【急募】奨学金返さないと後輩が奨学金借りれなくなると言うが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:05:31.83ID:l0cqQgjx0
それがどうしたんや?
それより自分の信用情報に傷つくことが問題やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:06:51.95ID:utRdn46o0
じゃあワイが返さなければ若い子が奨学金借りることもなくなるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:08:25.38ID:R8MG4JCVd
>>2
身を挺して若者守っててエラい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:13:59.36ID:ogZbbz590
年下の成功願えるやつどんだけ自分の人生諦めてるんだよ
自分がまず頑張れよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:22:31.97ID:to28h3ENa
奨学金借りてまで大学行ってる人らほんまつらそうやね。見ててこっちまでつらくなってくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:22:33.16ID:dZYyot7Ta
初めての借金が高額過ぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:28:15.34ID:kFZt7W5pp
奨学金って名前やめて学生ローンにすればいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:33:19.65ID:iEnoCCHad
安倍が外国にばら撒いた金を充てれば10年間は大学の学費無償にできたのに…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:33:22.20ID:scs2mspJ0
>>3
その分若者は大学いけなくなるんですが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況