X



政治やら国内外の情勢詳しい奴等に聞きたいんやが日本これからどないなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:03.41ID:ZVnZZ6zyr
統一教会問題に対する国民の不信感えぐいけど
おまけにコロナ連日最多
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:40:19.90ID:ZVnZZ6zyr
革命みたいなん起きてまうんかこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:41:17.16ID:bqvksfiPa
さすがになーなーで終わらせれるレベルではなくなってきてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:41:29.98ID:sXeiEpZld
国葬で暴動が起こる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:29.27ID:ZVnZZ6zyr
国葬無理やりやるんが怖くてしゃあない
何かやらかす奴等でてきそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:44:08.37ID:ZVnZZ6zyr
日本てそれでも最低限の生活は普通にしてたら保証されてたからこんだけ平和やったんや
こんなに景気も悪いわ税金は高いわおまけにコロナがひどすぎて日常に支障きたすわやったらちょっと怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:44:53.30ID:ZVnZZ6zyr
ていうかアメリカもなんかキナ臭いし
これ世界大戦かまた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:45:10.59ID:ZVnZZ6zyr
ワイらは死んでまうんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:21.60ID:5tAjwHIS0
まず統一教会に対して国民の関心は高くない
前提が間違ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:46.21ID:ZVnZZ6zyr
>>9
高いだろ…連日ニュースにとりあげられて
雑誌新聞SNSなんか統一の話まみれ
国葬のアンケートほぼ全部反対多数なのもみんなが統一に不信感あるからだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:29.46ID:5tAjwHIS0
>>10
お前さ、そうやって否定すんなら最初から聞くんじゃねえよ
喧嘩売ってんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:39.16ID:5tAjwHIS0
>>10
結論が自分の中で決まってるのに質問するとかそんなふざけた話あるか?
自分の意見ゴリ押ししたいだけのクズのくせによ
謝罪しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:44.76ID:ZVnZZ6zyr
ご…ごめん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:20.88ID:pvf+zPcBM
再統一されるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:52.69ID:bqvksfiPa
この流れワロタ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:11.25ID:RhxO68mXM
謝るな 強気でいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況