdIW0
>>149
ちょうど、なんJにはお手頃なポンコツがいっぱい転がっていますので!
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:57.68ID:3WoMaYoDd
>>148
人と意見が対立して相手の気悪くできへんことを優しさとか言ってそう
優しいんじゃなくて都合が良いだけやで君
歯車とは恋愛できへんからそらモテへんやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:28.17ID:fXM/28yNa
>>150
俺iq150だけど?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:43.05ID:dlp+0pDoM
友達いるの?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:41:45.01ID:zz3SJdIW0
>>161
ほほお、おじさん落ち着いて落ち着いて(*´ω`*)
余計「ただ嫌われてそう」な感じ出てますよ(笑)(モテへんとか投影かなぁ)
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:15.49ID:dlp+0pDoM
>>154
手震えすぎやろ
大丈夫か
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:19.06ID:zz3SJdIW0
>>152
ほほお!高IQにもバカが居るという証左でしょうか?
ありがたや〜(・∀・)
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:39.17ID:3WoMaYoDd
IQ140あるならレスする前に読み返すとかくらいできそうなもんやけどな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:20.55ID:SuJifUdAa
頭良すぎると馴染めない奴やろ
ギフトとか言うんだっけ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:32.20ID:zz3SJdIW0
>>157
アンカミス1つとって稚拙な妄想垂れ流してる低能発見〜(・∀・)
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:43:51.29ID:zz3SJdIW0
>>158
ギフテッドでしょうか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:02.46ID:0NTVof0zM
恐怖から凶暴に立ち振る舞う小動物みたいで草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:02.75ID:hIhWCPut0
動作性IQと言語性IQの和が140の匂いがする
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:44:33.85ID:zz3SJdIW0
>>162
なるほど!確かになんか頭悪そうなIDしてますもんね・・・
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:09.69ID:UkNr+74da
>>163
効いてて草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:12.06ID:fXM/28yNa
>>156
お前のレベルに合わせてやってんのに🤭
IQ140あっても俺みたいなIQ150の考え方は理解できんか~🤣
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:19.56ID:N9IHdlTw0
さっきなんjやってると性格ひん曲がったという趣旨でスレ立てしてたやん
いじめられる原因自覚してるじゃん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:22.43ID:3WoMaYoDd
>>159
いや君植えるのこともあって2ミス目やん
そら1ミスやったら許させるかもしれんけど
そうやってミスに対して反省せんから嫌われとるんちゃう?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:36.63ID:VWoSQqf30
でも君ヘタレ
ブス
チー牛やん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:37.44ID:i2k+GMYtM
>>157
彼のアイデンティティを支えるIQ140が嘘だなんて何てこと言うんだお前は
これでイッチが精神崩壊したら責任取れんのか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:48.47ID:zz3SJdIW0
>>165
レベルに合わせているなら下回るのやめてもらっていただきたいですな〜(クスッ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:46:20.80ID:zz3SJdIW0
>>169
そうだそうだ!やすい皮肉の連打で言ってやれ末尾M!!!!!
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:46:32.13ID:EAIX2WYGM
>>170
何かキレ悪くない?
もう疲れたの?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:46:59.55ID:zz3SJdIW0
>>172
飛行機の飛ばしすぎで疲れたのかも知れません(・∀・)
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:47:27.35ID:fXM/28yNa
>>170
ほほお!君植えているねぇ🌳
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:47:41.64ID:zz3SJdIW0
中学生に粘着する貧乏回線とかいうなんJの闇(・∀・)
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:48:25.68ID:zz3SJdIW0
>>174
指摘した自分が馬鹿を晒し多分、こすってごまかさないとですね〜(クスッ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 06:48:42.58ID:Od3Los2I0
>>175
そんな顔文字使うとかおっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況