X



ホリエモン「俺にずっと野菜食えとかツイートしてきてたバカは境界性知能だった。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:00:01.52ID:LrzOUzRC0
ホリエモン‥😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:00:53.26ID:OcFbg/OfM
効いてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:00:54.07ID:Y8lnUARtM
未だに戦い続けてるんやな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:26.45ID:FsJCtZlj0
類はなんとやら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:30.95ID:tDEpGT8Y0
勝手に認定してるだけやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:09.93ID:B7qyI7br0
最近境界性の人たちを露骨に嫌がるようになった。
ひろゆきはウェルカム。
なので対立が始まった…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:11.00ID:RZwhGfsWa
ホモ認定したらキレる癖に
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:13.04ID:SWn7PxSf0
馬鹿は相手にしないどころか大ダメージ受けてるのかこいつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:34.43ID:FUqZYSqk0
ただのレッテル貼りで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:03:26.00ID:UvspVO7HH
あんなんで大ダメージ入るとかよくわからんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:03:29.60ID:MFx2Nxmk0
やり口がなんJのレスバレベル
もうちょっと余裕持てよお金も地位もあるんだから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:05:06.91ID:siBYm5zj0
どんだけダメージ食らい続けるんだよこいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:05:11.79ID:eIkoFVida
ホモとノンケの境界
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:05:55.21ID:K0ETe6Ro0
なんJのレスバで根拠なくガイジ認定するのと同レベやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:06:08.56ID:+TCsWJ8h0
オスとメスの境界
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:06:12.92ID:TMXTopp0d
野菜食わんからや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:06:32.05ID:+zArK7dja
いつまで引きずってんねん
そんなんだから野菜足りないとか言われるんだぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:06:45.85ID:eyKJsxfV0
メスイキ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:08:24.07ID:PaBEVlFS0
カルシウム足りてます?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:08:24.48ID:WkQ0YAz00
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から 
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:08:35.77ID:15zrCvFR0
いつまでも愚痴愚痴いうのは良くないですよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:08:45.97ID:ahmGia+Z0
ネットで浅知恵仕入れて得意気になってる奴
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:08:57.07ID:W9BEU1oa0
メスイキとかゼンカモンより野菜の方が特効なんはなんでなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:10:04.43ID:oQO03ozb0
開示して調べたら境界性なんたらって分かったわけやなくて憶測でこれだって言ってるだけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:10:57.00ID:H1thIUn60
効いてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:11:46.70ID:wn4P+7sa0
野菜食べてるか聞かれたくらいでここまで相手を貶めないと気が済まないんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:11:57.73ID:g4mT+PEt0
野菜
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:12:10.60ID:DjgK9JoU0
や、野菜食べてますか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:12:19.46ID:K0ETe6Ro0
ホリエモンに限らずみんな野菜は食べた方がいいで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:12:21.27ID:x5q+DUkZ0
ひろゆきは粘着アンチの発言はレベルが違うから全く気にしてないって毎日豪語してるのにな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:12:33.49ID:OIKXdDveM
ただ怒らせようとしてるだけやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:13:34.85ID:+x3w/y2h0
お前は境界性じゃなくてホモだからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:13:57.02ID:K0ETe6Ro0
野菜(を健康のために)食えって善意のアドバイスしてるのに境界知能認定とか
世の中のお母さん全員が境界知能になるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:03.24ID:MGKo9soM0
結局なんでこいつはここまで野菜が効くんや?
過去に嫌なことでもあったんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:11.62ID:UbawM92Y0
メッスはなんでイライラしてん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:41.24ID:K0ETe6Ro0
>>44
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:18:07.82ID:5hVb4ViP0
ホリエモンだいぶ視野狭くなっとるやん
もうやめろよそういうアンチ活動
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:16.29ID:WvD/hezUa
つまり言葉誤魔化してるだけでガイジ呼ばわりじゃん
レスバでガイジ連呼しかできなくなったらそれは一般的は負けなのでは?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:19.12ID:siBYm5zj0
メスイキだかなんだといわれて訴えるのに自分は境界知能とかいうのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:22:09.57ID:JFd9quD90
いつまで根に持ってんだこいつ
女が腐ってメスイキしたようなやつだな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:22:14.65ID:5gB7Ep0z0
>>48
特定の個人を指してないから訴えようもないしほんま小狡いホモやでコイツ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:23:27.04ID:ENmJqesoM
境界性別?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:23:34.12ID:frFvIpB/d
ヒスえもん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:25:54.55ID:XnoyD0C90
効きすぎで草
老人になっても愚痴ってそうやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:46.71ID:+DCX0RAip
ケツアクメ大明神がなんか言ってて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:26.43ID:APK0KsjXM
失礼すぎるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:40.58ID:aMcqapydM
野菜は隠語だからな
そらバレそうになったらブチ切れるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:44.62ID:F/TdggYb0
野菜から境界知能は超展開で草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:33.13ID:MPlpJCDP0
境界知能でも医者になれるんか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:40.26ID:i1UF3t7ha
無視すればいいもののムキになって返してくるから、周りが面白がってオモチャにしてるってわかってんのか

わかってやってんならスゲーなって思うけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:30.57ID:GmIVAawIa
>>42
最後イッてるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:39.76ID:r9avyxOS0
めっちゃ根に持ってるやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:39.98ID:eu3qmwiJ0
とりあえず野菜はしっかりと食べといたほうがいいなと思った
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:02.35ID:4oMhpjCWd
いつまで根に持ってんだよコンプ強すぎだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:16.20ID:+kO/1wQAM
障害者扱いはいかーん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:18.18ID:9D67YNbI0
三🍆
   😭 🌽彡

   🍄
   川
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:15.29ID:MOMej8ivd
なんで効くかは流石にわかるやろ
てか本人が言うてるやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:34.00ID:cMN25Ubn0
これどういう事?
野菜言ってきた奴を得意の誹謗中傷攻撃で引き摺り出したら境界性知能だったことが発覚したの?
もし誹謗中傷成立したならホリエが相手に個人指定で馬鹿って言ってるのもヤバない?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:48.63ID:CdU7AHc70
野菜食うか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:58.44ID:33NPlg630
>>42
イッてるやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:46.76ID:Zv5Q5tVI0
妄想始まっちゃったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況