X



マイケル・ジャクソン(顔S歌唱力SダンスS )←天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:32:27.81ID:SqBNUaJv0
なんでや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:11:15.30ID:hhJ6qcv+0
>>61
何で謝ってんの?
とりあえず文脈関係なく謝るやつ嫌いやわ
陰キャやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:11:15.48ID:5P2cRzBs0
マイケルってめちゃくちゃコンプレックス抱えてそうだよな
肌の色が変わる病気も嘘じゃないかと思う
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:04.85ID:M6g8qTBp0
サミー・ソーサも白くなったけど同じ病気なんか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:10.67ID:lTNFyzch0
>>115
ググったら検死結果で病気だって証明されたらしいから、まあそういう事やろな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:35.51ID:iINtrEZ00
ストライクゾーン 🙅
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:37.52ID:dk6nUF3Op
プリンスをデュークエリントン
マイケルをキャブキャロウェイに例えた人がおるけど
妥当な評価やと思うで
どっちが上とかじゃなく
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:32.85ID:/QzFZ8Y20
>>69
マイケルの凄いところはショーやからな
死ぬまでにコンサート行っておきたかったわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:39.75ID:fqv7Dw/5a
マイケル超える奴ってあの後ガチでおったか?
割と近い頃にマドンナとかもおったが比じゃ無かったやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:02.86ID:IIQVC/HT0
AC/DC ← いい年こいて短パンの発達ジジイでしょw


こいつらが天下獲った理由
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:24.54ID:bbIyrdc30
>>122
嘘に決まってんだろ…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:26.61ID:lhYRdy1k0
白斑症ってわりとメジャーな病気やろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:39.43ID:/QzFZ8Y20
>>129
マイケルマドンナプリンスは同い年
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:55.33ID:zgi7hjGU0
>>30
ワイはマン・イン・ザ・ミラーが流れてくると無条件で涙が出てくるぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:28.69ID:/QzFZ8Y20
>>134
わかりみ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:34.52ID:Eeonnpjb0
>>30
単純に歌詞じゃなくて曲調とかリズムで訴えかけてくるからワイ大好きや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:56.16ID:2oti8ntF0
ある種のオカルト染みたカリスマ性があったよな
なんかマイケルのために死んでもいいみたいなの大量にいる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:05.87ID:8sUEq+lfr
色んな意味で常人では理解できへん人間やったんやろか
ガチで純粋に子どもが好きやったとしてもホンマか?とか思ってまう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:44.06ID:IIQVC/HT0
>>129
シングルのトップ10ヒット数はDRAKEがマイケルもビートルズも超えてしまった
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:10.58ID:nDyqARpw0
ワイダンス見てスゲー思ったんマイケルだけや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:25.51ID:OoZsIQuk0
文句なしで天下とってたやろ
今の若い層は純粋に音楽評価してるし今だにスキャンダル言ってるのはジジイばっかや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:34.66ID:58N/XppL0
整形って言ったらジュバってくる謎の勢力
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:57.98ID:tcxHiZKea
死に方が怖すぎるんだよな
重度の不眠症でオーバードーズって
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:25.85ID:kFGjBmqK0
>>144
整形は誰も否定せんやろ
ファンが訂正したくなるのは小児性愛疑惑と肌の方や
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:12.06ID:lhYRdy1k0
>>139
子供のころからショービズの世界で生きてきたから無垢なものに触れていたかったんやろ
一時期猿と一緒に生活してたし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:36.03ID:nDyqARpw0
ディープステートについて暴露しようとしていたという都市伝説
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:48.53ID:dk6nUF3Op
落ち目の頃天下とってたエミネムにコケにされまくった
糞みたい曲だがPVだけ覚えてる
https://m.youtube.com/watch?v=9dcVOmEQzKA
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:10.86ID:mZhU6fE3a
remember time がここまで称賛されるのがわからない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:39.53ID:kFGjBmqK0
>>147
その猿バブルスって名前なんよな
ドラゴンボールのバブルスくんの元ネタや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:57.05ID:QGME1ikA0
>>145
いうてよくあるやろ
おれらじゃ想像できんストレスやプレッシャー抱えてたやろうから
ガキやったけどマスコミの叩き方酷かった記憶ある
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:41.53ID:OoZsIQuk0
>>149
その後エミネムの曲の権利買い取った真のキングがマイケルや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:43.15ID:bbIyrdc30
>>152
ほんまな
一般人のメンタルなら壊れとるのが普通
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:49.42ID:dk6nUF3Op
世界三大みんな知ってるけどうやむやにしてるタブー
・マイケルの小児性愛疑惑
・カーペンターズの近親相姦疑惑
・ジャニーさん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:38.81ID:K0ETe6Ro0
>>153
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:07.88ID:kJgj8xyn0
>>149
MJ「ミスターエミネムのやった事は幼稚だ。でも彼が楽しいならいいよ」
Em「悪気はなかった」と謝罪
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:13.43ID:rD+uKthg0
肌の色B←これやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:51.83ID:zNiNdmM80
マイケルが天下取っとらんかったらだれが取れるんや?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:06.65ID:dk6nUF3Op
>>160
悪気しかなくて草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:11.10ID:fqv7Dw/5a
>>160
ぐう聖やんけ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:13.54ID:kFGjBmqK0
>>161
BからWになったんだよなぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:27.76ID:iVxPyc1j0
天下取ってなかったの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:22.07ID:lhYRdy1k0
>>161
それならBorWやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:51.63ID:Noerme5U0
天下しか取ってないやん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:10.14ID:K0ETe6Ro0
>>164
ジャクソンとエミネムの論争から数か月後、マイケルジャクソンは、彼の音楽、特にバックカタログの権利を取得することで、エミネムのディスリスペクトの後にふさわしい正義を獲得したように見えました。 ジャクソンのパートナー会社であるSONY / ATVは、有名な音楽を370,000,000億XNUMX万ドルで購入し、ジャクソンにエミネムの音楽の権利を所有させました。

復讐の仕方もスマートな王なんや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:34.95ID:3uO85Fs00
性癖S
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:38.30ID:UOHX52+70
末期っちゅうか白くなってからの曲全然しらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況