X



夏キャンプでも夜は涼しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:33.85ID:BqWOuVBId
どうなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:15.69ID:R45u3C780
暑いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:00.19ID:BqWOuVBId
>>2
暑いんか
寝付けないやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:04.49ID:4+Zskvop0
暑さより虫の量で無理
まじハンパないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:07:06.98ID:BqWOuVBId
>>3
なるほど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:07:23.82ID:BqWOuVBId
>>5
蚊取り線香焚いててもあかん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:07:36.09ID:CowR+NDb0
虫がまじであかん
ライトとかつけたらなおさらや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:24.70ID:tIwU7KLg0
山ならすずしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:52.51ID:wx6dxQx00
夜でも暑い、けど焚き火したい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:19.50ID:cgco/QuL0
テントの中は空気がこもるしな
ベンチレーター多目のテントがええやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:22.46ID:WOP+iv2a0
扇風機で全然寝れるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:45.27ID:WOP+iv2a0
虫はヤブ蚊バリアとプッシュ式の蚊取り線香で乗り切れる
カナブンとかはしらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:44.60ID:FfoARWVg0
高原のキャンプ場なら涼しいんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:55.93ID:zA+og5R+0
素直にエアコン使え最悪扇風機でもあると違う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:49.69ID:zA+og5R+0
>>11
ワイはエアコン使うから夏は密封型のテント使うわ逆に冬はストーブ使うから一酸化炭素中毒ならんようにベンチレーションできるテント使っとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:49.17ID:wx6dxQx00
>>17
テント用エアコンておいくら万円?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:27:47.65ID:zA+og5R+0
テント用のやつは0.58kwとかしか冷房能力無いから意味ないねん2kwとか2.2kwは欲しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:02.23ID:wx6dxQx00
>>19
ホムセンで見るヤツか、五月蝿そうやな…

ソロには要らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況