X



PSVR2まもなく発売へ!VR元年くるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:48.74ID:Y5+JENCx0
買えない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:07.49ID:C0ObW/POM
これはPCにも繋がるんけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:16.64ID:xHYzox/KM
VRオナニーしたことないんだけど
どれくらい人生損してる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:18.08ID:E8P4rblPa
転売&転売
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:31.44ID:nfyr7qdQ0
永遠のVR元年
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:48.08ID:x3nhmHFX0
また儲け話きたか!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:50.38ID:wrxphAVJ0
どうせ買えない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:56.07ID:xfsGiqDGd
でもpsで遊べるvrゲームクソ少ないじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:50:48.47ID:WgrbQsRz0
オキュラスクエストとかいうやつ最新版でえへんの?
でたら買ってみようと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:00.89ID:2600u5VJ0
低性能でコンテンツ囲い込みするゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:05.08ID:IC42V/bE0
しゃーないから今回も徹夜したるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:31.71ID:7zv5NVO90
1ですらろくにゲーム出なかったのに
このゴミいる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:46.56ID:x3nhmHFX0
>>11
予定はあるけどまだまだ先らしい
現行品は爆値上げしたから新型待った方がいいけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:55.93ID:ffJ97z24a
PS5持っててPC持ってないワイでもOculusにしたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:07.87ID:eGuE9sca0
大事なのはソフトや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:21.19ID:t947IAVD0
転売商材としては弱すぎやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:30.22ID:WgrbQsRz0
>>15
そうなんか…
2は発売してからけっこう経つやろ?
だから新作待ってるけどなかなかでえへんからまいりますわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:32.36ID:2600u5VJ0
エスコン7のVR独占しときながらソフトの値段は他ハードも据え置きとかやってきたの未だに許せへん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:46.31ID:eGuE9sca0
VR出すってことはソフト開発に投資しているのを期待するで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:55.94ID:XnzKmMSb0
まだPS5が買えないんですが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:24.92ID:CqOabUAKM
>>20
ソフトの値段決めてんのはバンナムやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:39.93ID:wvGzm4Vd0
>>15
いうて新型は超ハイエンドで10万オーバーみたいな話やなかったか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:54.35ID:Xc5W5vqL0
ワイヤレスにならんかぎり流行ることはないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:13.18ID:e4wj1/QPH
どうあがいてもmetaに勝つのは無理や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:28.08ID:t947IAVD0
ソードアート・オンラインみたいなのが出たら買うわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:45.05ID:ueGtF+XGd
>>4
VRセックスな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:48.37ID:7EuZa6yV0
10万しないくらいかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:51.61ID:IC42V/bE0
>>14
1はバイオ7とエスコンとあと専用コン使ったFPSぐらいしかやっとらんな
でも今回はどっちかと言うとPCVRとして欲しい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:06.95ID:CqOabUAKM
スタンドアロンじゃなきゃ普及はしないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:46.35ID:eEUNBXvP0
前のは発売日に買ったけど全くやらんかったから今回はパスや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:52.38ID:MxXgbcMC0
無線無理ならせめてPCくらいには対応しろよ
初代みたいにゲームでなくなったらゴミにしかならんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:01.92ID:1r3jefm9p
VRゲームってやたらストーリーとかもVRを意識したメタバースみたいなのが多くて嫌だわ
普通にVRで広大な平原とか散歩してえのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:21.87ID:BiO7ykJd0
わいくん、去年に64GBのOculus2新品をヤフオクで26,500円で買う🤭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:14.42ID:YGYLmlVRd
ps4でも使えるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:50.90ID:2FFTGfhI0
ワイは買うで
VRデビューや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:45.94ID:IC42V/bE0
>>34
多分するんちゃうか
トラッキング方式もインサイドアウトでカメラ要らんくなったし接続もtypeCになった
あとPlayStation games for PC発表で直々にPC展開も意識してるって考えると可能性はかなり高いと思うで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:18.97ID:kHW9RuAKa
PS5でしか使えんのやろ?
うーんいらない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:42.06ID:x3nhmHFX0
>>24
ハイスペックと普及品と作るのではみたいな予想されてるけどどうだかはわからんね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:04:26.84ID:x8TaOLkE0
PCで使えるなら買おうかな
VRAV見てみたい
0043シクラメンの花言葉
垢版 |
2022/08/23(火) 13:05:25.67ID:zlOBh0Td0
高い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:41.85ID:t947IAVD0
ソニーはここで攻勢かけないと後がないし安くすると思うよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:51.23ID:Xc5W5vqL0
まずPS5が売っとらんやんけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:16.52ID:4hUO2sE6a
>>19
スペック的にはまだまだあれで十分や
というか未だにスタンドアロンで遊ぶよりもPCつなぐのが主流で実質単なるのHMDでスペックどうでもええんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:09.36ID:byrO6ZBC0
どうせ良い奴欲しくなるんやからゴミ買うな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:10.81ID:bvWZ77fp0
重さは改善したんか?
あんなもん30分もつけてられんて
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:21.76ID:ZVRekTyv0
エアプはこれ馬鹿にするけど有機ELで視野角110°という超スペックやからな
PCに繋げられるなら買いだよこれは
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:10:20.01ID:9wPVribR0
PCいけるなら買いやね
無理ならゴミ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:10:29.51ID:5Bk8BPoH0
VRに興味がないからなぁ
リアルにソードアートオンライン並みの体験できるようになってからやり直せ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:11:27.16ID:qnXDo/0b0
>>15
ワイ家に2年前に買って1回しか使ってないオキュラスクエスト2あるんやけど、値上げ前の新品価格以上で売れたりするんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:12:11.38ID:7aP7735o0
100億台買うわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:12:54.35ID:SZWBVyj0M
>>52
256GBならいい値になりそう
64GBはお察し
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:14:14.70ID:h0O1BMw0M
オキュラスをAVでしか使ってない俺
高みの見物
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:14:18.93ID:4hUO2sE6a
>>52
未使用ってことにしないときついで
顔面にべったりつけるもんやし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:14:51.02ID:1r3jefm9p
メタクエストとかいうフェイスブックに潰された被害者
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:18.20ID:hvPW16JI0
転売で唯一失敗したゴミ、今回も念のため買うけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:36.71ID:nuHlpKVud
PC版スパイダーマンはハプティック対応やしVRもPCで使えるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:55.00ID:JnH0j+gL0
とりあえず買っておいて損はないな
ソニーストアに張り付いとこ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:18:29.28ID:Rnw4RTur0
デッドオアアライブのやつ抜けるんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:19:16.94ID:IC42V/bE0
>>57
もうFacebookアカウント要らなくなったから今は純粋にスタンドアロンVRHMDとして一強の地位やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:28.75ID:5s8zpuIGp
VRはおもろいけどそれなりの広さがいるのと普通のゲームより疲労感が段違いや
2、3日前から気合い入れて掃除しないとできひんのがだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況