X



ゲーセンの音ゲーで乱舞してるキモオタ、正直かっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:53.50ID:zz3SJdIW0
なんJ民みたいに陰キャチー牛のくせにオタク趣味すら持てず、
人を叩いてる奴とは違って趣味に必死でかっこいい

まるでダンサーや・・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:16.29ID:abJgn8d30
わかる
オーラ撒き散らしてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:45.26ID:qtBQtlo80
人前で騒げてもそれは目立つチー牛なだけやぞ?
なんで羞恥を捨てれば陽キャになれると錯覚した?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:50.78ID:zz3SJdIW0
>>2
あそこまで振り切ってると、まじでかっこいいよな
自分の世界しか見えてない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:58.71ID:JWWLmmkoa
セックスしたいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:44:35.31ID:zz3SJdIW0
>>3
騒いでる話もしてないし、陽キャになれるとかいう話もしてない
チーズくんコミュニケーション取っ手なさすぎるせいか、
シンプルに頭悪いんかどっちやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:44:52.63ID:zz3SJdIW0
>>5
すまん、近寄りたくはない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:26.01ID:qtBQtlo80
>>6
効いてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:32.55ID:p4jEC1Ula
>>7
は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:38.11ID:m2Xr5j9h0
音ゲーコーナーってマジで変なのばっかだよな ゲームセンターでもあそこだけやたら浮いてるし入店した瞬間あぁこいつ音ゲーやるんだなってわかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:47.62ID:zz3SJdIW0
お前らマジでラウワンの音ゲーコーナーいってみ
明らかに健常なソレの動きではないやついっぱいおるから
カッケエ・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:06.31ID:yvlRPumYa
>>10
普通の人間はゲームセンターなんて行かないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:23.40ID:zz3SJdIW0
>>8
反論ができず「効いてて草」という負け犬のテンプレートな当たり、両方っぽい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:43.72ID:OcaoTb+G0
彼らはあれだけリズムとったりダンスしたりに夢中なら
実際の楽器やダンス習えばいいのにと思う
その方がカッコイイやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:47:05.10ID:zz3SJdIW0
>>10
あのレベルに到達してると畏敬の念すらでてくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:47:13.97ID:T3z+YyRV0
>>12
こういう極端な考えって闇深いよなー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:47:30.16ID:6B4Jwyro0
>>14
いい年してゲームセンターは草
せいぜい子供と行くくらいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:47:37.32ID:edFwIrp0a
彼女連れいっぱいおるし音ゲーマーってガチでモテるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:14.20ID:zz3SJdIW0
>>19
見たことないけど、そうなんか
すごいけど近寄りたくはない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:20.28ID:m2Xr5j9h0
>>18
俺のなかでのゲームセンターって高校生大学生がわちゃわちゃやってるイメージなんだけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:31.79ID:j/R/C2Z80
3次元に全力→陽キャもいるし陰キャもいる

2次元に全力→陰キャ、もしくはオタクしかいない

当たり前の事だけどこれが現実だよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:52.87ID:2WB0KyR80
>>7
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:49:20.94ID:j/R/C2Z80
>>7
それは意味が分からん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:49:25.49ID:qtBQtlo80
称賛風自分語りやろなw
どんなに鍛えても音ゲーは普通に気持ち悪いぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:09.97ID:j/R/C2Z80
>>25
ピアノと音ゲーは指の動きとか似てるのになぁ……
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:59.00ID:qtBQtlo80
>>26
じゃあピアノやれば?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:07.45ID:zz3SJdIW0
>>25
反論ができずに一人で妄想を垂れ流してる知的障害者具合よりマシでしょ〜
まともにコミュニケーションも取れない当たり、本文ドンピシャだろうなあ^^
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:08.64ID:Z9AjfGf6a
ゲームセンターて親子連れやカップルがプライズものでキャッキャする場所やろ
それ以外で、しかも中高生なんて多感な時期に入り浸ってるのガチキモ陰しかいなかったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:45.03ID:j/R/C2Z80
>>27
そもそも音ゲーしてない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:56.08ID:zz3SJdIW0
ヲタ芸とかしてるやつもすごいと思うわ
あそこまで振り切れてると人生楽しいやろまじで

一番あかんのが陰キャのくせに趣味すらないやつや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:13.56ID:j/R/C2Z80
>>28
なんか草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:20.07ID:nH6pDDR20
>>22
こいつに限らずこのスレのチー牛ってオタクにいじめられてそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:25.78ID:qx8EvSWK0
ビートマニアやってる奴はイケメン多いよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:46.34ID:fLnrHh2ra
なんか虫みたいで気持ち悪い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:48.73ID:zz3SJdIW0
>>34
すまん、ワイの知る限り不細工しか見たことない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:00.56ID:qx8EvSWK0
セガのゲームしてる奴は陰キャだらけ
洗濯機のやつがやばい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:12.59ID:zz3SJdIW0
>>35
動きは気持ち悪いからな
こないだおしりフリフリしながら音ゲーしてるやつおって、
本人の前で大爆笑してしまった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:18.33ID:j/R/C2Z80
>>33
オタクがいじめるとかどんだけだよw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:24.26ID:f7nkGalw0
分かるわマジでかっこええよな
太鼓の達人しとるオタク見つけると
正にジャパニーズサムライって思っちゃうわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:47.74ID:PIvEZbwxa
🖕🤓
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:48.99ID:abJgn8d30
>>38
DJ ITOHは唯一神
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:51.69ID:j/R/C2Z80
>>39
失礼すぎて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:51.86ID:zz3SJdIW0
>>41
太鼓の達人って普通のやつもよくやっとるから、あんまオタクっぽさない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:08.24ID:dhUqYQd/0
イエローモンキーって感じでかっけぇわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:26.20ID:zz3SJdIW0
>>44
失礼なのは自覚しとる
ただ、生理現象で不可避レベルにおもろかったんや

おしりフリフリしながらリズム刻んでるねんぞ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:33.06ID:usSpx59Gd
洗濯機の隣に人来た瞬間に両手で中指立ててるメガネのイメージしかない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:37.46ID:bO8mvjO/0
>>37
キョロ充隠キャって感じや Twitterとかでめっちゃイキってるで 気に食わんかったら隠し撮りで晒してるの草生える
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:04.41ID:niGq0Svia
>>39
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:06.48ID:j/R/C2Z80
>>47
想像したら笑ってしまった。すいませんでした
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:58.09ID:zz3SJdIW0
ワイもオタク趣味ほしい
カードゲーム始めようと思うわ
なにがええやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:53.01ID:j/R/C2Z80
>>52
ポケカオススメやであんま売ってないけど……
飽きた時に売れるし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:57.52ID:qtBQtlo80
レスの反射神経で自画自賛音ゲーマーがバレてて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:57:36.16ID:abJgn8d30
>>52
ギャザや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:04.90ID:zz3SJdIW0
>>53
流行ってるみたいだけど、転売がひどすぎてやりたくないンゴ・・・
転売規制も面倒くさいしイライラしそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:57.69ID:zz3SJdIW0
>>54
アンカつけたら反論されてまた負けるからエアレスしてるの最高にダサッ^^
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:00:18.45ID:rhAXZ6CN0
そいつらもTwitterでは何かを叩いてそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:00:19.57ID:zz3SJdIW0
遊戯王は面白いけど、エラッタあるのがうざいんや
できるだけエラッタしないように作れよ

それ目的で買ったやつに対して失礼すぎるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:00:24.82ID:j/R/C2Z80
>>56
デュエマは?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:00:37.73ID:zz3SJdIW0
>>58
多分叩いてるやろな
オーラやばいし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:01:15.14ID:zz3SJdIW0
>>60
デュエマって今人口おるん?
カードデザインが子供っぽくて避けてたけど人口おるならやってもええかな

多分ポケカ、遊戯王くらいやろ?
ウィクロスは楽しそうだけど人いない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:01:16.16ID:bO8mvjO/0
>>56
深夜のコンビニの輸送トラックに張り付いて動き回るヤツらやで キモすぎるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:01:50.42ID:zz3SJdIW0
>>63
メルカリの光と闇の闇の部分
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:01:51.05ID:3dBC5laSp
キモオタとかっこいいで矛盾してて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:02:30.44ID:zz3SJdIW0
>>65
見た目はキモいけど、魂(ソウル)はかっこいい的な感じや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:02:41.87ID:4A0JoZbM0
踊る系に関してはガチですごいと思う
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:02:43.84ID:j/R/C2Z80
>>62
いないね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:03:10.34ID:zz3SJdIW0
じゃあだめじゃん😡
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:03:40.70ID:WyvP55sZ0
手袋すちゃっw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:04:08.43ID:e6ieBHus0
上手ければ上手いほどキモくなるのが辛いところ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:05:03.10ID:zz3SJdIW0
>>71
わかる
チー牛リティーが低いやつは、まだ恥ずかしそうやねん
髪の毛ねっちょねちょの腐れわかめ生ゴミみたいなやつは上手い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:06:48.79ID:zz3SJdIW0
あと、何故か低身長が多い模様
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:06:56.46ID:Px9MX97a0
JKが遊んでるの見ながらシコるおっさん好き
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:07:10.57ID:qtBQtlo80
>>72
なんでそんなに詳しいの?音ゲーマーなんでしょ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:07:39.90ID:hgneSWJi0
ギターとドラムのなら上手くてもかっこいいんじゃね?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:08:32.39ID:n+DoGi9o0
だからどうした障害者それがどうした障害者頑張れよ障害者頑張ればきっと望みは叶う
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:08:53.61ID:zz3SJdIW0
>>75
ねえねえ?いつ陽キャがどうとか騒いでるなんて話したの?
コンプレックスが漏れ出たの?頭悪すぎて会話できないの?^^
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:08:54.81ID:e6ieBHus0
>>76
難易度が上がるほど人外の動きを要求されるからなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:09:23.34ID:zz3SJdIW0
>>79
そうなんか
まじで異次元の動きしてるよなアイツラ
ワイもあの領域に達したいわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:09:27.00ID:1NGVCwJR0
オタ芸してる奴らって最近よくいる陽キャオタクみたいな奴らだろ
ジャニーズの佐久間みたいな
イカつい集団が家虎してたし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:10:46.72ID:eRfdvkqt0
音ゲーやってるJKの後ろで胡座かいてシコってるキモオタの画像思い出す
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:10:55.13ID:j/R/C2Z80
>>75
音ゲーマーでなくても、踊ってるところをずっと見てるキモイやつになるよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:11:48.54ID:0WPBNDJv0
音ゲーヲタは他のヲタとはまた違う人種ってなんjで見たけど何が違うんや?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:11:49.22ID:zz3SJdIW0
>>83
踊ってるところをずっと見てる必要性がよくわからないんやけど詳しく頼むわ

>>81
何回か遭遇したことあるけど、普通にキモかったで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:12:21.25ID:J/G4lbey0
DDRで後ろの棒みたいなのにもたれかかって
足だけ超速で動かしてるのとか極稀にみる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:12:39.72ID:zz3SJdIW0
ちなみにワイが話してるのは洗濯機みたいなやつな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:14:04.49ID:j/R/C2Z80
>>85
じゃあその音ゲーをやってる人の詳細を詳しく知ってるのはなんでや?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:14:48.25ID:zz3SJdIW0
>>88
詳細って具体的にどの部分や?
大体見た感じの適当で語ってるだけやけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:15:44.07ID:1NGVCwJR0
オタ芸オタクってアイドルオタクのノリ輸入したような奴らやからほんま猿と変わらんのよな
次第に外見整えてイキるのもそこそこおるから段々とイカつい集団も寄ってくるんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:16:11.67ID:zz3SJdIW0
>>90
すまんけどガチモンは帰って
ここそういうスレじゃないから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:16:40.12ID:6B4Jwyro0
>>21
ガキやん
さっさと寝ろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:16:45.96ID:qtBQtlo80
イッチは誰かが言った「何かを一生懸命やる人は素敵」それを信じて頑張ったがなかなか認めて貰えずモヤモヤした。
だから第三者の非音ゲーマーを装い、音ゲーマーを称賛してなんJ民を貶すスレを立てた。
そう私は霊視しました。
でもね、あなたが頑張ってる後ろ姿も見えました。とても素敵です。黒いパーカーを着てますね。

ですが音ゲーマーとして胸を張らずに他人になりすまし、人々を攻撃する様なスレを立てたので霊感の強い私を呼んでしまったのです。

他者を意識せず、胸を貼って趣味に打ち込みなさい。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:16:47.82ID:abJgn8d30
ワイのちんちん見たら爆笑しそうやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:17:31.41ID:j/R/C2Z80
>>89
髪の毛の質、恥ずかしそうとか足の動きとかパッと見では分からなくね?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:19:48.56ID:zz3SJdIW0
>>93
まともに反論できずに長ったらしい知的障害妄想作文作ってたのか
悪いことをしたな。
でも君が低能かつコミュ力もない出来損ないなのは君の親のせいなんだ。
俺を恨まないでくれ。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:19:51.78ID:1NGVCwJR0
>>91
いやワイはガチでオタ芸してる訳ちゃうで
ただそういう集団がかなり割合的に多いんや
ホラーやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:20:41.72ID:zz3SJdIW0
>>95
髪の毛の質程度をずっと見てないとわからないとかどんな腐った目してんの
足の動きも遠回しに10秒見てりゃわかるでしょ

お前の「ずっと」って数十秒の話なのwwww
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:20:48.82ID:GZwwPT5y0
>>76
あれはハマって上手くなるほど
本物の楽器やっとる人に対するコンプが膨れ上がる音ゲー
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:21:47.74ID:AehrXrwB0
音ゲーって印象悪いイメージだけど割とマナー良いよな
最近はエクバ勢も大人しくゲームしてるぞ
マリカーがいつもうるさい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:23:29.76ID:qtBQtlo80
>>96
古いパンツは捨てなさい
運気が下がりますよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:23:35.31ID:j/R/C2Z80
>>98
さっきから何を怒ってるんですかね……?ワイが述べた音ゲーマー、もしくはそれをずっと見てるキモイやつではなかったらそこまで怒る必要はないのでは……?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:24:17.20ID:13k/a3VU0
音ゲー板でスレ立てて欲しい。いっぱい反応くるで。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:24:42.26ID:zz3SJdIW0
>>102
そして反論ができなくなって安定の「怒る必要がさぁ!」という逃げ文句笑う
おかしなことを言っているからおかしいと言ってるだけなんだよね
馬鹿って困ったら妄想で逃げるテンプレートでもあるの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:25:35.76ID:zz3SJdIW0
で、お前の「ずっと」って数十秒のことなの?
お前って髪の毛の質(濡れたわかめみたい)を「ずっと」見てないとわからない目なの?
それが一般的だと思ってるの?
足の動きもずっと見てないと理解できないの?

ねえねえ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:26:42.47ID:j/R/C2Z80
>>104
いや、単純になんでそんな怒ってるのかなと……該当してないんでしょ?じゃあ怒る必要ないじゃん。マジでなんでそんなキレるんだ?反論ができないとか言ってるけど意見を表明するだけでキレられたらそりゃ疑問に思いますよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:26:59.15ID:MLHMRCQTa
NEW GAME!の滝本ひふみちゃん 顔S胸S性格M料理Sオタク趣味への理解S
55 :風吹けば名無し[]:2022/08/24(水) 01:40:31.35 ID:zz3SJdIW0
お尻の穴の臭い嗅ぎたいよね

同類なのになんで仲良く出来ないんや、、😭
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:28:40.98ID:zz3SJdIW0
>>106
「怒る必要ないじゃん」←まず怒っているというのがお前の妄想でしょ
なんで質疑に答えないの?やっぱり頭悪すぎて反論できなくなったの?

あと、例えば「お前の親ゴキブリ!」って事実ゴキブリじゃなくても怒るでしょ。
「事実じゃないから、怒らない」みたいな暴論もすこぶるIQ低そうで草

1.濡れたわかめみたいな髪質かを、「ずっと」見なければわからないのか?
2.それが一般的であるのか
3.足の動きを「ずっと」みないと理解できないのか?

なんで答えないの?^^
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:29:55.17ID:zz3SJdIW0
>>107
知的障害者「こいつレスバ強いなあ!頭の悪い出来損ないのワイと対比してムカつくわ!
せや!必死ホリホリしたろ!」←だっさ(笑)

具体的に反論してみろよポンコツぅ〜^^(お前の知能程度じゃ負けて終わりだろうけどなぁ・・・)
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:30:33.63ID:j/R/C2Z80
すまんなずっと見ないとワイはそういうのが分からんのや。そもそも10秒も他の人の音ゲー見てるのもキモイぞ、10秒程度でもしょっちゅう音ゲーを見てる人物がいたらワイはキモイと思うがな……
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:30:47.10ID:qtBQtlo80
怒るなら霊視やめます。今開いてるのでお力になれそうですが。
とても苦しんでおられるように見えますね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:30:51.60ID:zz3SJdIW0
>>110
おらおら逃げんなよ生ゴミ^^

「怒る必要ないじゃん」←まず怒っているというのがお前の妄想でしょ
なんで質疑に答えないの?やっぱり頭悪すぎて反論できなくなったの?

あと、例えば「お前の親ゴキブリ!」って事実ゴキブリじゃなくても怒るでしょ。
「事実じゃないから、怒らない」みたいな暴論もすこぶるIQ低そうで草

1.濡れたわかめみたいな髪質かを、「ずっと」見なければわからないのか?
2.それが一般的であるのか
3.足の動きを「ずっと」みないと理解できないのか?

なんで答えないの?^^
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:32:01.96ID:zz3SJdIW0
知的障害者「しまった!IQの低いヒトモドキの分際でおかしなレスして論破された!
      せや!論点ずらしたろ!必死必死!怒ってる!」 ←だだだだだだっさwwwwwwwwwww

IQひくぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「論点ずらし」でも、お前の安っちいプライドなら保てそう(笑)
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:33:14.87ID:n+Orl+py0
まぁ熱中できる物があるって点においては無趣味で人を叩く事しか知らんなんJ民よりはかっこいいな
近寄りたくないし仲良くなりたくもないけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:33:23.44ID:zz3SJdIW0
>>115
洗濯機の音ゲーマーはなんかオーラが違うよな
別コーナーから見てても異様や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:33:31.94ID:S6oXaKPF0
>>115
DIVAはかっこええのにな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:33:36.58ID:j/R/C2Z80
もうワイの負けでいいよ。怒ってないならこんなレスしないと思うけどそんなに言われるのが嫌ならすまんかったな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:33:57.39ID:zz3SJdIW0
>>116
近寄りたくないし仲良くなりたく鼻い←わかる
ただ、無我夢中で趣味に没頭できるのがかっこええ
ワイもなんかそういう趣味ほしい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:34:45.31ID:13k/a3VU0
洗濯機や太鼓はアレだけどダンエボとかddr(DP)とかはかっこいいと思うかもしれん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:34:50.16ID:zz3SJdIW0
>>119
「事実じゃないなら怒らない!」みたいな路線から「怒ってないなら〜」になってて草
反論できない低能劣等ゴミカス遺伝子なんだから清く負け認めて失せとけよテトラヒメナ(笑)
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:35:37.39ID:qtBQtlo80
人がどう言うかなんて関係ありません。あなたが趣味から何を得て、どう人生に活かすかなんです。
趣味の価値なんてそれしかないですよ。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:35:39.52ID:zz3SJdIW0
>>121
ダンエボこないだデブの外国人がめっちゃ華麗に踊ってたで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:36:45.91ID:ElaA4bR40
>>116
撮り鉄はなんJ民よりも上ってことか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:37:40.37ID:zz3SJdIW0
>>125
撮り鉄ってガイジ多いらしいけど楽しそうやし上なんちゃう?
ガイジも多分目立ってる一部だろうし

電車にあつくなれるとかすごいやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:38:04.62ID:S6oXaKPF0
>>126
犯罪者なんだよなぁ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:38:41.96ID:zz3SJdIW0
>>127
え、電車ってとったら犯罪なん?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:39:14.41ID:n+Orl+py0
>>125
人に迷惑かけてない事が大前提やと思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:39:47.74ID:n+Orl+py0
>>127
そういうとこやぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:31.38ID:zz3SJdIW0
VtuberファンとかもなんJ民しょっちゅう叩いてるけど、本人たちは楽しそうだし
なんJ民よりは害なさそうなので上やと思うで

てか、基本なんJ民は最下層だと思ってる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:25.99ID:j/R/C2Z80
>>112
怒ってないならどんな感情でこのレス打ち込んでるの?お前の親ゴキブリって言われたらそりゃ怒るでしょ、親を大事にしてるなら怒るよね。濡れた髪質については10秒見るだけだったら興味があるかよっぽどインパクトが強烈かじゃないと記憶できないよね。一般的にキモオタの音ゲー見てる人はワイは見た事ないし、足の動きをパッと覚えられるような人間だったらダンスでも習ったらいいんじゃね?あと質疑に答えてないのは君も同じでは?どういう感情でレス返ししてるの?教えてくれないか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:30.47ID:n+Orl+py0
そもそも上とか下とかで趣味語るのがおかしい
熱中できる物がある奴は総じてかっけぇよ
人に迷惑かけてない事が大前提やけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:48.30ID:zz3SJdIW0
V豚「趣味に没頭して楽しんでます。無害です。経済回してます。」
撮り鉄「ガイジも一部いますが、趣味楽しんでます。」
音ゲーマー「無我夢中で趣味に没頭してます。」

なんJ民「陰キャのくせに人の趣味叩くだけです。けんまなどの犯罪行為もします。」

どう考えても最下層やろこれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:57.83ID:13k/a3VU0
一部の底辺はどれも同じ感じ
音ゲーマー 台パンとかで間接的に器物破損
撮り鉄   不法侵入、威力業務妨害
パチンカス ハンドル固定などの器物破損
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況