X



押すと2歳児が無事で発見されるが、一生彼女できないのが確定するボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:58.22ID:yfz+zQfj0
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:36.56ID:F/aQxbfG0
助かって良かった…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:40.83ID:SO5C1dQt0
その子が彼女出来ないってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:17.31ID:wyELthqZ0
既婚者が押せばいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:45.96ID:xW9RWa080
ゲイが押せばええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:52.44ID:azQ1kZkEp
もう彼女出来ないの確定してるが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:35.28ID:qf0R0A9ma
彼女すっ飛ばして結婚できれば問題ないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:38.57ID:o1W1QRWep
女やから押したるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:49.39ID:YcyhyFlW0
ボタン関係なしに元から一生彼女ができない可能性を排除できない以上
確実に助けられる子供の命を救うべきやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:32:14.02ID:uYmhajyg0
末期癌の患者に推させるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:34:57.31ID:rnX2dTq60
今どうしてるんやろとか考えると
胸がキューてなるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:26.09ID:dqj76HdSM
ワイが押したる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:26.43ID:n2M+gDY30
>>13
2歳やもんな…
来月3歳になる娘おるけど公園に遊びにいってなんかに夢中になってる隙に木の陰に隠れただけでギャン泣きするからなあふらっと家でてどっかでじっとしてるとか考えられんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:51.22ID:fQVWsRav0
押さなくても彼女できないからデメリット無いじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:42:12.92ID:VjiJ0+910
正直な話誰かに保護されてなかったらもう厳しいだろうな
親の気持ち考えるとほんまキツいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:44:09.41ID:n2M+gDY30
>>18
ホンマ痴呆気味の婆ちゃんにでも捕まっとるくらいのオチを期待したいで…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:43.30ID:udxYxXWY0
あればおす
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:53:12.75ID:IR69zf750
統一教会に入って一気に結婚すればノーリスクやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況