X



まんさん、無期懲役判決が確定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:33.18ID:SO5C1dQt0
酷い事件だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:38:34.90ID:on1svUxN0
こっわ何これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:31.30ID:HKuzQ8ed0
一枚目の写真って殺された方?
もっとマシな写真ないのかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:59.84ID:yl72Y8EQ0
こんな事しなければ遊んで暮らせるのに勿体ないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:43:42.45ID:xXlXKyha0
なんのはなしや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:44:40.26ID:xXlXKyha0
攻撃手段 生き埋め
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:46:00.47ID:xXlXKyha0
4月20日未明、あらかじめ掘られた穴に被害者少女を結束バンドで両腕を縛り座らせ、生きたまま埋められた被害者は窒息死。加害者らは被害者少女の財布や携帯電話などを奪い逃走した。
ウィキペディア
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:46:01.74
1人じゃ無期懲役にならんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:48.98ID:xXlXKyha0
強盗殺人らしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:13.21ID:phIhMF9f0
被害者女が加害者女から金借りたり卒アル借りパクしたりしてたって話だけどやりすぎよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:34.52ID:72AbShIB0
>>10
1人でも残忍なら死刑になるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:44.15ID:xXlXKyha0
まとめが正しいなら昔ながらのやつだね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:39.29ID:Byg0qUYCx
>>14
レディース割引
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:53:20.19ID:5m8ptIYK0
>>14
美人割引
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:54:15.19ID:9k6ga37g0
>>14
まんこ割
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:19.37ID:phIhMF9f0
これ加害者女+彼氏(井手)+彼氏のパシリ(中野)の3人とも無期懲役なったんよな
パシリの男は軽度知的障害あったらしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:49.92ID:NxY0AFIW0
>>19
こんな事してる時点で全員障害あるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:10:20.57ID:h7wYlbgH0
こんな事件あったんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:15:08.26ID:phIhMF9f0
>>20
まあそうかもしれんがパシリの男は初対面の女殺すの手伝わされて無期とかちょっと重すぎるなと
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:17:06.52ID:fkZjErf80
知らない事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況