知り合いが応用情報技術者試験受かって自慢してくるんやがすごいんか?(ワイは基本情報落ち)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:56.48ID:xHyoQawwa
流石にマウントはないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:03.22ID:0bYq+5ht0
基本情報と難易度ほとんど変わらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:28.68ID:a7e1x7Aca
応用の方が国語力だけでなんとかなるまである
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:10.20ID:0bYq+5ht0
ってイッチは基本情報すら取れてないんか…
ただのガイジやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:54.18ID:EiWOxGlj0
少なくともショボくはない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:07.89ID:5Nw0B4310
ソフ開のほうが難しいぞおじさん「ソフ開のほうが難しいぞ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:01.60ID:pvf+zPcBM
情報処理安全確保支援士ワイ低みの見物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:05:18.57ID:bSqOZulz0
多分基本情報落ちてるやつにしか効かん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:51.24ID:Ld9YHaQX0
基本情報は文字読めればガイジでも受かる意味ない資格だけど応用まで行くと履歴書に書けるって感じやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:07.29ID:k6R/ZDH80
応用受かったやつは何歳や
10代とかならマウント取れるんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:30.55ID:vafkDxoo0
応用なんてとってもしゃーないぞ
あれ自慢するやつで仕事できるの見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況