X



【問】恋人と親友が溺れかけています。どちらを助けますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:50:37.18ID:HAkUINsm0
なんでこいつら一緒におんねん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:17.68ID:HAkUINsm0
絶対浮気してたやろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:24.08ID:utRdn46o0
筋肉があればどちらも助けられる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:33.66ID:qblT2eBX0
親友
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:00.23ID:0wuYxL5U0
>>2
いい着眼点や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:10.54ID:HAkUINsm0
こんなん浮気現場に遭遇したのと同じやろ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:29.00ID:dTiUoS6e0
沈黙
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:53:23.33ID:HAkUINsm0
>>8
(両方死んでもええんか...)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:53:46.08ID:Jp411rur0
左やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:54:26.69ID:iyuuKZr60
Twitterのパクリとかもう終わりだよこの板
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:55:27.09ID:Z17bjaR40
親友は女性や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:55:50.37ID:HAkUINsm0
>>12
それはそれで問題な気が…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:58:09.17ID:nD3pdoLea
?自分で考えた問題にツッコミいれてんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:58:12.04ID:4cBvLxBo0
ワイにはどっちもいないから助けられないんだ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:59:04.60ID:LbFJ1FzH0
ワイは助けられるのか?
二人とも溺れるようなところをワイはどうやって助けるんだ?

いや無理や諦めるしかないやろ
助けようとしてワイまで溺れるのは嫌やねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:59:08.72ID:fXl5sIeH0
彼女は別れたら終わりだから親友やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:59:08.78ID:JOhbui0OM
そのままずっと観察して魔女裁判方式に
沈んで死んだら浮気してなかったが不幸な事故で死んだと諦めろ
浮いて助かったら浮気してたクズやから沈めて不幸な事故で死んだと周りには報告しとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:00:25.32ID:SfBKzDOk0
>>11
もう何年もTwitterとふたばと嫌儲のネタ持ってきてキャッキャしてるだけの板やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:01:14.80ID:wyELthqZ0
溺れてる時って助けに行った方が死ぬ率高いからなんもしない
救急車呼ぶぐらいかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:04:50.12ID:DilVzMQjM
恋人に聞かれた時は恋人
親友に聞かれた時は親友と答える
これが世間をわたる知恵
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:16:59.53ID:3oWsvXrB0
母親を助ける
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:23.13ID:kFzffjj10
親友やろ
恋人は他にも作れるけど親友は人生で1人か2人出来るかレベルやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:22:02.02ID:YEnK1Wryp
しゃーない
ワイも溺れるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:22:48.47ID:9U6grfJC0
どっちもいなくてよかった~😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:23:40.38ID:pipH4Ktsr
脳が破壊され、救われる者は誰もいない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:36.91ID:nOCsfRIG0
恋人関係を解消すれば二人の親友になる
つまり親友を選べば二人とも助けられるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況