X



ドット絵打つの面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:32.67ID:uwBEQjEP0
⬛🟩⬛
🟩⬛🟩
⬛⬛⬛
⬛🟩⬛
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:45.20ID:RJ+itReE0
きみワイのサークルこんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:05:26.80ID:ySApvBisp
ドット絵って簡単に動かせれるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:05:36.82ID:kUyjM9xX0
ドット絵は動いてないと満足出来ない体になってしまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:06.92ID:y+TwM1abp
>>7
ええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:26.27ID:k+6HHiFA0
>>7
かわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:45.92ID:FfoARWVg0
同人ゲー作ったら結構売れそうなクオリティやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:03.50ID:ClgV83qA0
ファミコン基準色で4色やから簡単にできるだけでこれ以上色数あるとクソ雑魚になるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:11.73ID:2FfPbX7d0
どうやってつくるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:12.73ID:sbvbdtsf0
おーすごい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:19.13ID:RJ+itReE0
>>11
レトロ調の同人ゲーは一定数の需要があるけど供給ないから売り込めるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:43.38ID:GOK5LewZF
ピクロス好きやったからワイでも描けるやろと思ってやってみたことあるけど絵心がなかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:20.38ID:ClgV83qA0
>>14
そもそも肝心の絵の知識が壊滅的やから無理やね
マジで描けないんや
自分の活字同人誌の挿絵作るためにやってるだけやしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:15:17.68ID:ClgV83qA0
>>12
windows標準のペイントでもエクセルでもなんでもええ
楽しかったらドット絵用ソフト買うのがええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:19.02ID:2FfPbX7d0
ちょっと挑戦してみるか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:44.29ID:ClgV83qA0
>>18
最初は32×32とかで既存のドット絵真似しつつやってみるとええで
楽しくなってきたらどんどんキャンバス広げるのを繰り返すんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:52.57ID:4qMfekFK0
ワイもドット絵貼っていい?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:28.24ID:k/gIiT/K0
はえ~うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況