X



IQ30高くなるかわりにyoutubeでコムドットとスカイピースしか見れなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:37.59ID:3t53Wc9GH
そんなボタンはない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:36.53ID:hFZ9Rvtg0
iq高くなった方が生きづらそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:51.11ID:9wU8JB6i0
どういう仕組みなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:56.67ID:FAL7YxQr0
実質youtubeを見れなくなるボタンで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:59.46ID:XVUEIL8Oa
押すわけねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:24.74ID:JzsvCZvhd
30低くした方が生きやすそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:21.07ID:tYL51ZtPd
連打しまくるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:06.27ID:ekcrZ38z0
中国の人はおすやろなbilibiliやし
コムドットの被害受けないのある意味羨ましい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:11.16ID:XwsRznr30
へぇ~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:12.38ID:6zop2oL20
これめちゃくちゃ悩むわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:31.49ID:gO9OYOiC0
押すわYouTube捨ててニコ動見る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:53.60ID:JzsvCZvhd
IQが高すぎるのも知的障害やしな
大学に保護されないとまず生きていけない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:19.51ID:u1PS+G4Sd
IQ135あるから165とかなったらやばそう

IQ30違うと会話にならないってのは135のワイからしたら
105くらい平均ちょい上だなって感じのやつに余裕で通じるから嘘だなとは思うけど
95くらい平均以下のやつとはマジに会話にならないから
40とか50違うと会話にならないは本当

頭いいやつとしか会話にならないって異常やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています