X



キチゲージの解放どうやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:38:50.33ID:14HyPBuQ0
かいてってや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:40:13.64ID:hfOjL+0D0
食器を袋に入れて床に叩きつける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:40:27.04ID:CH835UFmp
倉庫ワイ、台車バーン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:40:40.55ID:fHMaAQG+M
ワイにはそんなゲージないから普通に生きとるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:41:28.08ID:V11ERrO2a
レトロフリークでチートしまくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:41:51.20ID:sZmHmbx1r
運転中にたまってくると信号も横断歩道も見えなくなってしまう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:01.64ID:14HyPBuQ0
ワイは洗面所で水張って叫んでるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:32.70ID:LkYcyTymM
ワイはトラウマ思い出すと死ね!っていきなり言ってしまう
もう終わりだよこの脳みそ😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:59.68ID:UjoeI4+w0
野良猫にこんばんわっ!って言ったりするな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:44:01.53ID:5s8zpuIG0
>>8
めっちゃ分かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:44:34.31ID:14HyPBuQ0
>>8
クソわかるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:45:01.82ID:14HyPBuQ0
>>9
これいいな
メモしとくわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:45:52.34ID:/alVR0zZ0
ソファとか蹴ってる
んで足を痛める😩
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:46:36.71ID:hfOjL+0D0
>>13
壁を蹴らなくてえらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:47:30.12ID:14HyPBuQ0
キチゲ解放用にGTA買おうかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:49:00.45ID:5s8zpuIG0
家でゲームやってる時に溜まったらベッドぶん殴る
車の運転中で他に誰も乗ってなかったら音楽爆音再生して全力で罵詈雑言を叫ぶ
たまに横断歩道の人が見てくるけどどうせ一生会わん相手や😁
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:49:51.55ID:j8jPFDsq0
>>8
ワイは反射的にやめろとかやめてくれって言うてまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況