X



なぁ、白ひげ海賊団って今考えると流石に弱すぎねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:57.99ID:Fwx6nohT0
二番手がマルコて
ホントに伝説の海賊団なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:41.59ID:o52L5fc30
他の四皇の二番手も大概やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:17.19ID:h5Q+BIfs0
そもそもおじいちゃんが強くない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:19.15ID:0ElCGzCC0
ビッグマム海賊団もリンリンいなくなったら終わりだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:09:23.51ID:ufuNsUjQ0
ミホークと互角に戦ってたビスタが話題に上がりがちだけどあんな馬鹿でかい氷塊投げれるジョズも割と凄いと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:09:38.48ID:CCBgPXmb0
白ひげが覇王パンチ撃てるくらい体調良かったら赤犬木っ端微塵にされてたよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:11:47.98ID:SsKb2gHu0
いやマルコでもってたと思うよ
チートのエネルの攻撃でもマルコは耐えれそうだしね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:56.88ID:yPTosApWa
当時のカイドウとほぼ互角のおでんを瞬殺したロジャーと互角の白ひげ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:13:30.32ID:EXjK+PQ/0
ダイヤモンドジョズとかいう陸上もしくは防御専門の使えないやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:06.68ID:LRNj2sZK0
花剣のビスタ←こいつw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:31.59ID:KlLTLQsP0
所詮白ひげ敗北団やしそんなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:59.16ID:h+UGRJXo0
頂上戦争の時の白髭はこれが四皇かってワクワクしたけどビッグマムとカイドウそうでもなかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:38.37ID:SsKb2gHu0
>>13
まあでも物語的に進まないからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:51.16ID:DEXFoIRt0
言うて白ひげがひたすら正拳突きし続けたらニカくらいインチキ能力相手じゃない限り最強やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況