X



警察の取り調べ受けたことある奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:19:34.11ID:m7g8ri3b0
ワイはストーカーしてて脅迫でパクられたわ
その時のワイはガチで人生終わってる感じの無職やったから担当刑事はワイに親切というか同情的やった
そこで気になったんやけど強姦とか殺人とかもっと取り返しつかないようなヤバい犯罪の場合ってどんな取り調べの空気になるんや?
経験者は罪状とその時の空気話してくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:20:07.05ID:m7g8ri3b0
あと幼女に対する性犯罪とかも気になるな 
厳しそう
やっぱり刑事も鬼のように取り調べるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:20:38.10ID:pJtbOUfk0
今のなんJはなんやかんやでまともな奴しかおらんからそう言うの求めたらあかんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:21:00.56ID:m7g8ri3b0
一応書いておくけどワイは抵抗も反抗もせずに素直に取り調べ応じてたで
そのおかげで優しかったのかもしれん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:21:00.67ID:6noV9Rmga
ワイの車が写った写真見せられた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:21:16.93ID:DyT2Ef350
そんなんおるか。

せいぜい職質までや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:21:48.10ID:m7g8ri3b0
>>3
そうか?
たまに犯罪系のスレ見ると犯罪J民おるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:14.27ID:MOF1/vFp0
警備員やってた時に何回もされたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:47.00ID:m7g8ri3b0
>>6
職質こそ一度もされたことないわ
どこでされるんや?逆に知りたいわ
見た目普通やったらされんやろ
ワイ無職やから平日昼間から一人で街歩いたりしとるけど35年生きてて一度もないぞ

>>5
どういうこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:23:13.43ID:m7g8ri3b0
>>8
調書の作成やろそれ?
逮捕後の取り調べを知りたいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:23:27.68ID:XAL8thlj0
>>1
そんな重罪おるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:23:46.41ID:2GjJjToS0
取り調べとは言わんかもしれんけど樹海で自殺未遂して警察に保護された時は取調室みたいなところで警察とお話したよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:23:54.25ID:m7g8ri3b0
刑事ドラマとかやと「お前がやったんだろー!!!!」って叫んだりしとるけど
あれ現実でもあるん?
それとも現実の取り調べは殺人や強姦してもワイの時と同じで普通の口調なんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:43.62ID:m7g8ri3b0
>>12
あーそれは取調室やろな
職員室の机みたいなのが置いてある個室やろ
調書の作成はそこでやるっぽいんよ
ワイも自動車事故ではねられた時に被害者としてそこに行ったこともあるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:48.77ID:XAL8thlj0
なんでこんなことしたの?って聞かれる
軽犯罪やけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:04.96ID:m7g8ri3b0
逮捕歴あるやつおらんか
なんJもクリーンになったもんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:06.82ID:SLd84h9Pp
車当たりならあるで
ひき逃げらしいけど逃げ切ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:14.22ID:FD3rMEiW0
ワイが中学生レイプした時は目が死んでたで、怒ってるってより怖がってたな
「なんでこんなことしたんですか?」って言われて、こんなことが自分に起きると思ってない奴らがレイプされたとき
レイプしている時がたまらないんです って言ってたらビビってたわ
50代のオッサンや高校球児、イキって夜遊びしてたヤンキー中学生がワイに掘られて人工肛門になってるんやからな

ちなみにレイプが男に適用されてない時代や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:50.93ID:m7g8ri3b0
>>15
それだけなら全然優しいやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:54.50ID:LM9SF0ywM
母親が自殺したときに家で話聞かれたわ
すぐ帰ったけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:39.76ID:m7g8ri3b0
>>18
なんか嘘っぽいかな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:11.26ID:m7g8ri3b0
やっぱ調書の作成くらいならあるんやな
ワイが知りたいのは逮捕された後の取り調べの空気やから
ただの事情聴取とかそういうのは抜きにして欲しいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:11.54ID:m7g8ri3b0
やっぱ調書の作成くらいならあるんやな
ワイが知りたいのは逮捕された後の取り調べの空気やから
ただの事情聴取とかそういうのは抜きにして欲しいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:36.73ID:FD3rMEiW0
>>21
じゃあ次はお前や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:28:21.03ID:m7g8ri3b0
>>24
レイプやる奴って実は臆病やからヤンキーとかは狙わんよ
もっと設定練り直せ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:00.54ID:XAL8thlj0
>>19
そもそも現行犯やから容疑者やなくて犯人やから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:12.59ID:FD3rMEiW0
今お前のIPで過去の書き込みや洗い出して画像貼ってたら住所調べたるからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:42.39ID:m7g8ri3b0
>>27
これ通報したら普通にお前捕まるけど覚悟してんのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:40.37ID:m7g8ri3b0
こんななんJのしょうもないスレに脅迫して逮捕されるとか勿体ないと思うけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:31:12.04ID:7OfNeaIi0
>>27

なんJの特定班さん!?w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:32:07.46ID:7OfNeaIi0
嘘松指摘された程度でこのキレようって糖質だろ😅
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:32:22.92ID:XAL8thlj0
住所調べたるやったら特に罪に問われんやろ
民事も被害なかったら無理やし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:33:31.53ID:m7g8ri3b0
>>32
何言ってるんや
>>24で思いっきり脅迫しとるやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:33:35.97ID:tEbRJT660
ワイのツレが自転車泥の常習犯で、それ知らなかった俺がツレと遊んでる時に私服警官に声かけられてパトカー乗せられたわ
1時間弱警察署で色々聞かれたけど、泥と無関係ってわかってパトカーで元いたショッピングモールまで送ってもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況