X



FF14って最初からちゃんとやってたらスキル回しとか自然と覚えていけるもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:06.48ID:T2PlrPT00
動画見てたら敷居高そうでやろうか迷う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:28.37ID:T2PlrPT00
どうなん??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:46.67ID:T2PlrPT00
そういうの段階的に覚えさせてくれるような作りになっとるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:47.28ID:QrVaKiyJa
余裕や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:59.36ID:QrVaKiyJa
>>3
せや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:10.96ID:1xxx5rQQ0
基本コンボくらいは自然と身につくけどガチガチのスキル回しは多分わからんと思う
でも動画みて練習すればなんとかなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:25.02ID:T2PlrPT00
>>4
なんか画面ごちゃごちゃしとるけどやっとる内に覚えていけるようになるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:55.83ID:T2PlrPT00
>>5
ならやってみようか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:59.24ID:IRFWYb/S0
まぁできるようになると思うけど難しいジョブはちょっと離れた瞬間忘れる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:08.46ID:B6PjyCfo0
>>7
ならんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:10.57ID:uzRDg0vG0
IDやってくうちに覚えてくよ
あと90になるまで実質チュートリアルだから大丈夫
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:14.79ID:T2PlrPT00
>>6
難しそうやなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:32.94ID:jW5ZkXBRd
誰でも出来る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:43.11ID:oB5TTyWZ0
基本的なスキル回しは覚えられるで

最適解のスキル回しは調べて覚える形になるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:44.90ID:T2PlrPT00
簡単なジョブ教えてや
DPSで頼むわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:02.96ID:T2PlrPT00
あんまごちゃごちゃせんで済むやつがええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:04.07ID:FX0kk1rt0
ちゃんと説明とか読んでプレイしてるならまあまあスキル回しはできるようになる
人の真似でもいいけどね
最終的には大縄跳びになっちゃうけど楽しいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:11.85ID:raBo0K/80
最適解はググって達人のを真似るようになると思うで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:15.74ID:uzRDg0vG0
ガチガチのスキル回しを覚えたいと意欲を出す頃には難しそうとかの感想無くなってるよ
これでもスキル大分簡略化されて優しくなってるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:52.94ID:cGKVNU3w0
召喚士とかいうのは光ったスキル押すだけが最適なスキル回しみたいやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:31.45ID:T2PlrPT00
a→b→c→d
みたいなコンボならええけど
a→b→a→c→a→b
みたいなの頭がぐちゃぐちゃになりそうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:56.12ID:1xxx5rQQ0
リーパーやれ
マジで簡単だから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:17.26ID:oB5TTyWZ0
>>15
ワイ的に召喚がおすすめやね
操作楽ちんやしdpsも出るし学者に転身できるしいいとこ尽くしや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:31.33ID:FX0kk1rt0
簡単いうならリーパーかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:48.36ID:raBo0K/80
とりあえずカカシで練習やね
慣れたらIDで実践
更に慣れたら極やな
更に慣れたら零式で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:02.93ID:/CDrQaoDd
ffxiv launcher入れろ
スキル回しなんか覚える必要なし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:11.21ID:1xmeoEjRa
楽さでいったら一番楽なタンクがおすすめなんだよなぁ
DPSってちゃんとダメージ出さなきゃ意味ないからしんどいシーンあるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:44.97ID:ydFvP07M0
>>15
赤魔
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:00.98ID:FX0kk1rt0
あー赤魔も簡単やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:02.02ID:raBo0K/80
確かにリーパーは簡単
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:23.10ID:+8N89Szy0
召喚士か赤魔かな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:29.35ID:T2PlrPT00
ワイ結構なアホやからな?それでも大丈夫なんやな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:45.78ID:FX0kk1rt0
大丈夫やと思うで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:47.54ID:T2PlrPT00
あとパッドでするけどええんやな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:00.50ID:gm5wBwKn0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から 
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:04.99ID:OcFbg/OfM
>>24
召喚が攻撃スキルタンクより少ないの草生えた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:05.89ID:FX0kk1rt0
パッド結構多いで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:06.03ID:IiIstFWn0
そこまでガチガチにやらなくてもクリアできるから大丈夫
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:17.52ID:T2PlrPT00
ほなミコッテで始めるやで~☺✌
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:25.61ID:qMePMeHI0
木人でスキル回しの練習せなな
何回もやらない染みつかないで

ACT使ってたらちゃんと回せてないとゴミみたいなDPSしか出てないからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:39.87ID:oB5TTyWZ0
>>35
全然ええで
あえてパッド使ってる人もかなりの数おるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:04.41ID:f6TLDiLLa
ガチガチなとこならツールでDPS常に監視してくるけどまぁ普通にやるなら平気やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:19.74ID:raBo0K/80
いまから始めても皆と同じ進行になるには2ヶ月はかかるやろな
もちろん課金すればすっとばせるけど
まいどぉ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:20.97ID:FX0kk1rt0
楽しんでくれな
みんな基本的に面倒見ええし優しいで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:59.57ID:ydFvP07M0
民度は劇的に良くなったからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:19.79ID:qMePMeHI0
3年前に引退したけどクロスホットバー使ってる奴は9割がゴミ火力しかでてないで

火力出せるヤツはキーボードとか左手デバイス使っとる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:35.33ID:raBo0K/80
野良でも基本優しいけど
明らかに下手くそには厳しいけどね
さっき新しいID行ったらタンクが糞すぎてヒラさんぶちぎれてたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:16.33ID:vxlIFaH10
初心者に優しくないゲームは廃れていく
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:19.47ID:FX0kk1rt0
指摘してくれるのは優しいもんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:24.48ID:ab66HumX0
ワイも始めてみようかな…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:15.05ID:ydFvP07M0
漆黒まですっ飛ばしていいと思う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:32.55ID:XuZG5KyX0
ノリでスキル回ししてたけど動画の最適と全然違くて笑ったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:36.48ID:AZ2HuTMud
>>47
ワイパッド勢やけど基本紫perfやで
フレンドも同じや

そんなに差ないと思うんやが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:07.41ID:9s8FczXHa
クソみたいなタンククソみたいなヒーラークソみたいなDPSにならないためには全部のジョブやることになるよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:16.41ID:dpsVq4ii0
>>47
わけわからない嘘つくやついて草
コントローラーでやるやつ多いのに何言ってんだ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:38.37ID:qMePMeHI0
>>54
俺が言ってるのはオレンジ様の事よ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:10.36ID:FX0kk1rt0
パッドでオレンジピンク問題なく出せる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:41.59ID:vxlIFaH10
知的障害者にキーボードは難しい
パッドは楽でええで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:49.09ID:raBo0K/80
全然パッドでええで
キーボじゃ姿勢もキツイし気楽にできんやろ
腰殺られるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:53.06ID:T2PlrPT00
最初のジョブ調べたら召還師とかないやん!
どれ選んだらええねん!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:25.51ID:raBo0K/80
巴術士が召喚になるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:31.59ID:FX0kk1rt0
エレにしよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:55.48ID:ydFvP07M0
>>62
巴術士
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:58.88ID:AZ2HuTMud
>>58
パッドでもオレンジ以上はいくらでもおるやろ

そもそもオレンジ以上出してる人が極小数なんやし偶然見かけてないだけやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:09.35ID:6oWN1jtI0
パッドかg600みたいな多ボタンマウスや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:13.31ID:oB5TTyWZ0
>>1にはlogsとかいう悪のサイトを使用せず健全に遊んで欲しいやね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:36.70ID:qMePMeHI0
3年前の上位勢はほとんどキーボードマウスや
まとブロで絶の海外TOP勢のひとりがパッドとクロスホットバーで話題になってたし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:25.88ID:oB5TTyWZ0
3年前に引退した奴が何語っとるん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:08.65ID:FX0kk1rt0
いや3年経っとるし別にトップならへんでもええやん
あんま気にせんと楽しんでほしいやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:48.42ID:kFGjBmqK0
>>6
IDええな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:39.15ID:JaD+wN3i0
モンハンより楽やで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:39.48ID:dpsVq4ii0
上位勢とゴミ火力を一緒にしてるのがそもそもおかしいけど
上位にいきたいならコントローラー使うなとかならわかるが全然言ってることが違う
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:13.92ID:zO6guCEM0
>>48
明らかなトロールでもない限り下手なやつに文句あんならパーティー組んでいけで終わるけどな 
指摘はするべきやがキレた時点でヒラがゴミ
  
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:48.88ID:tEAAMWm30
たまに70台80台のレベルレでもとんでもないスキル回しするモンスターいるし何も考えなきゃ相応にしかならんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:34:23.68ID:y8erHxz3d
>>76
ワイやん
復帰勢なんや許してくれや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:35:33.31ID:M99b1lYk0
ソロなら機工師が一番楽やで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:36:20.18ID:tEAAMWm30
>>77
ノーマルコンテンツなら全然問題ないで
むしろ無難に終わる方がつまらんから歓迎するわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:36:22.15ID:FX0kk1rt0
イッチみたいに大丈夫かなって思える人は大丈夫やろなあ
火力出せない人はそもそもなんも気にせえへんし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:36:51.43ID:qMePMeHI0
ff14の零式とか絶は面白かった
ACTやLogsがなけりゃもっと早く引退してたわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:37:35.87ID:1qd2Fv2sd
>>81
君みたいなんが引退してくれててワイは嬉しいで

FF14界の不純物やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:41.72ID:gLd8Vcro0
このゲームってどうやってフレンド作るんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:56.53ID:jNkDrbju0
おっさんおばさん多いからやめといた方がいい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:40:00.76ID:gomCxqkD0
ある程度普通に回せてたらどうにでもなるやろ
たまにほんまのガイジがおるけど指摘したらあかん
ただそのガイジ判定ラインが異様に厳しい発達おるからそういう奴が指摘して解散したら通報するとええぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:40:57.06ID:8YAZ+AC4a
>>83
初心者のうちに作れなかったら諦メロン
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:19.90ID:/oxSp5dwd
今のFF14は昔に比べてめちゃくちゃ簡単になったから初心者でも何も心配する事はないで

ただ初めに言っとくけどFF14のプレイヤーは殆んどオッサンで女性プレイヤーはほぼゼロに等しいから
そういうのはFF14に期待せんほうがええよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:39.24ID:gLd8Vcro0
>>86
今紅蓮なんやけど手遅れか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:43:01.11ID:qMePMeHI0
>>82
君みたいなんはPS4のエンジョイ勢やろ?
もちろんゲーム内ではDPSの事は指摘せんで?
ただワイみたいなんもいっぱいおるからLogsやACTが3年たった今でも無くならんのや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:43:32.68ID:FX0kk1rt0
>>83
同じFCの人から広がっていったな
あとはコンテンツで一緒して楽しかった人とか
わいは凪の時エウレカやBAにいってるんやがそこで仲良くなる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:43:34.03ID:M99b1lYk0
>>83
ワイもストーリー最新までやってまだ0人やで
多分声掛けなあかんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:44:30.87ID:zO6guCEM0
>>88
キャラカードってのググって作ったらそれTwitterで貼り付けて適当にゲームのこと呟いとけすぐできる
  
難点はちんちんまんまんお花畑になるとこや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:44:37.82ID:/oxSp5dwd
>>84
オバサンすらいないわ
FF14に女性プレイヤーは1%未満やな

ゲームとしてはかなり面白いのに何故か女性受けせんのよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:44:39.76ID:dDOzIi6Aa
>>87
鯖によるんやない?
わいの鯖はdiscordとかで確認できただけでも結構居たよ
主婦や大学生やらニートやら
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:25.33ID:dDOzIi6Aa
まぁ固定にはマンはおらん方がええわ
崩壊するし
固定のヒーラーのマン2人がいがみ合って解散なったし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:57.50ID:CL/VRfX3d
>>89
PCで元々絶までやってたで
ホンマにいなくなってよかった
戻ってくんなよ~
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:28.07ID:IiIstFWn0
むしろワイの周りはまんさんの方が多いんやけど偶然か
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:46.01ID:T2PlrPT00
課金装備可愛いのあるんやがこれいきなり買ってもええか?
見た目はモチベーション維持の為にも大事やん?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:50.59ID:FX0kk1rt0
女かなり多いと思うが
フレの半分女やわ
VCするまで男やと思ってたのかなりおる
姫ちゃん嫌いとか直結多いとかで隠す子が周りに多かったからかもやが
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:53.95ID:/oxSp5dwd
>>89
化石ジジイやん
今時FF14にDPSガ~とか唾飛ばしてるアホおらんで
今のFF14はカジュアルなお気楽ゲームやでな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:26.22ID:qMePMeHI0
>>96
ほーん?どの絶でジョブはなんなん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:28.06ID:FX0kk1rt0
>>98
買うべきやと思うで
ただ一気に買うと楽しみ減るしちょっとずつがええよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:33.01ID:zO6guCEM0
>>98
むしろ課金はそこしかないから気に入ったのあったら買おう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:34.79ID:oB5TTyWZ0
>>98
いきなり買ってもええんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:44.18ID:gLd8Vcro0
>>90
新パッチもきてるし他のコンテンツ触れるのはまだまだ先で厳しそうやね…
>>91
やっぱゲーム中でも自分から行動せんとあかんのか😭
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:02.01ID:/oxSp5dwd
>>99
いやFF14にはガチで女性プレイヤーはおらんよ
びっくりするくらい女がおらんねん

まあでもゲームを楽しむだけならオッサンだらけでも全く問題ないで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:09.15ID:gLd8Vcro0
>>92
もう正直クソみたいな馴れ合いでもいいからフレンド欲しいからそうするわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:32.50ID:Nq69TVY30
あま各ジョブのスキル数ってどのくらいあるの?
俺がやってた紅蓮のころは、エンドコンテンツは30個くらいあるスキルを順番に押して行ってたんだけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:11.73ID:zO6guCEM0
>>107
それでええと思うよ
こんな賑わってるオンゲを一人でやるなんて寂しいもんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:32.68ID:FX0kk1rt0
>>107
ええやん楽しもうやで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:38.25ID:IiIstFWn0
FCやLSもやけどワイとか街中でナンパみたいに声かけてそこからずっと繋がってるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:39.98ID:ydFvP07M0
>>87
ドラクエは主婦多かったけどffにはいないのか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:05.72ID:CL/VRfX3d
>>101
絶バハでジョブは召喚か学やね
ってかわいがやってた頃はそれしか絶コンテンツ無かった

ってかこれ聞いてくる時点で論点履き違えとるアスペとしか思えないんやけどだいじょぶそ?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:42.22ID:FX0kk1rt0
めちゃ女おるけどな
びっくりしたもん
まあ性別なんかどっちでもええ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:17.27ID:/oxSp5dwd
>>112
FF14はマジで女はおらんな
ゲームが難しいイメージがあるのかもな
でもドラクエも多いって言ってもババアやけどな

ちなみにPso2には女性プレイヤーが1人もおらん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:43.53ID:/oxSp5dwd
>>114
FF14にはマジで女おらんよ
ガチで1%未満やと思うで

つか女おるよ~って言ってそれ目当てで新規が来ても
どうせ女がおらんのバレていなくなってまうんやから意味ないでそういうの

FF14はせっかくゲーム部分が素晴らしく面白いんやからそっちをアピールしようや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:19.62ID:gomCxqkD0
女だらけやろむしろ
フレの7割女やぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:59.05ID:x9RinCCmM
ID:/oxSp5dwd
女いるいないでこいつしつこいのキモすぎやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:42.41ID:TB+U0SRH0
>>15
ワイ忍者やってたで
不人気らしいし弱いらしいけど
忍法カッコよかった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:43.84ID:RFa93tBq0
FF14に女おらんってまじ?
エメトセルクとかオルシュファンとかで騒いでたのって皆男だったんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:05:50.85ID:6oWN1jtI0
イケメンキャラでタンクしてたら逆ナンされるレベルでいるな
でもエンドコンテンツは一緒にやらんほうがええ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:00.68ID:5kO04qLJ0
スキル回しってシナジー中に全部ぶち込んであとはリキャ撃ちしてたらパーフ80は行かんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:01.78ID:GZHsI1vdp
ツイッターに10代女って書くと馬鹿みたいにちんこが寄ってくるからおすすめやで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:01.97ID:tM4IFn6T0
うちのFCも半分は女やなリーダーも女やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況