X



インスタントラーメン作る時って追加で生麺も買ってきて替え玉するよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:13.52ID:AUkhKiqu0
じゃないと絶対スープ余りまくりですやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:28.48ID:Att8HmoD0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:09.98ID:L2xJQ2VF0
ご飯入れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:40.63ID:AUkhKiqu0
しかも生麺は一食ごとに売っている上に茹で時間も短いから食べ終わってから作っても割とすぐ食べられる
しかも生麺は食感もよく元の麺よりも満足度が高いこともある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:18.14ID:AUkhKiqu0
>>3
ご飯絶対取りこぼしがあって底の方に何粒も沈んでますやん
素直に替え玉しなさいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:32.07ID:klvA403i0
今度やってみるわ😘
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:18.59ID:1UmBzJNG0
替え玉だって取りこぼしあるだろガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:37.49ID:L2xJQ2VF0
>>5
スプーン使うといいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:55.45ID:AUkhKiqu0
>>6
やってみなはれ
ワイも最近この方法思いついたんや
正直「クッソ・・・なぜこれを思いつかなかったかな」ってぐらい必須な作業やこれは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:30.15ID:I3Orfb3j0
ていうかスープまで飲めば取りこぼしもクソもねえだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:34.43ID:RZA0IWfO0
生麺売ってる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:58.91ID:AUkhKiqu0
>>8
スープめっちゃ飲んじゃうやん
身体に悪いじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:29.20ID:j2ayBUc00
それやったら生麺2つと小袋のスープ買えばええんちゃうの🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:36.37ID:yNwIrQwld
スープ飲みたくないけど排水溝ヤバそうで飲んでるから体がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況