X



初セックス彼女「食べるからウンコして♡えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:48.21ID:utRdn46o0
愛せるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:33:36.32ID:xggmWWA3a
うんこなんて食べたら腹壊すやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:33:39.18ID:3t4W7Ak20
元カレなんてもん仕込んでくれてんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:27.36ID:PHKotAGZ0
ウンコ食べて♡なら余裕
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:54.57ID:FJPf5rtrp
彼女がウンコ食って死んだらなんかの罪になる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:59.28ID:pVRNka1S0
いやです...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:52.23ID:8+D6GSFK0
おしっこなら興奮する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:57.09ID:pfBYGK+w0
うんこは嫌やな、女の子はうんちって言って欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:36:25.15ID:EkbKTBoy0
>>7
なんで?(殺意)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:28.55ID:1o3fySC10
メンチカツってさ
ハンバーグにパンつけて揚げてるじゃん?
これもう揚げハンバーガーだよな🍔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:35.98ID:Ky/S7PmWd
彼女のために自分もウンコ食べるしかないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:02.82ID:8+D6GSFK0
>>12
お前天才だな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:09.30ID:CR7Iyq+20
橋本環奈のうんこだったら喜んで食うで
せやから結婚してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:25.59ID:S27N3Ysf0
風俗嬢なら食ってもらうが
リアル彼女は無理
体調心配だしうんこ食った口にキスとか無理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:48.40ID:S27N3Ysf0
そう言う理由で風俗嬢は舐めたくない
前客のうんこ食ってるかもしれんからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:52.24ID:ImwYcJVw0
うんこはハードル高いやろ

初セックス彼女「アナルにも入れてえ❤」
愛せるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:45.66ID:m60mXvQ40
ぜってー無理
うんこ食う様な奴と関わり合いになりたくない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:06.40ID:S27N3Ysf0
おまんこでええやんって諭したらいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:42:06.84ID:0jqDpxcga
えっ…←なに引いてんねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:42:19.96ID:S27N3Ysf0
うんこ食った口でわいのちんこしゃぶられたら
わいのちんこにわいのうんこつくやん

最悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況