X



エロ坊主さん、5万円で未成年女子とのエッチに成功

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:23:12.76ID:cGGVpLqe0
埼玉県内のホテルで17歳の少女に現金5万円を払ってみだらな行為をしたとして42歳の僧侶の男が逮捕されました。

東京・羽村市に住む僧侶の高井和正容疑者(42)は、5月18日埼玉県三芳町のホテルで埼玉県内に住む17歳の少女にみだらな行為をした児童買春の疑いが持たれています。

警察によりますと高井容疑者は少女と会う数日前にSNSで知り合っていて、そのやり取りなどから少女が18歳未満であることを把握していました。

高井容疑者は少女に5万円を払っていたということで、取り調べに対し「間違いない」と容疑を認めています。

警察がサイバーパトロールでネット上の少女の書き込みを見つけ、事情を聞くなどして事件が発覚しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/195df5c7529e661b8348f4468d4163682642acf0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:24:15.86ID:USc+Zf7r0
煩悩ありすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:24:37.35ID:gB5k7kmm0
死者にあだ名付けて貰った大金で買春…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:24:39.50ID:I3sWX6G/d
安倍晋三
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:26:03.27ID:wJATpsKI0
檀家→坊主→17の売春女

実質
檀家→17の売春女
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:26:53.32ID:HUClU9Bnd
最近僧侶捕まりすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:26:55.49ID:4gvGapBD0
極楽浄土遠味見とは許せない坊主やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:28:35.61ID:to28h3ENa
みだらな行為ってどこまで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:30:45.15ID:H17gbNzT0
捕まりたくないからやらないけど羨ましい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:31:20.19ID:ogZbbz590
>>4
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:31:29.36ID:YJaGHEqia
サイバーパトロールすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況