X



ガチノー勉で今から倫理政経勉強して共通テスト8割取れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:10:31.82ID:B+cY54fud
あと5ヶ月でいけるか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:10:44.10ID:B+cY54fud
頼む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:04.59ID:jVFYfcuC0
日頃から授業聞いてるなら多分行けると思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:00.49ID:AjyGeu5R0
なんjにいる限り無理
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:02.24ID:DCvJQ0fJ0
どっちか1つならなんとかなりそう
政経は普段からニュースや新聞観る習慣があるならかなりイケるのでは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:13.35ID:zqZu+30Ha
いやその辺の科目って年明けてからでも8割余裕な科目やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:15:09.40ID:B+cY54fud
倫政や1科目
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:15:54.90ID:jVFYfcuC0
>>4
受験期もずっとなんjやっとったが倫政過去問すら解いてなかったけど85点取れたぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:17:07.66ID:1Wqk6oIi0
ワイガチで授業すら受けてない状態で受けたら57点やった
参考程度に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:06.08ID:B+cY54fud
経済学部だから受けんとあかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:35.17ID:B+cY54fud
>>9
参考なる
普段のニュースとか選挙とか知ってたらいける感じけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:14.78ID:1Wqk6oIi0
>>11
高校受験の社会の知識でかなりイケた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:44.79ID:Zw6J8Cqma
覚えること他と比べ少ないからちゃんとやればいける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:28:06.57ID:AjyGeu5R0
受験生でなんjやってる時点で受験に対する意識が低すぎるから直せって意味や
ここで余裕とか言ったらイッチは勘違いしてなんjやりながらダラダラ勉強するやろ
まあイッチがどうなろうと知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況