X



フランシーヌ人形「べろべろ、ばあ👅」ワイ「😭😭😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:48.88ID:ZGAjixS80
ここ泣かんやつおらんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:36:39.32ID:yl72Y8EQ0
わかる
名シーンよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:38:27.00ID:7IUznCaJH
この回だけ最後にタイトルが出てくるとことか演出すごい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:38:43.38ID:QicIOh5g0
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:38:49.81ID:jvjDNU1Rp
ワイは勝が鳴海と再会する時に鳴海兄ちゃん鳴海兄ちゃんて心の中で繰り返すところがたまらんわ
でもこいつ頼もしいぜって鳴海が思うのと合わせてたまはんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:40:12.50ID:ZGAjixS80
>>5
見開きで2人背中合わせになってるのほんますき
43巻かけてようやく兄ちゃんに追い付いたんやなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:43:18.03ID:DksrKqee0
漫画は良かったけどアニメがね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:43:47.01ID:jvjDNU1Rp
>>6
なんかパチンコになったみたいで嬉しいやら悲しいやらやわ
いまだに鳴海より好きな主人公おらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:44:15.69ID:Wdzh6+WLM
あまりにもおばかさん定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:45:27.66ID:gr05n41u0
幸せにおなり…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:46:21.79ID:ZGAjixS80
パチはパチでようやっとるんやがな
vsパンタローネの「たかだか200年の不敗で何を誇る!」ってとこ好きなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:05.27ID:jvjDNU1Rp
評判悪いけどワイは黒賀村編も好きなんや…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:38.86ID:jvjDNU1Rp
>>13
おちんちんからアクアウイタエが!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:45.46ID:yl72Y8EQ0
>>8
パチンコの演出ええで
演出見るだけならネットで見れるしな
フェイスレスVS勝と鳴海VSハーレクインは滅茶苦茶良かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:51.88ID:ZGAjixS80
>>13
エロシーン以外原作って言われても違和感なくて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:00.55ID:yl72Y8EQ0
>>11
演出はいいよな
実機欲しいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:53:23.46ID:jvjDNU1Rp
>>15
アニメの流用やと思うけどフェイスレス古川登志夫はホンマによかった
ハーレクインのすかしっぷりも豚の蹄に?にかけてよかったと思うわ
個人的にドットーレは若本規夫がよかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況