きのこたけのこでいったらたけのこの里のほうが好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:17:19.73ID:LHnQTwtL0
きのこの山だってそれなりに美味しいし喧嘩することないんじゃない?
どっちにも良さがあるよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:16.79ID:gaHCWScwa
こういう中途半端なやつが一番キモい
失せろたけのこ野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:54.55ID:v1Ibi/TF0
正しいけどおもんないよそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:58.14ID:LHnQTwtL0
>>2
どうしてすぐに喧嘩しようとするのかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:19:31.63ID:v1Ibi/TF0
>>2
いやそれは矛盾しとる
そいつがたけのこ野郎じゃないからキモいって言うとんのにたけのこ野郎呼ばわりは絶対おかしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:20:47.06ID:v1Ibi/TF0
これどっちの子がタイプ~?って話のときに両方イケるとかいう奴な
いや……笑いやいやいや笑
そうじゃなくてさ笑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:03.29ID:o9A+BrtM0
カントリーマアムで争うならわかるけど
きのこたけのこは味一緒やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:01.67ID:2Ck8ISPy0
この2つのどっちか買うくらいならアルフォートとか買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況