X



膣内におしっこ出したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:12:28.12ID:lfBYUTJd0
教えて有識J民
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:19.89ID:cAQpzdmB0
たまに「膣内放尿」でググってシコるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:30.24ID:uUehCMpg0
別になんもならん

シャワーセペみたいにびちゃびちゃ流れるだけ

M女は興奮するらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:29.15ID:tOoNdaSB0
感染症がどうのみたいな話を見たことがある気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:45.62ID:xggmWWA3a
スレ建て代行お願いします

スレタイ
ID:R3o1UiGMa嘘つき野郎

本文
嘘つき約束まもって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:00.37ID:CR7Iyq+20
特に問題なかったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:26.89ID:uUehCMpg0
ちな練習したら勃起したまま小便出来る様になるやで

変な女に鍛えられたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:04.88ID:cAQpzdmB0
おしっこに精液混ざってたら中出ししてるようなもんやん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:56.60ID:uUehCMpg0
>>4
小便自体はそこまで汚く無い(無菌は嘘らしい)

あちこち付いてる雑菌を撒き込んでまう事が問題

つまり面白半分で潮噴かせた後にハメるのと変わらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:08.17ID:xGg602JbM
>>7
どう変だったのか詳しく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:09.36ID:pK3pkVMiH
>>8
その程度の精液で妊娠するんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:29.26ID:uUehCMpg0
>>10
チンポ舐めてオシッコ飲みながら勃起させたいって

最初から勃ってるんじゃなくて「私が舐めて飲んだら勃った」のが良いらしい

知らんがな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:24:21.85ID:xGg602JbM
>>12
はぇ~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:24:40.34ID:cAQpzdmB0
>>11
ワイは今学生やが仮に彼女がOKと言っても膣内放尿する勇気はないわ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:31.00ID:KT9vW4mR0
尻にした事はある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:21.10ID:XUgOuH8K0
病気になるかと言ったら可能性はあるとしか言えない
ただ基本的にすぐ全部出るからそこまでリスクは高くないしついでに興奮度も想像より高くない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:52.72ID:vriP3brZd
ワイこれ性癖やったけど実際やるとあんまり気持ちよくないぞ
すぐ膣内がおしっこでパンパンになってちんぽ押し戻されてぶしゃああってマンコから出てくるだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:25.50ID:QUITDMzHa
>>17
面白そうやんけ
でも彼女にする勇気は無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況