X



断食5日目だけど質問ある?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:15:07.44ID:HqJq8Dwud
たてなおし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:00:30.18ID:FwtKCAf60
ひるげとゆうげがメッチャあるから お前の家にケトルかやかんがあって 電気とガス通ってんなら恵むことが可能 10日分2袋あるよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:19.34ID:qLJVYMlzF
>>103
わしにクレメンス 江戸川区や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:44.32ID:44xCVmst0
>>99
あほか、こんな時間に金届けさせて部下の行き帰りのタクシー代も出してる聖人や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:16.83ID:qLJVYMlzF
>>104
イッチと同じ状況かつイッチよりひどい状況のワイはスレたてても誰も見向きもせんで かなC
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:19.44ID:Hfad7Aq50
まさかペーペー振り込めとか言わないよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:00.57ID:FwtKCAf60
>>105
お前は何者だよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:54.14ID:5FmvU1wt0
レポマダァ?(,,・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:10.93ID:SVMUrUcr0
>>107
ここにおっても好転せんで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:16.20ID:/ttUk6JC0
>>107
江戸川区に住んどるんか?
葛飾区住みやから気になる
大丈夫なん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:26.77ID:GE4fAL9Ip
なんやろ江戸川区の人は同じ状況なのかもしれないけどなんか助けたくなくなるのは
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:55.31ID:qLJVYMlzF
>>113
スマホ切れとるからローソンのWi-Fi借りてるで
4日何も食ってないし2週間風呂も入ってない 一文なしや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:13.92ID:jS58Qoi60
>>107
なぜだろう。なぜかまだ余裕を感じる。
なん語だからかな。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:15.33ID:qLJVYMlzF
>>114
やっぱ臭いからやろね すまんな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:06:25.96ID:/l0nxNPg0
ん?緩やかな自殺実況って事でいいの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:06:30.51ID:FwtKCAf60
つか収入ない時点で今助けてもね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:06:34.65ID:/ttUk6JC0
>>115
それはわかったで
住んどるんか?
風呂に入らないのはなぜなんや?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:27.27ID:44xCVmst0
まだ話してると思う
部下の子からも連絡来てないから
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:47.48ID:FwtKCAf60
お前じゃなくて部下向かわせてるんかい草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:47.61ID:1TeBt+560
何や飯食えそうなんか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:49.07ID:GE4fAL9Ip
これはホテル
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:27.89ID:44xCVmst0
>>124
前スレで言うたけど俺は港区民だから遠すぎる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:18.37ID:uqtAwSyV0
江戸川の人は朝区役所でも行って相談してみ
当座の金と生活保護視野に入れて
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:27.43ID:FwtKCAf60
>>127
今このスレ初めて開いて追ってないねん そういうことなんやね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:50.02ID:Hr6Q9PKy0
5日はすげえな
1週間くらい続けると意識が覚醒するって聞いて何度かやってみたが毎回2~3日が限界だわ
4日目なると塩分補給でちょっと味噌なめただけで食うの止まらんくなる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:59.51ID:qLJVYMlzF
>>121
家はあるで 風呂は水道とガス止まってるんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:10:17.10ID:csNwRf3va
身長体重どれくらいですか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:10:48.40ID:GE4fAL9Ip
>>133
区役所は行ったの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:11:33.47ID:qLJVYMlzF
>>135
とっくにいってるで 手当は申請中や 随分先になりそうやしもらえんまでありそうやが
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:12:03.22ID:/l0nxNPg0
>>122
あ、助けろって事?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:12:38.23ID:GE4fAL9Ip
>>137
手当って生活保護?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:13:16.06ID:qLJVYMlzF
>>139
家賃補助やね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:13:27.99ID:/ttUk6JC0
>>137
ペイペイはいらんか?
水道もガスもないとカップラーメンも食えんな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:13:38.16ID:KUgHL5Nd0
>>137
マジで所持金なかったらとりあえずの金くれるやろ
あとで返さないといかんが
少なくともワイの自治体はそうや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:14:00.02ID:ZNXysrp/0
イッチ来ないな
もう落ちるで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:14:28.10ID:FwtKCAf60
>>142
コンビニにお湯出るポットとかないんやっけ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:14:37.41ID:qLJVYMlzF
>>142
くれるんか?ほC

>>143
その手の制度はもう全部使ってしもうた
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:15:03.91ID:KUgHL5Nd0
生活保護じゃなくて家賃補助か
本気で金ないなら生活保護もらえよ
そういう人のためのものなんだから
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:15:40.65ID:GE4fAL9Ip
>>141
家賃補助じゃなく生活保護の相談した方がええと思うぞ
それと上の方も言ってるけど少しなら貸して貰えるし保護通ったらそっから精算されるはずだから相談してみたらええんやないか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:15:41.13ID:qLJVYMlzF
>>148
一応働いてるんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:15:49.08ID:/l0nxNPg0
>>140
わざわざありがとう。でももう眠いから真面目に読む気起きないんやすまんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況