X



【悲報】日本の女さん、貞操観念崩壊【ヤリマンとセックスに支配された国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:13:37.44ID:mQwyHNtr0
日本の女ってセックス依存症だよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:33.67ID:MYHwKEvS0
ええことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:16:13.44ID:b8UKxdGm0
中古は価値なし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:16:28.88ID:mQwyHNtr0
なおイタリアやスペンは結婚するまで処女を守る模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:31.66ID:mQwyHNtr0
>>4
なお女さんからすると経験人数が多ければ多いほど誇れる模様
マジで終わってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:18:35.03ID:ZNXysrp/0
でもイッチ童貞じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:19:04.32ID:mQwyHNtr0
>>7
結婚するまで守るよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:20:24.37ID:azQ1kZkEp
水龍敬ランド?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:21:33.33ID:C9VUXDeh0
いや、コイツらそういう職業やし、野球選手に「最近いつヒット打ちましたか?」って質問と同じやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:21:47.87ID:gTWq+Rjk0
世界一アバズレなのに日本女性は世界一清楚ですみたいな顔してるのがムカつく
うちらビッチだからって言ってくれれば普通にボッキできる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:22:00.66ID:mQwyHNtr0
なんかこの国のまんさんってやばくない?
虐待、中絶、酒、ドラッグ、セックス
やりたい放題
控えめに言って頭おかしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:22:09.49ID:b8UKxdGm0
終わりやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:23:11.60ID:mQwyHNtr0
>>10
残念ながらこれが日本の平均的な女
こいつらに限らない
日本の20代女子の平均経験人数9人って統計出てるんだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:23:13.20ID:ZpBgRcsJ0
くそが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:25:12.95ID:mQwyHNtr0
>>11
なお、結婚まで処女だった女の率は先進国最下位
梅毒とエイズの蔓延率先進国1位
おかしいよこの国
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:06.09ID:mQwyHNtr0
もう日本って女さんがやりたい放題しすぎてて取り返しのつかないことになってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:28.67ID:sdXcsSQE0
こういうの見たら無性にエッチしたくなるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:18.51ID:J+jxw5WM0
>>5
ラテン人の脳でちゃんと守れるのすごいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:40.95ID:mQwyHNtr0
>>19
あいつらカトリックだからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:46.81ID:ZpBgRcsJ0
真っ当な問題意識を持つ憂国の志士やね
イッチが総理大臣になってくれたらええのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:53.32ID:/+LvsQ+Z0
なんJ民の貞操観念の高さを見習ってほしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:30:51.60ID:mQwyHNtr0
ヤリマンバカマンコ帝国に名前変えろよもう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:33:27.55ID:KldnOEqx0
梅毒ばら撒いてるしな 迷惑な存在やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:33:43.71ID:wyELthqZ0
抱いとけば機嫌いいし抱くのやめれば別れたがる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:05.52ID:mQwyHNtr0
>>24
なお今年度の梅毒罹患率14%の模様
マジでやばいこの国の女さん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:38:04.59ID:E90XsbiC0
>>5
代わりにアナルはボロボロ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:38:10.72ID:tZM5JSDz0
やっぱ宗教って神だわ
国教で婚前交渉NGにしろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:54.43ID:KpQ+p1nQ0
>>14
別に普通やん
何か問題あるか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:40:09.78ID:mQwyHNtr0
>>28
欧米の方が全然処女多いもんな
日本はマジでやばい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:40.57ID:GozR6fox0
>>28
今話題のおすすめの宗教があるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:42:10.05ID:KpQ+p1nQ0
貞操観念が低いのが問題じゃなくて
社会進出できていないのが問題やろ
勿論対等な立場での意味や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:44:16.40ID:mQwyHNtr0
>>32
?????
意味不明
誰か通訳
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:44:48.34ID:U1ZpF1mR0
悲しきチー牛のスレ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:01.16ID:JwO57a450
モーゼの言うことが正しいと思うでワイは
自由恋愛はオワコンになる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:53.33ID:gdhRKMbk0
>>33
予想やけど
貞操観念が低い⇒男依存⇒社会進出できてない って感じちゃう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:22.45ID:gdhRKMbk0
>>27
最高やん
日本も見倣えよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:13.37ID:rPHdLZHs0
心配せんでも処女厨は淘汰される運命や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:46.47ID:ZNXysrp/0
一部の男がとっかえひっかえしてるんやろ?
そいつも叩けよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:27.36ID:J+6AdjTj0
ワイは童貞やのにみんなはセックスを楽しんでいるという事実
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:05.96ID:KpQ+p1nQ0
>>36
まあそんなところや
飯炊きオナホとか言われてるけど普通に天国やん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:35.62ID:mQwyHNtr0
>>39
一部の男に騙されてる馬鹿な大多数のまんさんを叩きたい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:40.03ID:gdhRKMbk0
>>41
確かにクッソ甘やかしとるよな
そしてそれは女性のためになってない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:53:38.12ID:VklmKgfQ0
データ見たらコロナ流行前と比べても2021年に梅毒罹患数が急増しとるな
パパ活女子以外に要因あるんやろか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:54:13.20ID:mQwyHNtr0
>>43
日本の男

若い頃はひたすら受験勉強。
社会人に慣れた頃に、散々遊んできた30過ぎの非処女と結婚。
ワガママばかりで醜い非処女日本女を養い、大して可愛いくもない子供を育て
定年までひたすら仕事をし、定年後はやることもなしにフラフラ街を徘徊し
ガンになって死ぬ


日本の女さん

若い頃は頭空っぽにしてセックスと飲み会三昧
旅行、インスタ、美活、セックス !毎日最高
仕事は対して責任も負わないし、男が身代わりになってくれるから楽
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:59:58.19ID:mQwyHNtr0
汚ねえマンコの国
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:22.47ID:9k6ga37g0
女が社会から消えてくれればどんだけ効率的に仕事回って雇用が増えることか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:32.57ID:YeIsxwnb0
別にええやん
セックスを特別視しすぎ
中高生でも普通にやってるのに何言っとるんや
お前らだって普通にやってるやろ
自分は良くて他人は駄目とか自分勝手にも程がある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:45.51ID:gdhRKMbk0
>>48
やりそこねたからこんなスレ立ててる定期
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:44.35ID:mQwyHNtr0
>>47
それはあるだろうな
あいつらセックスしかできないからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:40.13ID:mQwyHNtr0
>>48
何がいいんだか分からん
中絶と梅毒がやばいことになっているんですがそれは
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:01.21ID:U+y+/cq+0
ゴブリンがなんか言ってる
80 :風吹けば名無し[]:2022/08/24(水) 00:58:55.05 ID:mQwyHNtr0
>>76
たぶん俺が結婚するなら日本の女じゃないんだろうな
処女の西洋の女子だと思う
日本は梅毒持ったヤリマンコしかいないからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:29.75ID:KpQ+p1nQ0
>>51
未成年同士ならならないからセーフ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:10:33.29ID:mQwyHNtr0
>>53
未成年でも梅毒になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況