X



【速報】鷹の目のミホーク、"海兵狩り"をしていた大悪党だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:52.56ID:OWJei7RIM
Mihawk is 3.59 billion
2.09 billion at the time of joining Shichibukai 11 years ago
He was a troublesome pirate who hunted marines to pass the time.

ミホークは11年前に七武海加入
加入前に既に20億9000万
海兵を狩って暇を潰す厄介な海賊だった
https://i.imgur.com/G66WsZg.jpg
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:42.77ID:7z59igtqp
これミホークのせいで七武海できたまであるやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:47.94ID:yqJEV65N0
アーロンてルフィ達がナミ救出してなかったらけっこうヤバかったよな
脱獄囚たちに並ぶぐらいには影響力あった可能性が
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:05.28ID:NIsjThjhd
実は覇気使えましただと寒いから使えるようになったにしてくれ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:54.78ID:YmcjNQZ20
暇つぶしでドンクリークの艦隊潰すクズだし何を今更
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:56.93ID:d6XDDXBl0
>>123
海軍が「クロスギルドのリーダーはバギーだ!」って発表しちゃったからそれによって世間がバギーを四皇に数えるようになったってことちゃう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:05.43ID:d6XDDXBl0
クロスギルドは黒すぎるど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:58.02ID:vn0OzgiU0
黒子→覇気使えません、3000万ベリーのヒヨっ子海賊にボコボコにされます、砂漠以外では雑魚です

こいつが20億ベリーってまじ?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:58.86ID:0dFBqTr30
クロコダインってそんな大物だったっけ?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:05.51ID:7yt33kxC0
懸賞金って海軍の予算から出るんやろか
本当に払ってくれるんかな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:26.61ID:xRgB8U7g0
>>77
後付けの言い訳って何?
最初からその方針やろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:06.59ID:QP2aguqN0
七武海で真っ先にやられたクロコダイルが何だかんだで最後まで生き残ってるの面白いな
フラミンゴもモリアもクマもみんな滅びたのに
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:09.78ID:J0V5VaX2d
今から断言しとく、次の麦わらの仲間はルナーリア族
理由は黒人だから
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:12.96ID:ztvuhC7O0
あらゆるモノの水分抜けるなら実際強いやろ
近接で今のルフィやサンジに追いつけるからどかく
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:59.11ID:F0xW3Fvo0
七武海ってだけでダサすぎる
政府の犬やん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:05.40ID:UW4kpICF0
>>124
あれって表向きはケムリンが倒したことになってるんだぜ
ドフラが驚いてたからクロコが相当衰えてたとみるのが普通
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:27.50ID:Y4fkUbTV0
https://imgur.com/D5OMvBH.jpg

覇気ですべてをキレるようになった今バギー最強かもしれん
当たらないからな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:30.01ID:mnOik9Jg0
"白濁"のワイは今なにしとんねん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:51.27ID:08C9pJUx0
主人公たちの成長は認めるのに敵側の成長は認めないんだい?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:27.02ID:TLEc0cdh0
>>144
バギー>ミホーク確定か?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:21.69ID:vn0OzgiU0
>>146
伸び代のある駆け出しルーキー2年と
ムショにぶち込まれてただけのおっさんの2年が一緒だと思うか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:34.29ID:U8gyoEPK0
ワニ野郎オレを振ってミホークと組むのかよ…
死っとしちまうじゃねえかフッフッフ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:44.92ID:EQOuNC6L0
>>144
覇気でロギア切れる理屈とかも流体を捉えられるってだけだから、覇気でも斬撃無効化できるのは凄い
まあ殴打すればいいだけだけど
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:05.18ID:G7Z6/Mcr0
スナスナって他のロギアとは相性良さそうだよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:28.32ID:MNZmK+xZ0
>>129
ルフィたちが2年の修行で覇気使えるようになったのは若くて発展途上だったからでまだわかるんだけど、いい年したケムりんとかルッチとかが同じ様に2年後にこぞって覇気使い出したのすごい違和感あるんだよね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:26.80ID:vn0OzgiU0
黒子って50ぐらいのおっさんだろ?
どこに伸び代あんだよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:34.34ID:tJrsqG710
ミホークが刀振る速度で腕振り下ろしたらバギーミンチになるだろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:48.53ID:TBPjWTVv0
>>132
こいつが非能力者なのバグだろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:15.76ID:Y1EzMAQY0
衰えてたにしろ酷すぎるけどな
余裕でCP9の剃と指銃で負けそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:16.03ID:IXI5tjki0
マルコが20億の剣士と同格の花剣のビスタを麦わらの一味に連れてくるのは確定か...w
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:17.78ID:I1a/5pDj0
クロコはアラバスタの時点で覚醒してなかったっけ?覇気はなかったっぽいが
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:23.42ID:aXnRLjBBp
>>150
物理攻撃は覇気で守れるしな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:54.63ID:L8ikMYGV0
>>160
ロギアの覚醒ってどうなるん?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:59.31ID:vn0OzgiU0
20億クラスの猛者が鈍ったら3000万で覇気も使えないルーキーに負けるんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:04.12ID:kgIssanr0
チョッパーの懸賞金木の実1000個分だった・・・
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:05.03ID:rD+uKthg0
居酒屋で決めた懸賞金やめろや
チョッパーとかもおふざけがすぎるやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:15.73ID:S8WWzZfe0
クリーク1700万だけおかしいやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:33.15ID:jSMRRoSna
>>152
中将は全員覇気使いだから少将のときに覇気講習みたいなんがあるんやろあとルッチは若いで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:45.67ID:vNn+LfBa0
>>75
そらドフラミンゴもペットみたいに剣の上に座るわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:52.62ID:GHI3t5bI0
>>166
ギンが本体やからね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:12.05ID:IONNGDn2a
クロコは弱く描かれてるシーンが無いからな
主人公補正で倒されたようなもんだし
意地でも勝つって負けん気もあるから修行したってのも無理ない
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:50.74ID:46gjTD3ba
映画酷評されてたからビビってたが観てみたら結構面白かったわ
前置きが長くて最初は辛かったけど
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:51.57ID:nDUp3oT/d
読んだり読んでなかったりで、詳しくないから許してほしいんやが、バギーってファンからすると人気キャラなんか?
わいははじめの方で思い出を家ごと燃やされた犬のことで、許されて良いわけないとおもうんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:20.23ID:lTNFyzch0
クロコが弱いとか言ってるやつはルフィが何度も敗北してるの知らないか忘れてそうやな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:48.85ID:vn0OzgiU0
>>170
部下の懸賞金が全員1000万未満の雑魚ばっかだったし8000万が妥当だろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:53.74ID:t9dIFw1Rp
>>144
オート回避の能力じゃないならミホークの斬撃見えてることになるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況