X



【悲報】フェミさん「中卒、高専卒のちんこと一緒に働いてるとレイプされそうで怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:06.44ID:ZF71Uad00
高専卒って船乗りになるん?
底辺でも工場勤務やと思ってたが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:17.59ID:+ZbkN11A0
こいつは高専をなんやと思っとるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:23.04ID:DgM+jbIE0
昨日も見た
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:11.61ID:Z0iIIUpC0
これ船乗りを底辺って言ってるよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:46.92ID:73heDrEe0
釣り垢なんjに引っ張ってきて楽しいでちゅか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:51.53ID:utRdn46o0
清々しいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:04.20ID:45vlaap10
商船高専って工業高専より偏差値10近く落ちるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:12.66ID:7zv5NVO90
ブス程無駄な心配するよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:38.57ID:PySChoDg0
女性専用車両にすればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:02.07ID:ByFh5JFC0
海ィ~のおっとこの艦隊勤務ぅ
月月火水木金金~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:28.89ID:A+pRSMui0
フェミっぽいのから頭おかしいの探し出してきて全力で女叩きしてる弱者男性ってマジで何が楽しくて生きてるんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:31.93ID:dk6oJfY/M
高専卒ってFラン大卒よりかは頭良いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:48.71ID:11HWFSilM
のび太に言われとるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:17.47ID:ARreuRGi0
船乗りってめっちゃ大変やけどな、ほとんど家帰れんし、港停泊も意外と危険多いし力仕事
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:25.75ID:XDkd8AoC0
ジェンダー差別するなって言いながら差別するの何か自分を持っててカッコいいよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:38.95ID:DgM+jbIE0
>>12
まんこ効いてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:41.25ID:YDfvbHFk0
高校と専門学校を略して高専って思ってる奴やばいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:00.20ID:GcoUREWd0
みんなが内心思ってることを正直に言ってくれる人尊敬する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:13.51ID:QDmv1JYza
高専ってそこらへんの大卒より上やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:20.50ID:8+GF34eb0
ネタ垢やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:24.31ID:+MVUeiap0
こいつ無名私立大学っぽい感じする
レイプなんてよほど顔が良くないとやらんのに何を根拠にこのオバはんはビビってるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:45.45ID:YcG2HyPka
船乗りディスってて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:28.55ID:/YP4JYp00
高専って赤点60点なんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:55.58ID:1t848YFYa
呼吸をするように差別で草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:55.91ID:MnbSfehca
>>24
大学とおなじやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:58.65ID:i2xzzvjs0
慶應ならセーフという風潮
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:16.53ID:QAye/Ooa0
これも青識のなりすましやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:33.27ID:ziiP2+PCM
中卒と高専卒並べてる時点でただの世間知らずか釣りでしょ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:43.56ID:Tb0LV93e0
ジェンダー喚いてるやつってキチガイしかおらんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:53.59ID:XhYCNsoSp
>>17
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:54.82ID:pf6Znque0
想像力豊かやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:15.74ID:BjtE+gT7d
まあ高専行く人はふつう卒業する前に大学に編入するからストレートに卒業する人間はヤベーやつってことは間違いない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:51.49ID:R5CA1dRK0
高専ってクソ頭いいやろ
釣り針デカすぎ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:18.54ID:WgBquKDE0
自衛隊ですら女の隊員がセクハラされまくって告発して大問題になってんだから
船乗りなんて実際もっと酷いことになるだろうな
別に間違ってなくね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:25.13ID:dk6oJfY/M
>>26
学歴的には短大卒と同じやなかったか
国立大にもロンダ可能やし強い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:52.21ID:1EhaBQt6a
職業差別をしても問題ない
そう、フェミならね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:06.43ID:/GuzfxobM
これ多分男でしょ、ツイフェミで暴れてるアカウントはだいたいアンチの成りすまし
たまに本物いてビビるけど
これは真っ当な意見も全部燃やすためのリプライしかしてないからかなり怪しい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:25.29ID:oU6evxu00
慶応レイパーは許されるんやろ
ほんと世の中不条理や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:28.15ID:dVbEaPLJM
なぜ嫌がってるのに平等=環境そのままでまんこ入れるんやろな
まんこだけで対等な結果出せよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:51.64ID:GcoUREWd0
お前らが中3のとき高専のこ文字も知らなかったくせによく言えるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:05.77ID:Z4qMVJmsM
頭の中オスのチンコに犯される妄想でいっぱいなんやろなぁ
と思わせるツイート
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:39.85ID:6xfmmZVC0
このツイート見て「高専は優秀だい!」とか言ってる高専生ww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:14.25ID:ZF71Uad00
>>36
ヒラメか何かで発散するらしいで
ソースは春画
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:23.21ID:r6rK8vIQ0
アドセンスクリックお願いします
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:35.95ID:jpgTZ9rra
これって差別には当たらないのですか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:58.66ID:A+pRSMui0
>>45
エイだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:47.68ID:ht0OCFaK0
こいつら性的搾取って言葉好きだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:59.70ID:iBI1mQpVp
SNSで暴走するのび太
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:00.09ID:jpgTZ9rra
たぶん釣りなんだろうけど
あんまり品位がないとガチで逮捕案件なのによくやるよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:10.62ID:An4MxceN0
頭ドスケベエッチセックスの末路
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:28.56ID:4fBfSgCCa
のび太に言われてんの草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:35.91ID:ZF71Uad00
>>48
有識者やん
流石なんJ民は博識や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:37.06ID:S8WWzZfe0
>>45
タコやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:48.43ID:uo3otUrHd
ちょいブスの方が舐められてナンパされやすいし勘違いしちゃうんやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:53.54ID:vRb9sI5i0
高専卒で就職するやつはそこまで優秀でもないけど進学組は優秀なのが多い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:58.86ID:1bgrCCE10
ナチュラルに差別主義者やんけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:03.86ID:pxxzUFC70
自意識高くて羨ましいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:16.95ID:ydFvP07M0
差別やばいだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:24.77ID:NCZNq9lS0
>>51
思考実験だから逮捕されないぞ
ソースは徳島の公務員
0062おにぎり
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:30.46ID:SEO8HjTL0
男性の性的搾取は何も言わないんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:57.09ID:io2hPT7Q0
男だけで育ってるからな
ホモになるか女コンプのどっちか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:51.46ID:q6DB3QN5a
高卒+専門卒=高専卒
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:14.30ID:OKz4lk9q0
さすがにちょっともうこういうのはTwitterからも永久BANせんとあかんよ
こういうキチガイ書き込みは2ちゃんねる内だけで終わってた時代ならまだ「2ちゃんねるだからねw」で終わってたけど、
SNSでこんなツイートするのはもう常軌を逸してるわ
完全にシャレにならなくなってきてる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:07.34ID:oU6evxu00
クソフェミは全員BANしろ
調子に乗らせたらろくな事ねえよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:16.14ID:ht0OCFaK0
思春期の男並みにエロいことばっかり考えとるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:22.54ID:NLA6yf1p0
まぁでも馬鹿でも高校行く今の時代の中卒とかなんて
行動力なさ過ぎのひきニート予備軍やし
そんなたいそれた行動起こす勇気も決断力も気力もなにもないやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:27.62ID:OKz4lk9q0
よく顔出しでこんな発言できるなぁ・・・
デジタルタトゥは永久に消えないのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:52.10ID:lCUDzaBIM
能力差別って性差別と同じなんだけどな
ただの差別主義者
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:16.51ID:6KQnBQTd0
正解です
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:40.83ID:fxnPqz8l0
>>36
自衛隊ですらは草
むしろあいつらのほうが犯罪しまくってるやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:08.12ID:NCZNq9lS0
>>65
Twitterジャパンとイーロンマスクの最強タッグでもっと無法地帯になるぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:46.52ID:m74wrHt70
海自の護衛艦にも女性自衛官が乗ってるぞ
それもずいぶん前から
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:59.74ID:FmU8Qupk0
高専は許したれや...
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:17.32ID:3tiEPPbg0
何回立てんねん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:59.17ID:qoOMuMLb0
元のアカウント見に行ったら炎上狙いのツイートガンガンしまくってる割にそこまで伸びてなくて草生えた
なんかこう、がんばっとるな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:06.97ID:ZF71Uad00
でも海の上の閉鎖環境って怖いわ
ミステリーでもよく題材になっとるし
殺されて海に沈められて証拠隠滅とか絶対無いと言い切れるんやろか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:11.01ID:l8jIqYvo0
何でまんこって自分の頭の悪さに一切着目出来んのん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:09.41ID:euHzSsnx0
釣り垢のようだが
普通のツイフェミも似たようなレベルなので皮肉のきいた偽旗って感じかね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:21.59ID:NCZNq9lS0
>>76
フェミ叩きが優勢なら保守速報に
成りすましネトウヨ叩きが優勢ならリベラル速報に
両方1000まで伸びるまで立て続けるんちゃう?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:37.40ID:9LDhefMK0
>>1
フェミとは頭の中ちんこでいっぱいのブスの最後の逃げ道
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:59.22ID:IsAWLDKh0
「エイ」「性欲処理」で検索
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:19.42ID:fshrNfBir
大学まで出て男のチンポ舐めてるやつどうすんだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:12.09ID:UAw6EoaSr
中卒高卒のババアにレイプされるとか怖いよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:32:21.62ID:3d4rl+5D0
タンカーとかってほぼ海洋大とか神戸大やないの
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:24.08ID:1TUN8PO00
お前は大丈夫定期
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:26.57ID:rdPL8KCZM
これ船乗りをエロい目で見て性的搾取してんのこいつやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:39.06ID:hPYioVBpd
船乗りが掘るのは男だけだから
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:48.94ID:FefbyxOYd
漁師と航海士とかはまったく違うやろ、
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:04.61ID:n6FrhYTGr
低学歴とかFランほど高専を低く評価する現象何なんやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:16.96ID:mt90gl4Xp
フェミニストになるまでモテないようなおばはん相手にするやつおらんて🤣
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:36:21.35ID:AV3KOw750
変な話だけど、レイプされる位顔に自信あるんだな>>1のマンは
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:36:32.69ID:due9Ptfo0
こいつらエロいこと以外考えられんのか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:37:25.43ID:H0e5C1/dM
フェミっていうかただのミサンドリーだよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:37:32.46ID:zhKsQqN1r
ババアはレイプされないとか言うやつおるけど穴ならなんでもええ奴は普通におるやろ、なんで性欲エアプ多いねんここ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:37:42.24ID:f9EXU3QU0
高専卒は性犯罪者予備軍扱いされるんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:38:13.01ID:H0e5C1/dM
>>96
どこの普通だよ
ババアなんて触りたくもねぇよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:39:02.50ID:nHxJZncWa
草生えるわ
いつも暇やからそういう発想になるんやろな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:40:45.01ID:mt90gl4Xp
>>96
90代とかも平気でレイプするチョン基準の性欲は知らんわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:41:28.46ID:iqlI745bM
ワイの地域では高専って言ったら優秀やんってなる空気なんやが地域によるんか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:52.06ID:zN3m/7P30
高専って優秀じゃないんか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:45:25.01ID:fU0VW+iH0
高専卒ウッキウキで草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:41.71ID:ULuEJbbTa
フェミの方が普通の男より下ネタ言ってるよな
嫌なふりして本当は好きなの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:42.81ID:NgH8Qjhe0
フェミって大体ブスなんやろなあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:18.87ID:vxQlUPEV0
高専というか商船やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況