X



スモールライトかビッグライト←どっちか貰えるならどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:15:17.57ID:IDsZ/8Er0
悩む
0002ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:15:52.40ID:UcLCrpn00
ガリバートンネルは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:16:04.40ID:SGtu66uwM
ビッグライト
金をデカくして売る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:16:37.20ID:F/aQxbfG0
スモールや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:16:45.47ID:IDsZ/8Er0
>>2
あれってスモールライトと何が違うん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:17:44.85ID:dYANc0+L0
スモール
ボーリング玉を錠剤サイズにして飲み込ませれば時限爆弾になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:18:12.92ID:t+xdypiD0
>>5
ガリバートンネルは無制限や、ライトは時間制限ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:18:13.75ID:sPdoPHYe0
ビッグライトでちんこデカくする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:18:39.63ID:qdHOTH/R0
食料とか増やせること考えたらビッグ一択だと思うんだけどどうなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:19:19.54ID:IDsZ/8Er0
>>8
マジかー🙀
そういやしずかちゃんのお腹の中で時間やべーって焦ってたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:19:48.87ID:kPGqLbLs0
これって原子ごとサイズ変わるんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:22:11.85ID:9fv8q4B+0
おっぱい大きくできるならビッグライト
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:25:06.85ID:VzZOFvUD0
スモールは人殺したり邪悪なことにしか思いつかんわ
自分が小さくなってもあんま意味ないし微妙やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:25:08.85ID:TV9cURhO0
肉を大きくして切り売りすればいくらでも儲けられるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:27:17.53ID:wyELthqZ0
タイム風呂敷がいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:27:23.80ID:/l0nxNPg0
お前らいい加減にしろよ。
出来損ないのポンコツドラえもんが買える程度の商品だぞ。
お前らが考えてる様な使い方なんて出来ないように機能がオミットされてんだよ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:27:30.65ID:q7xgPdjM0
小さくしてもなってもあんまりええことないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:28:02.68ID:IDsZ/8Er0
自分が小さくなると危険がいっぱいや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:28:23.39ID:4XerZrvW0
5メートルになってムカつくやつにサッカーボールキック
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:30:10.25ID:uU4IGmb40
>>17
オミット??草w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:05.05ID:KYD8lmnF0
あらゆるものを小型化できるのあれば電子機器とかの分野が発展しそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:11.51ID:4XerZrvW0
ムカつくやつ小さくしてクモやゴキブリにジワジワ食べてもらう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:35:59.23ID:VMsYrL6NM
>>22
あれ一定時間で効果切れるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:39:30.99ID:SVMUrUcr0
ビッグライトの方が金は稼げそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:39:37.00ID:YCZRbQh10
効果時間によるが小型化で輸送コストはだいぶ改善されるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:35.58ID:6B4Jwyro0
>>7
どゆこと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:42:08.63ID:Oi45764Op
スモールライトなら簡単に殺しできるよな
金稼ぎもできる邪魔な奴も排除できるの一石二鳥や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:44:31.11ID:6T7fxsng0
ひみつ道具のクオリティからして
その時代の人間は基本的に野心なんて抱かないよう
ディストピアが成り立っとるような世界なんやろな
自分の小遣いアップだけのために過去に遡って祖父のスペック上げたろなんて悪巧みするようなヤツが珍しいレベルで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:30.84ID:yJxkXkDn0
ビッグやな
スモールも荷物小さくして運べたりで便利そうやけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:47:10.64ID:STx2p+b50
>>7
ジョジョでありそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:33.64ID:rff/0/ELM
時間制限あって時間経過後に元のサイズに戻るならスモールやな
夜中に銀行を建物ごと小さくして持ち去って山奥に放置して元のサイズに戻ってから中に入って金品を奪って
また小さくしてから海にでも捨てとくわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:35.51ID:wyELthqZ0
タイムパトロールは何やっとるんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:02.71ID:YbYvYqPaa
スモールライト一択やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:38.02ID:rff/0/ELM
>>35
山奥なら大きな音立てる機械使って破壊してもええしいけるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:10.24ID:vH12/ySFa
>>35
鍵穴にスモールライトで小さくしたボーリング玉詰めたら時限爆弾になって一発で開くやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:59:01.79ID:JDaxs1blp
空気砲が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況