X



【悲報】ワイ、謎の青鬼に6万円カツアゲされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:53.31ID:RFa93tBq0
5万円赤バレ無しはやりすぎやろ店長😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:42.58ID:pzSSaYaV0
打ちすぎだろ
ちゃんとボダ以上回ってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:14.53ID:RFa93tBq0
>>2
等価で17くらいだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:15.18ID:LY0BeCru0
1k14くらいで粘ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:47.45ID:RFa93tBq0
やっときた赤バレで当たったと思ったら通
店長😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:07.45ID:uwBEQjEP0
お前の「負け」やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:57.41ID:RFa93tBq0
>>6
ワイは負けてもいいんだけどな
ワイが金がなくて困るのは楽天とdocomoだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:03.39ID:i03JMvAQ0
明日勝てるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:56.01ID:RFa93tBq0
>>9
残った給料握りしめて明日行くわ💪
待ってろよ謎の青鬼✊😡🖐
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:32.40ID:LY0BeCru0
鬼…好きなんですか?w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:13.17ID:wkFDo5vT0
1ヶ月はいってない
早くこっち側に来い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:35.31ID:S8WWzZfe0
花は好き?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:55.10ID:RFa93tBq0
>>12
来月のシンフォ3で復帰してそう
ワイはシンフォ興味ないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:01:54.02ID:RFa93tBq0
赤バレ一回だけ!と思っただけなのにどうしてこうなったの😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:18.73ID:ERAmdSLq0
ワイは今月ずっと謎の地球外生命体を否定できずにカツアゲされまくっとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:32.73ID:hJqvqeam0
ワイ「ハズレでも良いから赤バレ来てくれそれでやめるから…!」

店長「ほーんじゃあハズレ赤バレやるよ」ポチー

ワイ「ハズレか…」

ワイ「ハズレでも良いから赤バレ来てくれそれでやめるから…!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:47.56ID:RFa93tBq0
>>16
なんやそれ
>>17
ワイ「今のは弱かったからもう一回!」

ワイ「赤バレ白鯨はノーカンだからもう一回!」

ワイ「当たったけど通常か…もう一回!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:49.83ID:hJqvqeam0
>>18
白鯨ノーカンわかり過ぎて草
接近中煽り来ただけでもう打ち出してるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:37.17ID:RFa93tBq0
>>19
ワイバレプレ民だから一応連打してひっそりランプが点灯したときの脳汁はハンパないけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:33.40ID:aq/CNyBr0
こないだ久しぶりにリゼロ打ったら3000円で5回くらい赤バレきて全部外れたわ
ちなそのうち2回鯨
すぐやめてユニコーン打ったら2000円で3000発引いて最終20000発出たわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:11.82ID:hJqvqeam0
>>20
ワイもやけど白鯨でも普通に点灯するんやなあれ
白鯨全てを諦めてるからいつも煽り来たら先バレに戻してたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:36.32ID:RFa93tBq0
>>21
ちなワイはこのあとユニコーン行って2万使って通常や😡
バナージ・リンクス無能😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:54.84ID:ob6LFq4+0
青鬼設定入るのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:15.93ID:RFa93tBq0
>>22
つくぞ
なんなら復活当たりの時も点灯するからなあいつ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:38.64ID:ob6LFq4+0
鬼がかりか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:53.82ID:RFa93tBq0
>>26
鬼メイドのほうがよかったか🤔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:04.29ID:aq/CNyBr0
アニメ見たら白鯨戦ってクッソ熱いよな
アニメ見て以降は白鯨来ても許せるようになったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:07.60ID:ERAmdSLq0
>>18
ファフナーや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:29.30ID:ydJYNqVpp
最近現れた謎の爆乳女集団に2万円搾り取られた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:58.74ID:ob6LFq4+0
>>27
いやパチスロの青鬼かと思ったわw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:04.35ID:hJqvqeam0
>>25
ほーん次からは白鯨も連打してみるか
サンガツ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:41.47ID:2H8gpYiq0
負けた後は最後にジャグラーやりたくなる現象
何なんや?あれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:15:43.21ID:RFa93tBq0
>>29
あいつ1回だけ初打ちで突破したあと12連単だわ😡虚無の申し子すぎる😡
>>32
ひっそり点灯させてからOKの裏ボタン成功させてひとりで気持ちよくなるの最高やぞ😉
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:02.29ID:GZHsI1vdp
リゼロは6万使ったら捲れる気しないわ
エヴァユニコーンならワンチャンある気がするけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:28.27ID:RFa93tBq0
>>35
ワイ4月から6月までひたすらエヴァを打ち続けて80万負けたぞ😡
最高5連平均2連や😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:03.46ID:RFa93tBq0
ユニコーンはたまに打つとアホみたいに勝てるから好き😉
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:27.84ID:GZHsI1vdp
>>36
ホール変えろや😡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:55.44ID:aq/CNyBr0
先読みレバブルモニター保留来た時の脳汁
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:05.34ID:hJqvqeam0
ワイは基本ユニコーンたまにリゼロやったのが最近はからくりとGANTZも楽しくて遊んでるわ
正直GANTZは鬼がかりより破壊力あるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:55.02ID:oPUILdAIr
先バレ無しで白鯨行った時は感動した
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:56.05ID:RFa93tBq0
>>38
そのホールのエヴァで3月に30連かましてしまって忘れられなかったんや😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:57.11ID:nJIQwX5U0
台変えろよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:50.41ID:RFa93tBq0
>>39
ユニコーンの先ブル2回外したことあるから怖いンゴねえ…😔
>>43
埋まってるから移動できるわけないだろ😡
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:24:05.39ID:hJqvqeam0
今月14万負けのワイが明日打つべき台
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:26.59ID:RFa93tBq0
>>45
まだ金にゆとりがあるならリゼロ💪
余裕がないならファフナーに賭けるか新台のひぐらしの甘デジ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:33.12ID:UNz6UyK/0
金持ち定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:01.03ID:hH4fug040
ふーん俺だったら謎のサーカス打つけどなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:12.16ID:GZHsI1vdp
気分転換にアイマスの39フェス打とうや
上位ラッシュいけば万発も全然あるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:45.00ID:RFa93tBq0
>>48
謎のサーカス初打ちで25000発出して満足してしまったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:54.97ID:hJqvqeam0
>>46
余裕はあまりない模様
シンフォ3まで金は置いときたいけど遊びたいんや
ひぐらし蕾空いてたらやってみるかぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:13.58ID:RFa93tBq0
>>49
初当たり6回引いて全部通常だったから二度と打たんわあのクソカス台
もうワイホから撤去されたし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:10.88ID:hJqvqeam0
39フェス突入50%(大嘘)死ぬほど嫌い😡
20%くらいしかないやろあれ履歴いつみても悲惨やぞ
超入った時の気持ちよさは半端ないけどさぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:49.55ID:RFa93tBq0
>>51
ひぐらし蕾は彩なんかより全然やれそう感あるわ
実のところワイは今日それを打ちに行こうと思ってたんや
リゼロが1台だけあいてたからうっかり吸い込まれただけで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:32.64ID:hJqvqeam0
>>52
わかるあれほんま右出来ひんわ
と言うかあの下準備仕様なら突入70%でもええくらいや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:47.91ID:Gsu/iLKz0
裸足のにーちゃんに負ける女子高生しか見れんのや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:31:11.00ID:gLd8Vcro0
>>52
ファフナー6連とか全然あるやろ😡
ワイは好きやのに人気なくてどんどん撤去されるのかなc
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:31:26.61ID:RFa93tBq0
>>54
せめて一回はラッシュやりたいと思ってたけど通常引いて5回転でまた当たって通常だった時に完全にやる気が失われたわ
思えばミドルも最高2ストック(なおどちらも即落ち)で相性悪かったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:39.41ID:RFa93tBq0
>>58
そら最初にいい思いできた奴が少なかったらそうなるよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:21.44ID:hJqvqeam0
>>59
どっちもスペックは好きなんやが台に愛されんと遊ばせてすらくれんのがほんま辛いとこよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:18.35ID:RIx/sYHb0
リゼロって2割ぐらいの台しか出てないよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:24.69ID:RFa93tBq0
>>61
ミドルはストックタイムで319を3回引いたのにストック1個(しかも即落ち)をやらかしたときに心が折れて二度と触るかと思ったやね😡
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:14.34ID:RFa93tBq0
>>64
グロ
不人気メインヒロイン(笑)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:54.63ID:Mr7fa8PO0
>>57
魏モードにしろ😠
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:45:42.99ID:hJqvqeam0
>>63
ストックタイム3回回復したって事やろやべぇな
ワイの苦い思い出は2回回復VLOOP2個で2500発や😭
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:46:17.52ID:kdexjuzs0
この前ユニコーン1000回転ぐらい一切先読みせんかったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:46:24.65ID:VwqI7qmYp
とりあえず依存症のイッチは今月パチンコ禁止や
どうしても打ちたいなら1パチの甘デジでも打て
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:46:43.39ID:RFa93tBq0
>>70
今やめたら楽天にお金が払えないんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:10.84ID:kdexjuzs0
>>54
50%の体感はそれぐらいや
80%は体感50%な
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:36.00ID:NoTphBQc0
最近出た海のワンツー決まる確率7割くらいあるらしいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:48:39.30ID:RIx/sYHb0
>>71
リボ払いにしとけガイジ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:49:44.00ID:VwqI7qmYp
>>71
金持ちかと思ったらそっち側かよ
もう終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況