X



【悲報】なんJ、ついにVIPより人が少なくなってしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:36:24.68ID:QpnIRBGF0
8月22日 書き込み数ランキング

なんでも実況G 258319
ニュー速(嫌儲) 86619
ニュー速VIP 85378
なんでも実況J 76093
難民 74137
スマホアプリ 68466
番組ch(NHK) 61510
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:36:36.49ID:pazp/VP4M
終わりだよこの板
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:36:50.86ID:mpIoph8cM
僅差どころか1万レスも負けてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:09.23ID:s1irraoJM
なんJってガチでオワコンなんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:21.33ID:mUAhgnoU0
21日はこよすれが伸びまくって10万だからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:29.22ID:qjCFW1Fh0
末尾M多くね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:32.51ID:e5cq4Cd30
もう終わりだ猫の版
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:39.16ID:IXI5tjki0
もう終わりだよこの板
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:46.28ID:aKs1DmI70
久しぶりに来たらクソスレばっかだし、人も居なくて草
どうしてこうなったの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:02.65ID:dP441NcTM
なんJ糞雑魚で草
ワイがなんGに移動したらやっぱGがメインストリームになった
0011シクラメンの花言葉
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:06.04ID:zlOBh0Td0
どうすんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:13.77ID:+MVUeiap0
やきう民がGに行ったから今この板にいるのはキッズだけやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:19.90ID:Xzc3DJ4J0
こんくらいの方が落ち着いててええ

エロ画像が少ないことだけ不満
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:21.53ID:iSE1uvy+0
大草原不可避wwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:23.49ID:bqUBRzOC0
5月6月でもなんjもうちょっと盛り上がってたよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:29.57ID:OdK4AVp3d
逆にまだ人がいるだけマシやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:32.62ID:UXWTtsnb0
まとめアフィ可能な板はどこなん??
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:35.69ID:voRSDs200
どうして...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:56.13ID:JXVSb8Xv0
vipはスレ立てる奴ばっかでレスしないからなんjより過疎ってるように見えるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:58.59ID:iSmFwczX0
オワコンやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:01.97ID:8TdYU1Xs0
もう終わりやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:15.38ID:7zyWSZKh0
こんな雑魚板が1時間ルール設けられてんのお笑い種やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:23.72ID:VvC/oRNrM
なんJ閉鎖されても誰も困らないという事実
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:29.33ID:IXI5tjki0
ワイもVIPに帰ろうかな
なんGでもいいけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:33.36ID:voRSDs200
道理で最近平和だなと思ったんだよ
アフィカスも荒しスクリプトも全く見ないやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:39.14ID:Sgy0CuOxd
豚双六民がいないだけで本当に快適
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:43.49ID:wvGzm4Vd0
なんの実況もしてないじゃん
何がしたい板なのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:57.58ID:NS00eTQQ0
何Gって何でそんなに人いるの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:06.35ID:UaQU7rE8d
あれ?なんJ民ってVIPとか嫌儲馬鹿にして無かった?w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:41.39ID:rHXtPsLpp
じゃあGに行くということで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:43.39ID:o6j2ZypBa
初Hの感想書いてけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661224353/

こういうくだらん釣りスレ建てるばっかのやきうガイジなんて消えてくれてええわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:53.85ID:qjCFW1Fh0
Gも実況ばっかで内容0だけどな
他のレスbotでも気づかん
つまり嫌儲>VIP>>j>G
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:31.27ID:iF1LYcJa0
野球chの勢いが戻らんことには
0037シクラメンの花言葉
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:07.39ID:zlOBh0Td0
もう一時間ルール消してもええやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:22.08ID:mUAhgnoU0
1時間ルールが一番でかいgでもvipでも嫌儲でも1時間ルールあったら実況以外全部落ちてる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:33.03ID:XR6f6a5Za
使い分け、というそれぞれの特徴教えてよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:44.51ID:Vmlr3vy5a
後発のGに完敗してて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:57.52ID:i22ICDfiM
>>6
むしろ少なくてビビるわ
年寄り多すぎやろ
ワイの周りみんなMVNO使っとるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:01.78ID:mhwVUQDm0
なんでGに負けたんやろ
ちょっと落ちてただけやし復活した時点で戻ってもおかしくなかったのになんであっちに定着したんや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:03.58ID:o6oZFUhU0
こよりスレさえ潰せば人戻ってくるってずっと言ってるのにほんと無能しかいないんだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:06.52ID:voRSDs200
>>29
マジレスするとアフィカスが自演してるのと
何かしらの実況をしてるから一人あたりの書き込み平均数が多い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:09.37ID:sc+OLa1aM
なんJ?こより実況板でしょ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:38.74ID:2rqixU2wD
ホロライブ板やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:16.56ID:mUAhgnoU0
>>42
一時間ルールがない
アフィを排除したかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:37.75ID:Ldpuvbyy0
2ヶ月くらいKey無効で書き込めてなかったけど
いきなり解除されたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:53.01ID:Vmlr3vy5a
野球実況がGに完全移行したから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:03.15ID:voRSDs200
>>42
ゴミが消えただけやし戻ってこなくてエエやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:21.09ID:mhwVUQDm0
>>47
Gって1時間ルールないんか
じゃあなんJの完全上位互換やんけ
逆にこっちに残ってる奴らはなんやねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:33.04ID:umV8HpmAp
前のなんjはgとj足して倍にしたぐらいやからな
分裂後の過疎なんjと過剰嫌儲自治厨まみれのなんgに愛想尽かして人がガッツリ減った
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:41.86ID:KgJdbT1Ha
今って延々同じスレを立てる業者かガイジがほとんどやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:45.24ID:PU72Z5OY0
>>43
まじめになんでUに荒らし来ないのか謎ではある
電車ガイジとブーイモくらいしかやべーやつおらんし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:50.11ID:+dRz4kvJd
ちょっと前まで書き込み数毎日10万くらいあったのに大分減ったななんJ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:58.66ID:7FgeHrgM0
こんなゴミどもの集まり潰した方が世の為だろw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:22.79ID:QGeMSbVM0
難民ってなんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:41.74ID:QI81iDXe0
バチャ豚を受け入れた結果www
こいつら嫌われすぎやろ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:03.31ID:z275HIhE0
美少女アニメと美少女ソシャゲの書き込み多くて凄いっすね😅
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:06.17ID:3m0xhWtRa
絵描き半コテの馴れ合い板の末路
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:07.46ID:LniCliQ3a
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:09.07ID:SEJ8fZWQ0
なんGで即落ちしたクソスレをこっちで立て直したらゴミみたいな勢いなのにそこそこ延命して笑ったわ
1時間ルールの意味ww
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:35.62ID:BVqzQ5yy0
Vipはスレ立てても人こないし
なんGはスレすぐ落ちるし
嫌儲はストーカー怖いし
今のなんJくらいでちょうどええわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:57.03ID:aQjupyVlM
>>57
女しかいない板やで
ジャニオタとか羽生オタが集まってる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:57.49ID:8ehTSS/va
>>51
たしかに


1時間で話し合いできるわけねーわ
引っ越すお
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:07.25ID:/D+9/nQT0
スクリプトがBS実況板とか荒らしてるけど何したいんだろう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:37.72ID:9n96Z6xp0
こよりスレのせいやろクッサイクッサイからワイもGメインになった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:41.19ID:TfjcyBV6d
>>63
ストーカーってなんや?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:45.62ID:IQG1g4bE0
今やVIPとJとでどう違うかよくわからない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:49.82ID:iJFkA+l30
旧速みたいになってて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:58.92ID:E6ouJd3FM
人数だと何人くらいがなんjやってるんやろか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:50:02.20ID:E6ouJd3FM
人数だと何人くらいがなんjやってるんやろか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:50:28.02ID:mUAhgnoU0
>>51
やきう実況中とか上位全部やきうスレになるから
やきう好きじゃないとな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:08.83ID:Rwi70Kpdp
嫌儲はもうグロスクリプトいないの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:10.66ID:GSb7IuS4d
たまにGも見るけど旧J時代はおらんかったようなきな臭い人種がそこそこおってなんか受け付けんわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:29.64ID:Xn4upU/Id
ここより人のいない板を併合しろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:40.16ID:JXVSb8Xv0
なんgの雰囲気嫌い
なんか気持ち悪い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:31.15ID:MvIwr5UP0
なんgは野球実況あるし反則やろ
野球興味ないから今のままでいい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:31.77ID:mUAhgnoU0
>>76
ケンモメンとやきうのおっちゃんとアフィサイト管理人の社交場やぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:18.18ID:i22ICDfiM
>>76
わかるわ
嫌儲でレス乞食してるような奴やニュー速+あたりから出張してきてるような奴がスレ荒らしててウンザリする
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:01.36ID:iJFkA+l30
>>75
いない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:03.08ID:BtX+U60ta
こんこよ~
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:03.53ID:tJ291X1Wd
なんGでやるとキモがられるから仕方なくJにいるキモい奴しかいない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:11.09ID:bh5lb39T0
年齢層はGの方が高いよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:12.41ID:LDcQm1ke0
アニ豚孤独がかっこいいと思ってる勘違い学歴厨大学生の溜り場になってて草生えたわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:34.14ID:vLfXORmO0
つーかみんななんでGに行かへんのや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:40.48ID:Spt4uzoMd
プロセカ語りたいときはなんG行く
ワンダショちゃんねるとか実況してくれるし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:56.24ID:oQO03ozb0
VIPって長時間レスないスレが多いけどあそこよりも人が少ないんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:01.14ID:k0iBgs6B0
グロ画像ガイジとなんjが落ちたことでちょうど移住がうまくいったな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:09.50ID:vLfXORmO0
>>76
玉川スレとか昔からあるやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:30.46ID:JJt4DVR5M
なんGは壺連呼紀藤信者がヤバすぎる
統一教会を憎みすぎてミイラ取りがミイラになってるよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:32.67ID:MH7wLI2ZM
マジ総力挙げてバチャ豚スレ潰さないか?
スクリプトとかゆうの使えばええんやろ?やり方教えてくれよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:01.31ID:oQO03ozb0
>>51
向こう行きたいけど分裂騒動おきたときにすぐ規制されたわ
ほとんど書き込みしてないのに
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:06.19ID:mUAhgnoU0
>>85
そりゃやきうとテレビ好きな人達が多いんだから
高齢化しとるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:21.01ID:ffJ97z24a
このくらいのほうがちょうどいい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:43.19ID:YsRsLwLjp
>>42
1時間ルールがないからやで
せやから野球実況とかは全部Gに行った
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:49.99ID:zmuxXYmi0
ちょっとまって😲

VIPってスレタイも書き込みもクソみたいで面白くないやん?🤔

なんJは………🙄  面白く無かった…😅
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:03.07ID:ffJ97z24a
野球とバンドリとプロセカの話するときだけなんGに行ってるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:30.59ID:2rqixU2wD
>>77
こより!?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:43.69ID:e5cq4Cd30
Gは開きたいスレほとんど無いんよな
やきう系NGしてもゴミみたいなスレが並んでるだけで結局なんJvip嫌儲に戻ってきてしまう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:45.13ID:asuLwfhJ0
バチャ豚板として認知されてきたな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:48.04ID:ajz+01q/0
実況板なのにV以外実況してないんだから当然やろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:05.94ID:JzIaFrxWd
>>93
あれはケンカスが流入してるだけやろ
あいつらスクリプト並みにタチ悪い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:09.07ID:CV3l7aEe0
嫌儲もvipと同じくらいなんか
なんGくらい賑わってるイメージやったけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:46.46ID:Spt4uzoMd
なんJがV板とか言ってる人いるけど実況以外伸びるの炎上ネタばっかなのクソ
多分叩くために見てる人多いんだと思う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:57.30ID:mUAhgnoU0
>>104
テレビ好きの人がほとんどやきうのおっちゃんやったから
やきう以外の実況も移動した
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:04.37ID:BiO7ykJd0
VIPのつまらんゴミがこっち来て終わったんごね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:54.74ID:asuLwfhJ0
夏休みキッズが来てもバチャ豚の立てたスレしかないし失望されるのは残当
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:58.58ID:Ch1AgNmma
まとめサイトに載ったスレを何回も立てるのは何が目的なんやろ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:01:00.81ID:XDa4eTE40
なんGつまらなすぎてつまらんわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:15.42ID:lMolhue+0
こより実況以外でここ使う意味あるか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:45.71ID:QI81iDXe0
>>103
これがマジで致命傷やったな
こいつらのせいで規制されようがスクリプトに荒らされようがGから人戻ってこなかったし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:55.46ID:YPIJpQQ60
一番エロ画像漁れる雑談板ってどこ?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:36.36ID:t5V4Nhqna
こよりスレとかキモすぎ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:55.34ID:C68DtsdAM
なんでも実況(こより)に改名しろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:04:34.93ID:MH7wLI2ZM
皆でバチャ豚スレぶっ潰すぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:04:35.77ID:19iWjbVI0
>>104
これ
他にあるのは絵師や売名半コテの馴れ合いスレ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:05:05.06ID:PKjiYaDGd
最近は遊戯王と安倍ちゃんくらいしか完走したスレを見てないわ…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:05:41.95ID:dSCu56Ypa
こよりガイジとまとめサイト管理人しかおらん
そら過疎るわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:03.43ID:VfMh6TEKM
こよりの時だけお世話になってるで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:04.38ID:SeEfdeIxM
こんJ民「バチャ豚キモい消えろ」
バチャ豚「出会い馴れ合い厨きもいvipに帰れ」

どっちもどっちやから仲良くセーイ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:06.56ID:mUAhgnoU0
アフィカスが減ったからツイッターとかニュース転載も遅いし減った
結局生活かかってるアフィカスが無理やり盛り上げる板のが強い
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:13.82ID:iJFkA+l30
>>106
vipは10レスも行かないスレばっか スレ保持数多いし、スレ立つペース早いからスレが伸びない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:23.16ID:JXVSb8Xv0
バチャ豚はどうか知らんがヘッタクソな絵晒して馴れ合ってる奴のが嫌い
徹底的に排斥しろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:25.99ID:Wbk+c8Ta0
一時期から有名人叩き、衝撃、悲報、朗報ばかりになって見なくなった
グロ画像貼るやつと漱石貼るやつ出てきてもうええかとなった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:43.37ID:6oWN1jtI0
スマンこよりスレの力不足や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:06.36ID:V26AZuou0
前からやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:09.32ID:PKjiYaDGd
ワイなんGに移住してから今日まで書き込み規制されとるんやがなんでなん?
(´・ω・`)
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:16.73ID:NlCKpmcV0
嫌儲以下ってマジ?
あそこそんなに勢いないやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:40.04ID:e4fB2u4Ap
そもそも5ch全体の勢い落ちとるんじゃないか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:40.72ID:iSmFwczX0
Vtuberの実況消えたらマジの廃墟やね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:47.90ID:PC7KYf7Cr
やきう民うぜええええええええ

でもやきう民が生み出した用語は使うンゴ!w

なにこれ?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:25.10ID:vriP3brZa
これでこよりスレ建ててるガイジ共には別に本拠地があるってのが笑いどころだな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:00.11ID:ORe3J9t1d
アニオタ「なんGに移住するわ!じゃあの!!」
やきう民「……」

やきう民「ワイらもなんGに移住して野球の実況するやで!!!!」←これwwwwww
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:47.54ID:Spt4uzoMd
なんGの方がいろんなの語れるよね
プロセカとか漫画とか新作ゲームとか
コミケの話題もなんJであんまスレ伸びなかったけどなんGでは語れたし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:50.05ID:ay88CFL8a
ワイも引っ越すかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:10:14.45ID:Xn4upU/Id
逆にどっか移住するってのはどうや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:10:32.00ID:PKjiYaDGd
ツイッターとかで猛虎弁使うのはええけど
なんGで猛虎弁使うのは情けないわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:11:12.37ID:JX+BRQXe0
これくらいがちょうど良くね?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:11:17.39ID:iJFkA+l30
ここでGの悪口言ってる奴のダサさよw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:11:55.57ID:ORe3J9t1d
あんだけイキってたのにアニオタが出て行った理想のなんJで野球実況しないでアニオタのストーキングしてアニオタの移住先で野球実況するやきう民さんwwwwwwwwwww
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:12:17.49ID:itWPlF9qd
>>136
先に移住したのやきう民じゃなかった?
高校野球実況なんGでしてたから競馬とかの他の実況民が移ってきたはず
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:25.45ID:e5cq4Cd30
>>137
プロセカスレ見たことないけどあるんか
スマホゲーム版だけだと思ってた
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:31.63ID:mUAhgnoU0
>>136
なんj落ちての強制移動で全員移住したぞ
そこから自治厨が気に入らないスレを荒らして追い出したんだよ
最初はアフィアフィ煩かったけど
今じゃアフィスレも伸ばしてるよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:36.14ID:SuvPPEe1a
出涸らしみたいな板
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:42.32ID:QI81iDXe0
>>137
そもそもほとんどのスレがレス数100も行かずに落ちる板でもう雑談なんて無理や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:59.95ID:A5+TSO0Wa
アフィが自演してまとめるだけの板やぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:14:38.69ID:vK0coopc0
おもんない自演しかおらんからな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:25.13ID:y3JfdQmhd
>>17
おんjやら
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:39.31ID:KQYqiTb70
おーぷん2chってまだ生きてる?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:58.05ID:MhJJ2rmu0
Gに移行した数日は本当楽しかったな
久々に味わった感覚だったわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:16:58.08ID:J9y1V6k50
なんだかんだでJとG両方見てるやつは多いやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:17:26.03ID:KQYqiTb70
ワイJとG6:4ぐらいで活動しとるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:18:13.26ID:e4fB2u4Ap
関係ないんだけどなんGはGって名前が悪いな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:18:33.77ID:01fIQ9h30
>>42
そんだけJにバカがいたってことだろ
2/3は実況とvtuber語るしか能がないガイジだったんだよ
そいつらまるごと消えて清々してるわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:20.22ID:AcACnVi50
完走したスレの4割がこよりスレって聞いたけど
なんJってもう終わっとんのか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:50.30ID:hwSeVwjW0
オワコンゴミ板
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:51.97ID:4KaHFPAu0
こより誕凸でホロメンほぼ出てきたから実況スレ半端ない勢い出しとったけど
あれでVアンチとか興味ない奴らに本格的に嫌われた感ある
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:21:48.28ID:bWdC0Tpg0
こんなに少なくなってたんか
全然気付かんかった
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:05.53ID:p1hKKbKAd
バチャ豚も邪魔だしなんG行けよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:15.84ID:QvEHJBoe0
なんG規制で書き込めないんだがワイだけ?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:24:48.50ID:mUAhgnoU0
自分発のネタスレはまだなんjの方が多いんだよな
アフィカスが自分発信することなんて無いから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:33.75ID:BXcxTzwAa
(´;ω;`)やきうのお兄ちゃん帰ってきて
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:41.18ID:qOFQRk4H0
1時間ルールってスレ立ってから1時間で落ちるってことか?
0170シクラメンの花言葉
垢版 |
2022/08/23(火) 13:28:17.15ID:zlOBh0Td0
>>169
せや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:31:07.91ID:qOFQRk4H0
なんJが今までそこまで隆盛した理由って何だったんや?
すぐ落ちて新陳代謝が激しいってのがメリットだったんか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:31:47.43ID:SdTtT1RJ0
当たり前やろ
一番伸びてたネヲチと対立煽りスレがgに移ったんやもん
それ求めてた人間はみんな移動するやろ
最初から雑談だったvipと違う
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:11.15ID:qW6LY3ofM
実況がGに移って終わった感
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:57.72ID:V7sO5HzwM
クソスレにクソレスする元気は残ってるから嫌いやないで
あんまり対立とかレスバとかで激しく荒れることも減ったし
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:34.51ID:PAtgpwGr0
JとGに分断したのってグロガイジのせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況