X



【悲報】高校生ワイ、2本目のギターを買ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:55.62ID:ExWSjsIN0
fender2本目や。
もちろん1本目に買ったギターも大切に使うやで。
どっちも相棒や。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:39.82ID:Att8HmoD0
羨ましい
わいはニートだけどお小遣いためてシンセサイザー買った
次はドラムマシンもほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:42.18ID:A/a2r+1ja
ワイちゃん高校の時に買ったギターを20年使ってるわ
大切にするんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:40:13.91ID:pr40LhQy0
高校生でそんなちゃんとしたやつ買えるのすごいな
見して
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:40:54.19ID:ExWSjsIN0
どっちもバイトして買った
どっちもFenderJapanや
今回買ったのはセールで3万になってたから買ってしまった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:41:20.84ID:ExWSjsIN0
>>2
作曲家?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:41:45.89ID:8Omb8YnQ0
高校の時こうた楽器はなぜか手放せんよな
ギターもシンセもまだ手元にあるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:41:57.56ID:ExWSjsIN0
>>3
俺も一本を大事に使う感じに憧れてたんやが、買ってしまった...
一生この2本でやっていくつもり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:51.45ID:ExWSjsIN0
>>4
まあどっちもFender Japanなんやけどな
バイトしてたら結構余裕よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況