X



身長が高いとモテるって嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:51:39.37ID:7yt33kxC0
身長が高くてモテてる人っておるんか?
女のおっぱいくらいのポイントになるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:52:10.62ID:yDeEKlem0
コミュ障なら無理やぞ
0003シクラメンの花言葉
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:12.30ID:zlOBh0Td0
低身長よりええやろ自虐風自慢か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:13.64ID:bSqOZulz0
就活の時の免許ぐらいは役に立つで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:22.18ID:hf6cBz1GM
フツメン以上ならプラスになるが
ブサイクがうずらでかくても怖いだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:23.67ID:7yt33kxC0
>>2
でも女ならコミュ障でもおっぱいデカければ多少はモテるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:32.72ID:oJFPNbv/0
トータルでかっこいいかやろ結局 でも身長ある方がトータルでかっこよく見えやすくはなるってだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:11.72ID:7yt33kxC0
>>3
サイズが合う服が少なくなるし不利なこともけっこうあるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:48.30ID:S6Qs2tIF0
彼女に俺のどこが好きって聞いたら身長と即答されるぐらいには真実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:49.71ID:MFx2Nxmk0
プラス要素にはなるけどそれだけでモテるってことはないやろ
背が高いって要素で一点ついても、マイナス要素があったらゼロやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:50.03ID:CfIEWZxd0
身長180cmの不細工は160cmのイケメンにボロ負けやからなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:53.03ID:oGtTkBSd0
>>8
どんだけうすらデカいねんそれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:55:18.75ID:7yt33kxC0
>>9
でも顔とか雰囲気もかっこいいんやろ
身長いくつや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:55:54.60ID:CfIEWZxd0
てかフツメンでも身長が有利になるのはフツメンと比較した場合であってイケメンには何しても勝てない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:55:59.56ID:ugJMtoNp0
>>5
これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:56:01.19ID:7yt33kxC0
>>11
これ
結局顔や
身長はおまけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:56:27.43ID:oJFPNbv/0
岡くんもフツメンチビだから全然かっこよくないけどあれ180あったら普通にかっこいいと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:57:11.86ID:zEnF52hW0
低身長乙
身長高いとそれだけで少しイケメンに見えるんやで
かと言ってそれ以外がボロカスなら台無し
大正義おっぱい程ではないってだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:57:30.36ID:qFDjnoy00
ゼロに何をかけてもゼロな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:57:55.28ID:7yt33kxC0
>>20
女で言うとおしりの大きさみたいなもんやろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:58:51.18ID:Tje2QSIkH
藤木は身長は高いが卑怯と顔のせいでモテない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:00.23ID:7yt33kxC0
>>23
いや正義やろ
おっぱいが大きかったら胸に目がいってしまうし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:07.69ID:t6Qkd1On0
日本だと肌の綺麗さ顔の美しさが身長に勝つんだよな
肌ケアしてるでしょって160cm代のイケメンがモテてたもん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:17.14ID:s7+FjLMdF
ワイはガチで185あるけど全くモテへんで
今では立派な高齢童貞や😄
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:21.25ID:V24Y9vRM0
子供のこと考えるからやろな
男で人権奪われるとあかんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:52.67ID:S6Qs2tIF0
>>14
180
>>15
真摯に受け止めております
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:16.93ID:CGiRLMGLd
170以上あるのに彼女できん奴はゴミカスというのが165センチワイの見解や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:20.48ID:7yt33kxC0
>>29
1番モテそうな身長ではあるな
でもどうせ彼女も照れ隠しで言っただけやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:01.51ID:DmpF0mj/a
だって、YouTubeでもマジで検証してみたけど
150センチ代のフツメンにも負けてるやん
高身長のやつ。
https://youtu.be/kBXqSrS77jg
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:35.10ID:rvy7JSRIM
イケメンでもない身長高いだけの人気俳優人気タレントいっぱいおるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:44.85ID:s7+FjLMdF
>>30
クリーチャーや無いと思うけどブサメンや
そもそも仕事以外でまんさんと接点あらへんし来世に期待や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:58.30ID:CfIEWZxd0
>>26
どの国でもそうやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:06.75ID:dtLgmClLM
>>11
身長190はいるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:19.50ID:Y6C0lZv80
ワイ168高みの見物
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:25.54ID:CfIEWZxd0
>>33
高身長って顔がデカくてクリーチャー率も高いからな
高身長イケメンなんてのは激レアすぎて
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:39.30ID:7yt33kxC0
>>33
これブサイクって全然ブサイクじゃないやん
高身長で顔が60点くらいと低身長で顔が75点くらいちゃうか
顔が正義や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:56.64ID:dpBFUofF0
日本のオシャレさんって不思議とか低身長ばっかだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:13.71ID:0anq5Q+x0
身長スレには必ず必死なチビが現れるんだよなw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:55.69ID:vfW1PLDC0
1番重要なのはコミュ力やぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:56.78ID:eRnKt/Fn0
まぁ180ぐらいあれば目立つからな
電車でも頭一つ抜けて見下ろす感じになるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:59.41ID:CfIEWZxd0
>>42
韓国の女から聞いたことあるからガチや
高身長イケメンは至高やけど韓国は不細工男が多すぎるから高身長不細工と付き合ってる女は妥協してるらしい
それで恋愛しない女が増えて少子化になっとる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:41.53ID:DmpF0mj/a
このYouTubeで他にも身長の動画あるけど
女は実際は身長に拘ってねえwww
チビでモテないとか言ってやつ
それ以外に問題あるだろwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:44.76ID:SduzKEf40
身長スレに限らずリアルでもコンプ抱えてるから必死やで
ショートマンシンドロームや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:09.11ID:7yt33kxC0
>>47
韓国って整形が多かったり女は美意識が高いイメージあるけど
男はそうでもないんやろか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:28.56ID:aRHtxtA60
動物の本能でメスは大きいオスが好き
人間も動物だから本能なんだろうね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:34.91ID:Y6C0lZv80
しかし高身長見かけると嫉妬してしまうわ
ホビットは辛いよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:54.97ID:KauCLQBB0
まぁ低い奴らよりは女抱けてるとは思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:32.61ID:68IKNKF6a
ホント
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:50.30ID:7yt33kxC0
>>52
自慢にしか聞こえんやろうけど身長高くてもあんまり得せんぞ
別にモテないし体でかいから食費かかるし頭はよくぶつけるし
服はXLしか着れないからなかなかないし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:55.76ID:CfIEWZxd0
>>50
アイドルの研修生みたいなのは頑張るけど他は大概やな
元々アジアで一番顔が不細工な国家やし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:57.23ID:t6Qkd1On0
>>47
まぁ芸能人で肥えた眼にナチュラルは辛かろうね……w
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:10:16.69ID:Y6C0lZv80
>>55
ホビットよりマシ定期
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:10:53.21ID:DmpF0mj/a
>>38
190のやつが158センチのやつに負けてんだよなwww
>>33
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:15.03ID:S6Qs2tIF0
低身長でも胸張っていいと思うけど、足元が不自然な奴はなんかかわいそうになる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:19.50ID:7yt33kxC0
低身長だと高身長のやつが見下してくることってある?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:17.41ID:dtLgmClLM
>>59
200cmは普通あるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:31.02ID:NRJvzvh30
モテは知らんけど
日常生活で舐められる場面が少ないのはいい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:33.29ID:QIbVzpjO0
高身長ブサイク「高身長でもモテないよw」

お前はその顔で低身長だったらもっと悲惨な人生だったろうから身長に感謝した方がいいよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:39.24ID:/pMH6B0s0
高くてもモテるとは限らんが低いと更にモテない
少なくとも身長以外全く同じスペック人間がいたら高いほうがモテる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:23.69ID:O3zNG1tk0
身長平均って163くらいやろ165あれば普通に高いやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:37.56ID:7yt33kxC0
>>63
低身長だとなめられることがあるんか
どんなときや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:40.27ID:hiCsXOMg0
身長ってそれ単体ではスポーツくらいしか役に立たんと思うわ
いい顔を増幅させたりはするがただでかくても無意味や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:48.26ID:0anq5Q+x0
自分と同じくらいの身長じゃないと怖いって女は一定数おるよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:15:43.63ID:GMZRmJvfr
>>1
なる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:14.69ID:7yt33kxC0
>>68
スポーツも運動神経がよくないと逆に動きが鈍かったりするしな
ワイはあかんわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:22.03ID:GMZRmJvfr
>>64
確かに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:36.15ID:S6Qs2tIF0
>>68
日常でも高所の作業は楽やで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:40.46ID:oGtTkBSd0
>>51
動物は大きいオスが好きな訳ではなく強いオスを求めてるんだよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:26.03ID:QIbVzpjO0
舐められたり、いじめられたりする可能性が減る

同じ条件なら高身長の方がモテる

スポーツで有利

スーツが似合う


こんだけメリットがあるのに何故かチビは高身長の価値を矮小化するよなw 低身長のイケメンと高身長のブサイクとかいう意味不明な比較を持ち出して
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:48.89ID:qzCtVrjg0
優里とか三股してたけど身長160くらいでチビだしな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:28.46ID:Fy6d7y+U0
164cmやが可愛いとかかっこいいって言われるけど童貞やで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:30.39ID:HmcR+QHA0
>>6
女とは違う
女と一緒にするな
女はコミュ障でも近寄ってくる奴がいるが
男でコミュ障は誰も近寄ってきてくれない
ヒントはお前らの鳴き声や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:37.19ID:7yt33kxC0
>>75
ワイはいじめられたことある定期
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:01.16ID:Y6C0lZv80
>>75
ワイみたいな低身長のブサイクしかいないのにな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:03.69ID:s7+FjLMdF
身長20センチいらんからその分イケメンになりたかったわ
イケメン万歳、最強や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:14.51ID:4c/EYj3N0
中学で180台でモテてた友達は200越えてから流石にキモいってモテなくなってた
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:15.63ID:7yt33kxC0
>>77
かっこいいって誰から言われるんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:16.51ID:7yt33kxC0
>>82
めっちゃでかいな
今はスポーツとかやってるんやろか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:36.71ID:O3zNG1tk0
顔は整形すりゃええけど身長は165くらいほしいところやねw
0086シクラメンの花言葉
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:37.68ID:zlOBh0Td0
顔面とコミュ力は改造できるやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:43.42ID:eRnKt/Fn0
ワイ180やけど女もチビはちょっと抵抗あるな
なんか並んだ時に存在感感じんし性欲感じんわ
160後半ぐらいは欲しい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:54.91ID:GjgiXqRAd
身長180チン長18あったらモテモテ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:05.83ID:Fy6d7y+U0
>>83
女 
男からは逆に可愛いって言われる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:06.76ID:0anq5Q+x0
>>81
いや、高身長雰囲気イケメンでええわ
チビのイケメンって何か滑稽だから
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:23.47ID:xKfzWtgK0
185程度までならあって困ることはないやろ
古い家で頭ぶつけるぐらいか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:11.06ID:GiCGXn3K0
180はFカップと同じくらいの強さや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:11.97ID:7yt33kxC0
>>89
ワイは女からかっこいいなんて言われたことないからうらやましいわ
女にアプローチしてないんちゃう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:18.69ID:eRnKt/Fn0
>>91
車やバスでも気を抜くとぶつける
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:23.39ID:CfIEWZxd0
>>67
アメリカのスラムにでも住んでるんだろうなw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:44.26ID:7yt33kxC0
>>86
コミュ力は改造できないんだよなあ…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:57.61ID:S6Qs2tIF0
大谷とかもテレビで見る分にはイケメンだけど
間近で見たらたぶん第一印象はなんかキモいだと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:12.16ID:Fy6d7y+U0
>>93
せやな 周りからいじられすぎて自信無くなってるんやと思うわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:32.71ID:CfIEWZxd0
>>86
馬面は整形でも厳しいよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:48.71ID:7yt33kxC0
>>91
服のサイズがなかなかなかったりする
靴もなかなかないし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:27.02ID:H8oVRPA+d
結局、顔面とコミュ力やで
魅力としては絶対にプラスやけど
ガン刺さりするのはフェチだけ
TikTokとか見てても厚底で嵩上げしてても結構好意的やでイケメンに対しては
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:29.82ID:dTxmRxuL0
プラス要素にはなるけどあんまり関係無い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:52.67ID:S6Qs2tIF0
>>87
わかりみ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:54.04ID:7yt33kxC0
>>97
言うても大谷はモテてるやろ
大谷好きな外国人女観客おるし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:56.32ID:0anq5Q+x0
>>97
まあ顔自体はブサ寄りだからな
トータルで格好良かったら何でもええんよ細かいところは
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:17.82ID:WjiLcltL0
結局顔だよな
ブスの巨乳よりも美人な貧乳の方がいいし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:55.37ID:7yt33kxC0
>>101
結局フェチだよな
全ての人に刺さるわけじゃなくて高身長好きな人に刺さるだけ
女で言うお尻が大きいみたいなもんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:55.74ID:H8oVRPA+d
>>97
ガタイ縦にも横にもデカいからキモいとか依然に威圧感がすごいと思う
一回松中がチャリ乗ってるの見たけど遠目でもちょっとビビったもんあまりにガタイがエグくて
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:21.89ID:S6Qs2tIF0
>>104
そりゃ外国人は身長で違和感感じないやろw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:42.88ID:eRnKt/Fn0
>>100
服は海外ブランドやと日本で不人気なスタンダードサイズやから
わりと得する部分もあるな
ユニクロとか日本の量販店やと困るけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:44.54ID:fS/WjkYCa
>>37
高身長ブサメンと低身長ブサメンで草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:46.87ID:xKfzWtgK0
>>100
何センチあるんやワイ180やけどユニクロのL普通に着れるし足も27.5やから全く困ってないわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:52.74ID:7yt33kxC0
>>98
もったいないな
顔がいいのになんでいじられるんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:30.23ID:oGtTkBSd0
>>67
お前も普通にチビの癖に偉そうとかそういった理不尽な心理働く事あるだろ

そういう事だよ
基本人は人見て物言うからチビってだけで舐めてかかる奴も多々いるわな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:49.56ID:DD7Al2NS0
芸能人もちっこいのばっかだし
世界的に見て好みがおかしい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:07.60ID:7yt33kxC0
>>110
海外ブランドやとサイズあるんか
安い服しか買わんから知らんかった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:10.25ID:ahmGia+Z0
テフさんの顔で低身長なら絶対彼女できないけどあの身長ならワンチャンあるだろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:30:17.76ID:H8oVRPA+d
btsも一番人気は一番身長低いからな
顔はめっちゃイケメンやけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:30:18.98ID:7yt33kxC0
>>112
185やな
XLしか着れんし靴も28.5や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:27.79ID:7yt33kxC0
>>114
言うても偉そうな人はどんな身長でも嫌いやけどな
ワイは特に身長で他人の印象は変わらんわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:37.95ID:H8oVRPA+d
>>117
テフくんは自信家やから身長関係なくある程度モテるタイプやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:46.95ID:S6Qs2tIF0
>>118
K-POPは一番低くても175ぐらいあるやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:36.75ID:CfIEWZxd0
>>122
セブンティーンの作曲とかしてる一番才能ある奴は164cm。実寸は160cmくらいだ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:12.34ID:oGtTkBSd0
>>120そうはいっても
お前もチビとガタイあるイカツイ奴とだったら自然と対応変わるだろ

そういうもんだよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:34.78ID:i2mTL/8Pa
熊みたいなデブ怖いってよく言ってるよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:14.54ID:H8oVRPA+d
>>122
ジミン公称で173とかそんなんやで
多少サバ読んでるやろうし170とかちゃう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:35:15.25ID:7yt33kxC0
>>124
対応は多少変わるかもしれんがなめるというよりも
イカツイやつは怖くて緊張するわ
そもそも見た目だけで他人をなめるって発想がわかない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:35:48.26ID:oGtTkBSd0
>>115
つうか日本人は見た目で世界に通用するような人材が中々出てこないんじゃね?

普通に考えて
もこみちみたいなトータル的なイケメンって日本人で中々おらんやろ

もこみちもハーフやしな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:35:49.63ID:i2mTL/8Pa
イッチは何キロなんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:36:57.16ID:7yt33kxC0
>>129
最近測ってないが80くらいやろか
だいたい標準体重くらいやと思うわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:55.53ID:H8oVRPA+d
>>128
中日の浅尾とかめっちゃカッコよかったけどな
身長高いやつはスポーツ選手なるからなイケメンでも
わざわざ芸能に行くやつは少ない
ダンス系は半分スポーツやし例外やけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:38:39.63ID:NRJvzvh30
>>127
お前個人がピュアでも
世の中には自分より弱い者を馬鹿にしたり捌け口にしたりするやつがたくさんいるんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:39:03.59ID:oGtTkBSd0
>>127そういう感覚あるなら基本一緒だけどな

見てくれ怖い奴には自然と一線超えないよう注意払うしそういった意味合いで社会出たらチビはマイナスなんだよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:39:08.00ID:i2mTL/8Pa
>>130
それでモテないならよほど無愛想か虚無僧
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:39:29.54ID:7yt33kxC0
>>132
まあなんjでも差別発言する人はたくさんおるしな
嫌な世の中やな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:41:14.58ID:7yt33kxC0
>>133
でも職場とかでバトルになることなくないか
仕事でミスしたら怒られたりはするけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:41:19.10ID:NWN+n6Qc0
>>8
チビの方似合う服少ないよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:41:40.91ID:L0En2qz5d
185はどのくらいモテるんや?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:43:11.55ID:7yt33kxC0
>>140
他の人は知らんがワイはビビるほどモテん
女友達すらできんぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:43:15.41ID:iyuuKZr60
>>8
それは無い
ワイ身長182くらいだからわかる
それ200とかないとそんなことになんないで

まあ、高身長モテるは嘘やわ
ワイ童帝やし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:30.04ID:c7j4Ag11p
高身長でも巨人病系は無理や
イケメン前提の価値観やで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:34.02ID:PppMhDsq0
180代の身長で服で困る事は無いが28.5越えると靴で困るな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:43.68ID:H8oVRPA+d
>>130
繁華街ぶらぶらしてナンパしてみたら?
ワイの友達195くらいやけど歩いてたらナンパされてたでイケメンでは無いフツメンやけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:56.77ID:7yt33kxC0
>>142
ワイは身長高いだけじゃなくて胴体もちょい長いのかもしれん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:03.96ID:oGtTkBSd0
>>131確かに
プロ野球選手の中にはイケメンもそれなりにいるけど
でも厳密にいえばプロ野球選手というバイアス掛かってる部分も多々あるからな
それに本当に見た目が非の打ち所がないイケメンだったら引退後もテレビ関係はほっとかないと思うしな

まぁでも俺的には芸能人みたいな見てくれだけの男よりスポーツ選手のようなスキル備えてる男の方が本当の意味でイケメンだと思ってるけどな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:27.13ID:l//Bp6At0
イケメンじゃないとモテんで
ブサイクで高身長とかただキモい顔がアドバルーンみたいに目立つようになってより一層キモくなるだけや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:33.10ID:vojHhcGl0
汎用は顔の方が上よな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:38.25ID:iyuuKZr60
>>146
足相当短いんやないか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:51.83ID:7yt33kxC0
>>145
絶対無理やわ
知らない人どころか知ってる人にすらモテないのに
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:27.24ID:L0En2qz5d
しまむら行っても大きい服のコーナーにはダサい英語の入った服ばかりやし靴も29は好きなサイズはネットで買うしか無いんやで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:53.14ID:+MVUeiap0
逆や
身長低くない
体重軽すぎず重すぎず
ブサイクじゃない
頭悪くない
性格悪くない
年収低くない
家柄悪くない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:36.84ID:7yt33kxC0
>>153
めっちゃわかるわ
好きなデザインのものを自由に買えないのほんま苦痛だよな
まずサイズで探してそこからデザインを消去法で選ぶ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:53.24ID:X1Rnta5W0
>>56
お前もしかして反日か?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:48:05.20ID:H8oVRPA+d
>>151
ワイの友達も同じやで
オッサンになってから初の逆ナンパやったらしいから
結局外出て人と会う機会増やさんとどうしようもない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:48:58.09ID:oGtTkBSd0
>>138職場とかは
そういった意味でいったら結構関わってくると思うけどな
組織ってのは統率力も問われるし
同僚との争いだけでなく先輩や後輩にも慕われる要素も重要なってくるからな

哀しいかな人間ってのは純粋に能力だけで評価してくれないからな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:07.99ID:7yt33kxC0
>>157
その女の子は高身長好きやったんやろか
その後はどうなったんや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:17.10ID:CSCrLlh30
減点方式だからな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:35.70ID:yLTeqzgG0
>>8
どんな障害者向けの服着てんだよw
俺177のクソチビだけど物によってはxxsだったぞw
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:50.52ID:7yt33kxC0
>>158
でもそのあたりは人柄やコミュ力やろ
身長は関係ないと思うわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:46.81ID:HXuk+/Ob0
顔が良い奴が持つとさらに強化されるサブウェポンやな
ネットの身長信仰は「身長では勝ってるのに」と拗らせたブサイク由来やと思う
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:22.29ID:H8oVRPA+d
>>159
普通に彼女おるからホテルまで送ってバイバイしたらしい
ライン聞かれても教えずに
意味わからんけど
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:53.03ID:CSFEAzws0
高すぎても怖がられるからな
175ぐらいがベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています