X



麻生太郎が総理大臣の時代にクッソ叩かれてた理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:03.94ID:JIjR0B+e0
辞めてなかったら何か変えられたんちゃうんけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:23.53ID:okez4SdZ0
無能だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:26.76ID:mij7eNBJa
ass hole
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:33.29ID:FZfRKm0n0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:05:08.50ID:z1+08cLA0
嫉妬や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:05:28.63ID:04i0a//f0
そもそも総理大臣が叩かれるためのポジションだからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:05:53.40ID:hUJ4q1IIp
マスコミ・メディアとの付き合いが下手すぎて馬鹿を味方につけられない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:07:19.56ID:utRdn46o0
言いたい放言やからトップやとさすがに集中砲火やろ
副総理ならあんだけ言っても大して叩かれてなかったのが異常やが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:08:06.22ID:RJ2VNLoO0
カツカレー3500円
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:12:46.32ID:pnYLQS/J0
ナン・ジェイミン

(朝:낭재민、漢:浪渽民、英:Nan Jae-min)

生年月日
1950年1月15日(72歳)
出生地
🇰🇵 北朝鮮、黄海南道信川郡

出身校
金日成総合大学

所属政党
朝鮮労働党の旗朝鮮労働党
称号
金日成勲章、金正日勲章
共和国英雄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:13:20.96ID:pf6Znque0
本音を言いすぎるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:59.16ID:AKZdVhRh0
麻生太郎は全くわからん。ワイも知りたい
リーマン株価だけでは無かったろうなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:21:15.46ID:MTttsbxj0
ワイドショーがやたら読み間違いを叩いてた印象
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:23:18.18ID:wvc33PiF0
>>15
読み間違いじゃなくね?
そもそも知らないか認知症を疑うレベルやったやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:27:11.11ID:NCuy/hdja
>>9
統一やなくて本家のキリスト教なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:56.99ID:bmkrVgxq0
>>17
本家のキリスト教ってクリスチャン?カトリック?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:33:48.96ID:NCuy/hdja
>>18
カトリックかプロテスタントやろ
あとクリスチャンってキリスト教徒全般の意味やないか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:34:53.58ID:lxT3nlKr0
>>17
カトリックの信徒総代だけど統一関連でチクチク刺されとるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:40:29.07ID:jtz8xqda0
漢字間違えてカップラーメンの値段が答えられなかっただけやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:42:43.32ID:oM+WmUoH0
>>22
 えっなんか可哀想
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:42:43.83ID:06BX5rKAM
地方の高速料金上限1000円は良かったのにな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:59.75ID:a7Eo7Ej+0
国会で漢字テストしてたってマジ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:45:04.82ID:DkTDIow80
麻生「カップラーメンは400円?」
メディア「総攻撃だあああ!」
おかしかったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:46:11.99ID:dbHrzw4nd
洗礼名もあるんやな
クソどうでもいいことで異様に叩かれてた記憶
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:46:33.48ID:06BX5rKAM
一度野党にやらせてみようって空気が蔓延してた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:46:53.31ID:Y4fkUbTV0
高級料理屋で3000円のカツカレー食った!って叩かれまくってた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:48:24.17ID:FfTqczd/0
質疑のとき感じ読めなくて聞いたんだよな確か
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:50:15.59ID:6wz6G6PB0
あのころのマスコミは輝いとったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:52:17.52ID:uUehCMpg0
漢字の読み違え
昼飯代3000円
カップヌードルの値段を知らない

この辺だったと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:55:08.18ID:JQEVq+420
あと自分の金でBARに通ってた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:56:46.51ID:DkTDIow80
あの頃は世界一貧しい総理大臣を求めているかのような時代だった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:57:36.43ID:MsiYnwSU0
総理として自分が何をするかを説明する所信表明で
野党叩きするような馬鹿だからじゃね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:59:11.07ID:vKXw9DA40
なんだっけ未曾有をみぞゆうって読んだんだっけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:02:31.45ID:uUehCMpg0
>>34
清貧を求めた民主政権の親玉が大企業の脱税ボンボンで一年そこらでケツ割って逃亡

思えばあの辺が日本政治におけるミッドウェーだったな

その後の給食当番政権とかアベ2ndシーズンは終わりだよこの国ムーヴにとっては蛇足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況