X



【悲報】なんJ、ついにVIPより人が少なくなってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:43:53.56ID:QpnIRBGF0
8月22日 書き込み数ランキング

なんでも実況G 258,319
ニュー速(嫌儲) 86,619
ニュー速VIP 85,378
なんでも実況J 76,093
難民 74,137
スマホアプリ 68,466
番組ch(NHK) 61,510
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:44:09.35ID:xwSA0yhtM
終わりだよこの板
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:44:21.95ID:neXl3WOaM
僅差どころか1万レスも負けてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:44:36.23ID:JW/8AquaM
なんJってガチでオワコンなんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:02.29ID:lLsyxwCp0
むしろ粘ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:10.71ID:zCJs2fjod
VIPケンモは分かるけど謎の板に負けそうなってるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:19.42ID:y/tTqzJ1M
実況民がGに行ったから今この板にいるのは残りカスだけやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:24.05ID:sNgmuPai0
VIPとか低IQしかおらんやけん
ここは平均IQめっちゃ高いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:32.74ID:nFHFeWDX0
VIPの方が過疎ってると思ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:40.52ID:/OdKsk4t0
日に日に過疎っていってるよな
この夏でなんj終わりそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:52.44ID:BevisyTqM
もう終わりやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:58.59ID:4uPzt1iT0
え?皆Gいったん?いつのまに?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:46:09.33ID:194YcrlBM
こんな雑魚板が1時間ルール設けられてんのお笑い種やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:46:17.96ID:rs6Dc97r0
スレあたりのレス数とかで比較してくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:05.17ID:/CvYpedw0
最近また覗くようになったけど実況スレ無くなったんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:06.12ID:lLsyxwCp0
Gも実況で伸びてるだけやし全体的に過疎って来てんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:14.15ID:SDjY8/UxM
あれ?
なんJ民ってVIPはオワコンって馬鹿にしてなかった?w
それより過疎るとかやばすぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:34.10ID:sNgmuPai0
>>14
に〜速みたいで楽しいやん
ちなワイはに〜速には他でやれ言われて書き込めへん😥
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:55.51ID:8J5+mUy60
移住は成功したみたいやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:58.79ID:qcSDaW+TM
なんJ?こより実況板でしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:48:03.24ID:4uPzt1iT0
bb2c完全に死んでから全体的に書き込み数減ったんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:48:40.32ID:9zxMkauod
こより実況板に改名したら?w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:50:54.08ID:LeNBa+7D0
YouTubeにまとめが沢山あるから若い人が増えたんじゃなかったの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:15.59ID:cnN1X/8u0
アフィがいなくなったらこんなもんだったんだな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:15.85ID:OmQPpotO0
もうバチャ豚とアフィカスしか残ってないだろここ🤣
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:54.89ID:UEwtDrjk0
こよってるやつしかいねえ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:09.30ID:U2FDIn5o0
バチャ豚しかおらんからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:20.30ID:ny5jfPW4M
???「Gは実況で伸びてるだけ」
なんでも実況なんやから実況して当たり前やんガイジなん?
クソゴミVtuberしか実況しないなんJがキチガイすぎるだけやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:28.29ID:Te42cJ/Aa
ネームドガイジもなんGに行っとるしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:55:24.24ID:asuLwfhJ0
なんVに改名しろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:55:25.02ID:Od30c5Y/0
難民って何や?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:55:32.44ID:S2+FV/IKM
日に日に過疎ってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:55:34.06ID:y3JfdQmh0
なんJはチー牛
なんGはアフィカス
VIPは弱者男性
嫌儲は老人ホーム
のイメージや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:55:54.64ID:/R123bWC0
こよりスレ無かったら終わりじゃんw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:56:09.20ID:NzG2y95ra
ID数だとまだJが上やね
IDコロコロマンがいるから実質人数はわからないけど
https://imgur.com/8siX8wp.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:56:19.35ID:RKrObWEY0
VTuberスレがもう半分くらい占めてそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:57:50.95ID:ulA0aO9L0
すまん、おんj行くわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:58:16.22ID:NhhPQ6Y70
こっちは自演アフィがほとんどやから
実際の差はもっとあるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:59:42.36ID:vib4M4j40
彡(^)(^)「実況はみんなGに行ったからJはこれから雑談や!」

分裂当初はこんな感じやったけどまさかここまで落ちぶれるとはな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:01:07.12ID:qusvcM920
イナゴが移っただけやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:01:48.04ID:pH93N7Qu0
VIPって人いるの?
数レスしかないスレが大量にあるだけだが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:02:29.52ID:PkWVdEIz0
VIPより少ないってさすがにうせやろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:02:34.78ID:QCGBhp/u0
雑談にしてもレベル下がったよな
分裂前はもっと思いっきり叩いたり燃やしたりできる話題で盛り上がってた
今はマジで意味が分からないスレばっか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:02:35.03ID:O+uidYb20
この前計算してるやつおったけどこよりスレが総レスの40%占めてるらしいな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:02:49.55ID:/vmSp/ue0
テレビみんから雑談したい民なんやけどGは雑談スレ少なすぎてなぁ…
何かってーとワンピースやし
はぁ~分裂前に戻りたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:03:58.78ID:SsBOmt4y0
>>48
なんG民はワンピスレ毛嫌いしてる模様
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:04:18.99ID:9US4uDp80
ちょうどいい定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:05:26.39ID:0q1QThsM0
難民ってなんだよw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:05:41.14ID:EbKKmd1y0
>>46
IQ高くないと理解できんやないけん🤓
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:06:17.22ID:NxY0AFIW0
なんgのがなんjらしくておもろいし、ちゃんと実況してるしな
ここはもうvipと変わらんやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:06:32.08ID:YHIotyPY0
もうGもJもつまらんな
分裂前が有象無象で一番楽しかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:06:32.25ID:O+uidYb20
1時間ルールあるから雑談向いてねえわここ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:06:54.31ID:3ki347uP0
別に祭りにもなってないニュー速のスレが爆速に感じるからなぁ
なんJは年変わるまでもたんやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:07:08.37ID:B3A/9Zw30
Gは雑談にしてもなんか意にそぐわなかったらアフィやしそもそもスクリプト沸いて成り立たへんし
社畜スレも今や3chで細々やから悲しい😢
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:07:13.08ID:0q1QThsM0
>>44
あっちはスレ立ててレスはしないやつが多いから過疎ってるように見える
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:08:10.29ID:djWjvaDJ0
>>56
これ なんGって言われてもなんか違和感あるし定着しない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:09:15.66ID:Yk29xqRP0
未だにVIPにそんなに人がいることにビビるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:09:25.65ID:SsBOmt4ya
>>59
スクリプトもういないぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:22.78ID:OQMJYXUd0
なんか全体的に過疎ってね?
5ちゃんがオワコンなんじゃ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:52.83ID:TR6U3qxV0
アフィに食い荒らされた後のVIPと同じ
かつてのなんJじゃあり得ないくらいレス数の少ないスレが乱立
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:11:21.53ID:vEUqoHdW0
エロスレすら伸びん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:12:03.68ID:ZcSwE+FQ0
>>56
どこがやねん
分裂前が一番クソやったやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:12:31.00ID:uE6IqDGFM
実況で水増ししてるだけじゃん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:12:31.23ID:ZcSwE+FQ0
>>64
Gも増えてないからガチでそうやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:13:01.32ID:6Q656duW0
すまん俺もついに移住するわ
みんなごめんな!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:13:23.13ID:dzI+mIAa0
また負けたんか
連日見るな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:13:49.81ID:4mXDGC7da
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:17.55ID:L6LLjlMp0
ここはなぜかニュース系の話題が嫌われるからなw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:24.48ID:4mXDGC7da
ワイもここ数日なんGにいる時間が長いわ
まじで人いなくなる日も近いかもしれん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:30.62ID:sWvxFdEQa
もうこよりしか興味ないわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:38.17ID:4Vn7oY/00
なんG
38.8万
37.5万
36.8万
32.2万

なんJ
13.2万
12.1万
10.3万
9.9万


これが移転直後辺りだったと思うけど
ついに両方完全に終わったな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:44.67ID:cMbrj3jQ0
もう終わり
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:48.55ID:n6X/T0wg0
最近はくそみたいな寿司安価スレが多い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:15:34.29ID:dzI+mIAa0
>>76
むしろ5chそのものが弱体化しとるやんけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:16:16.05ID:By9JgpRV0
てかなんで焼豚ジジイニートは野球chへいかないんだよ死ね
スクリプト荒らしも焼豚でなんGを賑わせているし()
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:16:39.21ID:ZcSwE+FQ0
5ch総合レス数で言えば2021年初旬から右肩下がりやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:11.75ID:4mXDGC7da
>>76
なんGも10万も減ってるのか
5chがオワコンってのはガチなんやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:55.45ID:2FnFRr/d0
そんな低いの
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:20:26.75ID:ZcSwE+FQ0
過疎化の要因はありすぎてどうにもならん
次に5chが始まるのは完全過疎化してからやろうな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:21:10.94ID:NQlx8w110
VIP何で復活したん?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:21:36.64ID:ZcSwE+FQ0
>>85
Jが落ちただけやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:21:37.92ID:2FnFRr/d0
現在残ってるJ民は"精鋭"やな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:23:02.15ID:qp7WKJU90
もうこよりとかいうやつ以外のVtuberも実況しろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:23:04.98ID:ZcSwE+FQ0
7万台はVIPでも中々ないからな
Jの過疎スピードはガチやね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:13.45ID:SCl5fp3O0
でもこより以上の勢い出せるんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:11.06ID:ZcSwE+FQ0
徐々になんJからおんJに移っとる感じやろな
未だにJに齧りついとる人間なんてアフィチルしかおらんやろし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:29.78ID:6KfSDkmm0
VIPいくわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:18.30ID:NQxpFS+Fa
VIPって5レスくらいで死んでるスレがたくさん並んでるイメージやわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:25.33ID:uYmhajyg0
一年前はあんな賑やかだったのに急にどうしたんや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:50.12ID:4mXDGC7da
>>92
今のなんJ楽しんでるやつはなんGよりおんJのが合ってると思うわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:30:09.38ID:ZcSwE+FQ0
VIPにも猛虎弁使ってるアホがめっちゃ増えたし多少移ってるんやろな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:30:55.56ID:QE47+29p0
てす
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:31:41.72ID:ZcSwE+FQ0
>>96
なんJ楽しんでる人間なんてまだおるんかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:32:35.04ID:ZNXysrp/0
おんJはねーわ
アフィチルの馴れ合い板やん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:32:36.64ID:4mXDGC7da
なんG移住騒動直後のVIPは結構楽しかった記憶あるわ
最近は伸びてるスレほぼ興味ないジャンルやから行ってないけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:37.17ID:odxTI5CX0
おんJも相当クソなのは確かやな
謎の配信機能でピアキャスもどきやってるの見てアカンと感じたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:37.56ID:STx2p+b50
なんGってどこの板にあるんや?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:30.74ID:tx6kd05L0
おんJはまず選択肢にないやろ
成り立ちから臭すぎる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:36.74ID:2FnFRr/d0
なんJ政治スレ激減してて驚くわ
コロナ禍で利用者層が変わったのか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:46.98ID:odxTI5CX0
Jにおる人種としてなんGにすら到達出来ん人間もおるってのはホンマやったんやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:35.47ID:o95ISlFl0
どの板からも弾かれた弱者の集いや😭
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:39.80ID:T7K0re2M0
Gとか実況の中身のないレスで数稼いでるだけやし実数はそこまで多くないやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:42:35.94ID:r6bHgXOy0
だってムクガイジあたりマジでつまんねー上に謎の取り巻きいるんだもん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:42:44.79ID:ZNXysrp/0
>>103
なんGが板やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況