X



【悲報】ホロライブさん、とうとうその他有象無象の配信者になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:31.94ID:Iq/zhdC60
https://i.imgur.com/jww03eo.png
1:にじさんじ
2:ゴシップ屋
3:ストリーマー
その他有象無象:ホロライブ

これどうすんだよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:51.41ID:Iq/zhdC60
まずい…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:54.76ID:Iq/zhdC60
どうして…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:09.81ID:Iq/zhdC60
晋さん…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:14.83ID:/w7pCZvX0
誕生日とかいう一日限りのバフに負けるのは仕方ないだろ黙ってろカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:25.75ID:Iq/zhdC60
これはもう駄目かもわからんね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:41.90ID:HFehhAD+0
いやいや同接インフレしすぎやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:52.93ID:Iq/zhdC60
>>5
いやストリーマーに普通に負けてるけどw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:00.49ID:JFxXVrgz0
こういうの見るとそうとう効いてるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:44.09ID:Iq/zhdC60
>>9
マジでチキン冷めてるの実感するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:53.22ID:Iq/zhdC60
>>10
消えろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:34:47.11ID:Iq/zhdC60
ホロライブってスパチャも弱くなったし3期生人気無くなったらマジで終わるんだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:35:16.31ID:q4jEbudv0
ホロアンって無駄にホロライブに詳しいよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:35:24.62ID:o6oZFUhU0
ひん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:35:50.95ID:6oWN1jtI0
嘘だろ純・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:08.16ID:Iq/zhdC60
にじさんじ誕生日って言っても凸待ちもしてないただの雑談やぞ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:32.93ID:JFxXVrgz0
相当効いてるんやな
誕生日でしかイキれないって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:00.74ID:Iq/zhdC60
>>21
釈迦の通常配信に普通に負けてるんですがそれは…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:02.67ID:TLEc0cdh0
コレコレがにじさんじ暴露したら盛り上がるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:36.35ID:eXBZihja0
大好きなにじさんじも他のやつ全員負けてるじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:41.02ID:Iq/zhdC60
>>23
るしあさん…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:25.82ID:WV4ShPWxd
V全体で去年からスパチャ80%くらい減ってるんやなかったっけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:58.91ID:fA+oOcH80
にじさんじ最近調子良すぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:30.38ID:TPvpBgFFa
>>27
今はメンシギフトばらまきに移行してるからね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:40:08.66ID:Iq/zhdC60
>>28
ホロライブと同じやろ
炎上で逆にバフかかるっていう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:40:51.97ID:QmlQg9siM
ストリーマーからRUST奪ったのに調子悪いの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:08.04ID:F66vTW5Xa
本気で数字煽りするんなら
にじさんじは一週間一度も1万集められなかった連中の
クビ切ることだと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:48.84ID:Iq/zhdC60
>>31
ギスギス見せて逆にデバフになった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:16.35ID:ZRFuyX540
V見てて思うのはコイツら5年後10年後に若くないのにやべえ承認欲求モンスター化するんやろうなってところ。なまじ金ある時代経験してるから尚更やろうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:21.84ID:Iq/zhdC60
>>32
3桁くらいしか数字出ないやつもお前よりは稼いでるけどなw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:59.23ID:zg2/AhVu0
ん?船攻略のとこで三万出してたやろ
それが終わったとこでまた都合がいいとこで切り抜きか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:00.04ID:xfsGiqDGa
>>32
そんなことしてもそのvのファンが箱から消えるだけでなんの意味もないぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:02.75ID:Iq/zhdC60
>>35
それはどの業界でも同じじゃね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:29.26ID:6R+gl9W60
アニメ声が必死に配信やっとる中角がサボりまくっとるの見とるとモヤモヤするようになったからかなたそのことだけを考えることにした
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:25.58ID:k49pEYIS0
今は6期とかいるんか
1人も知らん😥
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:05.51ID:zO6guCEM0
>>42
なんJ公認のラプラスダークネスちゃんて子オススメ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:26.80ID:Iq/zhdC60
>>40
にじの方が今母親ヅラの化け物で目立ってるけど
ホロはホロですぐメンタルと体潰れるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:49.81ID:bQbA19LC0
剣持が誕生日のおかげだろうが関係なくぺこらが終わってるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:00.84ID:Iq/zhdC60
>>43
魂誘導のゴミじゃん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:07.51ID:AmNHEUdC0
純は今何やってるの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:20.61ID:ZRFuyX540
>>39 いや現実に顔立ちしてるタレントや歌手なんかは実際にファンと共に歳取って行くけどコイツらはガワが歳取らんから永久に若いムーブしないといけないんだぞ。なのに○○年目みたいに実際に年月は経つ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:40.08ID:k49pEYIS0
なんやっけあのデビュー前に辞めた子がおる世代か
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:51.65ID:Iq/zhdC60
>>47
嫁と楽しんでる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:33.94ID:JsQqBYq2d
Rustが面白すぎて他のゲーム配信じゃ満足できなくなっちまった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:51.94ID:Iq/zhdC60
>>48
凝ったキャラであればあるほど長年同じキャラやってると飽きそうやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:05.41ID:MW3jcNQT0
この時間にASMRで1万集めるヤツ何者なんだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:21.88ID:Iq/zhdC60
>>50
刺身ディルドってキーワードのやつだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:16.27ID:ocZxeNaOM
こよが6期のエースからホロのエースまでいきそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:17.94ID:Iq/zhdC60
>>54
パトラはなんJ公認やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:57.01ID:Vy9oW1NA0
誕生日なのにこの程度のほうがやばいだろ
ホロなら10万とかだすのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:10.33ID:tDEpGT8Y0
チキン冷めてて草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:16.09ID:Iq/zhdC60
>>56
どう考えてもそんなタマじゃないやろ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:24.46ID:S4r+eOwI0
誕生日祝ってもらう度に母親ヅラが増えていく…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:40.44ID:I8xOBlCfa
マジで謎なんだけど何が楽しくてランキング見てるの
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:00.74ID:Iq/zhdC60
>>58
ホロでもライブとか凸待ちとか重大告知をモリモリしてやっと10万だぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:31.84ID:Iq/zhdC60
>>61
でもヤバさでいったら雪民のがヤバいと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:43.67ID:Ns2xUXy40
開示開示ってアホばっかやな豚さんは…w
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:53:08.93ID:Vy9oW1NA0
>>64
知らんがな
誕生日で比較しただけや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:53:53.87ID:Iq/zhdC60
>>62
大谷すごい=俺すごいと一緒やで
推しがすごいと気持ちええんじゃ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:13.99ID:Iq/zhdC60
>>66
ほんまやで
ワイはいつでもノーログや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:30.28ID:Iq/zhdC60
>>67
真実を知れて良かったな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:56:07.38ID:58N/XppL0
鈍…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:56:45.12ID:N6xxDNaA0
助手J民のワイも飽きてホロライブ見るの辞めたしな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:54.80ID:gawyE5QU0
正直箱としてここまで成長出来るようになれば勝ちやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:55.17ID:Iq/zhdC60
>>73
衛門を吸って大きくなった釈迦を推していけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:58:28.73ID:Iq/zhdC60
>>74
未だにあのbotスレで脳死で書き込んでるやつはすごいと思う
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:59:38.26ID:ZWjtDCphd
今月もホロライブに同接トップ数負けそうなんやろ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:59:41.83ID:Iq/zhdC60
>>75
ホロも企業としては電通とブシロの加護を受けてるからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:46.29ID:Iq/zhdC60
>>78
まぁホロライブは一生32万出せなそうだからなぁ…
縮小再生産モードに入ってる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:57.29ID:IPUyKyPX0
そろそろ本気でにじさんじの女とぶいすぽに差がなくなってきたな
最近ぶいすぽの飛躍が目覚ましい
最も人気出てるの昔のメンバーだから後に続くやつがいるかは微妙だが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:31.34ID:Y4fkUbTV0
にじさんじファンは数字出てるときに「にじさんじ凄い」じゃなくてホロライブ叩きでスレ立てることが多い事に気づいたわ
これはもうファンの性質の差なんだと思う
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:04.74ID:Iq/zhdC60
>>82
ぶいすぽはどこまで行ってもストリーマーのオナホなのがね…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:18.73ID:dlneE/wv0
ぺこらソロゲー始めたらサロメに勝てなくなったの草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:22.98ID:Ydtr3iBw0
ワイも剣持は好きやけど、スパチャ70万くらいいってて流石にヒェッってなったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:33.17ID:Iq/zhdC60
>>83
あの、それブーメランなんすわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:35.70ID:BYyYR8M3H
ぶいすぽもにじさんじに頼らんと駄目だったけど
今やにじさんじ要らず
にじさんじの女が没落しすぎたんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:39.46ID:WCyJR1OH0
にじ信って一回ホロに勝っただけでウキウキでスレたてるよな
どんだけ珍しいねんw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:49.94ID:Ydtr3iBw0
>>82
あおぎり高校に期待してるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:54.92ID:Xj8f2Ekd0
ラブライブの亜種?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:01.63ID:IPUyKyPX0
>>84
ユニコーンきしょすぎて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:27.78ID:Iq/zhdC60
>>85
ぺこらもうビビってずっと普通のソロゲー出来なくなってるやろ
お前らが追い詰めたせいやで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:04:02.89ID:Iq/zhdC60
>>86
70万は驚くほどじゃないやろ…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:04:17.18ID:lI8KtVJJ0
ぶいすぽ新人来るやん
ヌンボラみたいにまた前世有名な奴だったりするん?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:04:19.06ID:TuELR5UCM
ドラクエって人気の割に配信需要ないよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:05:22.29ID:Iq/zhdC60
>>88
男が目立ちすぎてるだけでそこまで没落してるか?
言うほど変わってないぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:05:49.73ID:oTT7IbCu0
にじさんじに手も足も出ないってマジ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:00.84ID:Iq/zhdC60
>>89
ウキウキって言うやつほどムキムキしてる説
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:28.76ID:Iq/zhdC60
>>91
大体合ってる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:29.44ID:hWfzN6z+0
ぶいすぽはキツイんじゃね?
apexは死んだしヴァロはどう見ても配信に向いてない
何より次の覇権ゲーのスプラが配信できない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:44.95ID:Ydtr3iBw0
>>94
いや、Vの中だと驚く程じゃないけどそもそもVにそんな大金スパチャするやつに驚いてるんや
自分磨きに金使えと思う
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:55.84ID:Iq/zhdC60
>>92
畳と嫁は新品がいいって至言知らんのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:57.12ID:jNL2Y1FC0
勢いランキングに張り付いて勝てるタイミング切り抜くの大変そう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:07:47.62ID:g7yu9U640
>>93
かっさんもそうやけどバフゲーがもうない
ないんや
こよりとか1年で全部使い尽くしそうw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:07:58.04ID:Iq/zhdC60
>>95
ぶいすぽはよう知らん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:09.96ID:a0qUv8Bj0
>>102
ぶいすぽが伸びてるのはストリーマーとの絡みが大きいからゲームの内容はあまり関係なさそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:22.94ID:Iq/zhdC60
>>96
RPGは配信面倒なんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:54.12ID:Iq/zhdC60
>>102
ペクス死んだの相当逆風だよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:01.01ID:ChPiSZM90
これこれ終わった?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:35.29ID:Iq/zhdC60
>>103
自分がもやし食ってでも推しにいい生活して欲しいやつはおるんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:37.85ID:yrSqB9uq0
>>96
ターン制RPG自体が需要なさそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:52.58ID:P5NCm/ac0
すいちゃん雑談は1時間で絶対終わるのにrustはめっちゃやっとるやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:10:02.94ID:o6oZFUhU0
ぺこらよりスバルの方が人気なんやな
ペルソナとかいうマイナーゲーでぺこらドラクエの倍同接出てるやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:10:03.03ID:qJHbZ3oR0
もこうが母親ヅラ動画に爆笑してたけど加藤純一はやらないのかな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:10:20.97ID:Iq/zhdC60
>>106
毎日何回も配信するやつってそこ損やな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:10:48.42ID:ChPiSZM90
スバルしか勝たん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:03.93ID:CiRC334Z0
イチローが現役だった頃の野球chにあった「イチローが4タコで飯が旨い」とかいうスレを思い出すな
逆に安打が出たら飯が食えないってことになって過酷な断食スレになってたやつ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:05.53ID:ChPiSZM90
楠葉はオワコンなん?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:12.39ID:g2Sw+wEV0
そもそもストリーマー界隈全然人数増えてなくね??
終わりやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:12.92ID:Iq/zhdC60
>>113
にじはオナホ枠「も」おるんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:20.23ID:Jasxlupvd
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾従前青森県青森市中央三丁目 (9
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:32.59ID:hlWi/X6b0
お、昨日の同接一位もにじさんじじゃん
ほんとすげーな
https://i.imgur.com/R4siPw7.jpg
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:54.77ID:disFGSBMd
スバルのペルソナしか見るもんが無い
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:56.16ID:ChPiSZM90
>>127
よかおめ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:12:00.52ID:Iq/zhdC60
>>117
なんかRPGばっかやって数字出しとるよな
おっさん人気高いイメージ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:12:23.44ID:Iq/zhdC60
>>118
でゅんはもう女叩きとか出来ないんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:12:37.13ID:ChPiSZM90
土日の昼に35000から40000あるからな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:12:50.21ID:Iq/zhdC60
>>123
うん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:16.79ID:ZBXHvP/Ka
日本人だけならにじさんじがぶっちぎりで最強だぞ
二度と俺を舐めるなよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:20.75ID:uCPT7R2LM
>>82
ぶいすぽの推しは?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:32.34ID:Iq/zhdC60
>>124
盛者必衰や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:37.48ID:RJ6YopAmM
RUSTブームがキツい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:40.99ID:uCPT7R2LM
>>90
きれいな深層組
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:58.00ID:ChPiSZM90
>>130
ウォッチパでも2万弱出すバケモンや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:00.68ID:Iq/zhdC60
>>127
ぺこちゃんどうして…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:01.16ID:hWfzN6z+0
>>110
にじホロUUUMみたいに包括契約出来てないから
まあ前もって申請したら配信できるが簡単ではないし収益化もない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:06.74ID:QV4OYzp70
>>48
新しいのもどんどん入ってくるだろうしキツいわな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:08.74ID:CYmboYdB0
>>137
わかる
なにが面白いんやあれ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:46.24ID:o6oZFUhU0
>>127
ひん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:53.99ID:Iq/zhdC60
>>137
ストリーマーRUSTの影響受けたって考えたら悲しいもんがあるよな
知らんけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:58.89ID:ChPiSZM90
>>144
ひひんがひん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:21.85ID:o6oZFUhU0
RUSTとかまだやってんの?
とっくにブーム去ったのに
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:25.50ID:IPUyKyPX0
>>135
ナイナイ君

Re:actにはのが返ってきて新人が伸びれば大きくなれるポテンシャルはあるんだけどな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:39.31ID:Iq/zhdC60
>>144
中央値()とかいうカス指標
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:55.72ID:ChPiSZM90
>>152
せやな…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:01.73ID:AcACnVi50
なんJで完走するスレの4割をこよスレが占めてるらしいけど
なんJもう終わりなんか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:37.73ID:ChPiSZM90
>>154
こよりが始まってる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:45.57ID:Iq/zhdC60
>>154
botでスレ埋めて楽しいか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:06.44ID:lIgWM5C3d
>>144
そりゃ勝てねーわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:31.67ID:IPUyKyPX0
>>154
終わりや勢いなさすぎて末期VIPと間違えたかと思ったわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:34.03ID:e1N3SH9g0
>>152
最高値なら49万人で手も足も出なくなるけどええんか…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:51.80ID:o6oZFUhU0
アクシアみたいなこと言うホロメンおらんかな?
🐷を不幸にして罪悪感ないんか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:19:02.93ID:Iq/zhdC60
>>162
今年32万出せそうですか…?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:19:59.09
ホロライブの誕生日配信は14万人やけど10万人超えてからまたおいで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:12.11ID:Iq/zhdC60
>>160
復帰やら告知やらライブやらで一生レアバフかけてるホロガン有利やで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:12.56ID:MNzgd8Cpd
>>165
それ剣持も消えるからますます勝てなくなるんだよなぁ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:33.53ID:2ujZtM120
>>166
来年の夏までその棒一本で戦おうと言う気概には感心する
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:55.35ID:Iq/zhdC60
>>167
>>166
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:21:56.30ID:jtz8xqda0
一人で戦ってるの可哀想







頭が
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:03.97ID:Iq/zhdC60
>>170
一生葬式の数字持ち出してるホロ豚には敵わんわ…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:11.40ID:dobzI9c70
知的障害者でもスレ立ては出来るんだな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:13.31
【2022年8月 Vtuber同接ランキング デイリートップまとめ】

ホロ12勝 にじ10勝

1日 【ホロ】114,310 さくらみこ (4周年記念LIVE)
2日 【ホロ】62,654 兎田ぺこら (妖怪ウォッチぷにぷに)
3日 【にじ】112,507 葛葉 (にじさんじ甲子園育成)
4日 【ホロ】42,889 兎田ぺこら (RUST)
5日 【にじ】104,053 レイン・パターソン (3Dお披露目)
6日 【ホロ】65,343 不知火フレア (フレアわかりて選手権)
7日 【にじ】105,528 葛葉 (にじさんじ甲子園育成)
8日 【ホロ】102,915 常闇トワ (誕生日LIVE)
9日 【にじ】101,123 舞元啓介 (にじさんじ甲子園まとめ)
10日 【ホロ】42,166 兎田ぺこら (RUST)
11日 【にじ】101,466 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園前日特番)
12日 【にじ】207,042 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園本戦)
13日 【にじ】245,881 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園本戦)
14日 【にじ】319,833 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園決勝) ★月間トップ
15日 【にじ】43,519 にじさんじ公式 (にじヌーン)
16日 【ホロ】72,237 尾丸ポルカ (2周年記念LIVE)
17日 【ホロ】97,136 紫咲シオン (4周年記念LIVE)
18日 【ホロ】42,289 兎田ぺこら (RUST)
19日 【ホロ】67,167 白銀ノエル (新衣装お披露目)
20日 【ホロ】53,546 大神ミオ (誕生日配信)
21日 【ホロ】63,830 白銀ノエル (ノエルわかりて選手権)
22日 【にじ】46,444 町田ちま (3DLIVE)
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:34.59ID:oTpnIHTjM
>>168
配信数多ければ損な指標やで
きちんと配信してるサロメ葛葉除けば、ホロの方が配信数多いやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:39.42ID:MMRLuOma0
にじはエンタメ寄りのゲーム大会が強い
ホロは感ポル寄りの葬式大会が強い
それでええやないか 何を争うことがあるんやお前ら
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:42.36ID:HJ+wzh+Y0
にじさんじの同接はサロメ以降もう全く信用してないわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:43.24ID:oQt0xOhmM
毎日配信してる連中が稼働止まったらどうなるんやろな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:01.34ID:o6oZFUhU0
>>181
いやホロライブも信用するなよwww
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:05.02ID:qjCFW1Fh0
笑顔のおっさんいないと画面映えしねーな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:13.29ID:Iq/zhdC60
>>173
これ戦ってるように見えるんか…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:14.08ID:Y4fkUbTV0
にじさんじファンがライバーから化け物呼ばわりされる所以がこれよ

あいつも「他の配信者荒らすのやめてくれって言ってるのにやめてくれない…」って休止したわけで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:46.68ID:Iq/zhdC60
>>175
効いてて草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:49.70ID:8u7GG+WH0
>>127
町田ちまでもそんな行くんやな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:24:25.82ID:HJ+wzh+Y0
>>183
いや普通はそんなとこ疑わんよ
にじさんじは不自然なことが多すぎるから信用してないってだけ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:24:27.63ID:OmQPpotO0
1年位ホロ見てなかったにじに逆転されたん?w
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:24:39.24ID:oXy75Cdk0
rust以外数字出ねえしrustもおもんない地獄
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:24:57.57ID:Iq/zhdC60
>>176
毎日ちゃんと数字出る配信用意してますってのがよく分かるな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:24:57.86ID:MMRLuOma0
>>187
それ26万やろ?一番客に受けてるのはやっぱりエンタメやん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:04.79ID:e3AGCfEa0
>>176
なんで毎年甲子園の時だけこんなに来るんだ?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:29.06ID:Iq/zhdC60
>>177
5万人に負けてて草
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:32.08ID:IPUyKyPX0
>>189
割りと最近伸びてるで
星街の影響か知らんけどコロナ特需が落ち着いたにも関わらず
この1年でVsingerは全体的にかなり日の目を浴びてる
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:37.75ID:o6oZFUhU0
>>192
そうみたいやね
まぁ夏は元々にじさんじの方が強いが差が圧倒的になった
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:47.09ID:pNa/7YPSa
>>187
結局葬式が一番数字出るって悲しすぎるだろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:49.01ID:8u7GG+WH0
なんかゲハ戦争みたいやな
普通はどっちも見てるってならんのか
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:07.59ID:o6oZFUhU0
>>201
普通はどっちも見ない定期
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:07.64ID:Iq/zhdC60
>>178
いやだから配信よーサボってるやんけw
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:22.12ID:l/L4xG4C0
民度低くなるから人数はそろそろいい気がするな
これ以上行くなら英語必須 インドネシアが覇権になる
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:23.77ID:Iq/zhdC60
>>180
もうこの確執は一生続くんだ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:51.16ID:Iq/zhdC60
>>181
だったらホロライブの同接も色々ヤバいぞ
リップルbotとかな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:27:09.56ID:gHbMxHp/a
>>201
完全に男向けと女向けに別れてるからゲームハードみたいにどっちもとはいかんのちゃう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:27:16.64ID:Iq/zhdC60
>>184
でゅんはもういないんだ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:27:18.85ID:M2e7AEYz0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんx
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:27:22.03ID:oaFWgll30
剣持って何が人気なんや?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:27:25.03ID:e3AGCfEa0
次スレ立てたで
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:27:36.25ID:Iq/zhdC60
>>186
ホロメンもよくメンタル崩して休んでますね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:27:41.52ID:I8xOBlCfa
自分が見ない配信とかゼロでも100万でも変わらないだろ
なんで喧嘩してんだ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:16.35ID:IPUyKyPX0
>>217
これは流石に公式に通報したわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:17.91ID:Iq/zhdC60
>>207
その話もうしたで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:20.36ID:2WayajdV0
顎の誕生日で5万しか集まらないのか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:25.99ID:8u7GG+WH0
>>203
それは


そう🤗
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:40.66ID:Iq/zhdC60
>>212
わからん
ノリが銀魂っぽいところ?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:06.96ID:Iq/zhdC60
>>216
そこを争うのが信者なんだ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:07.17ID:51et2yj2d
>>176
企画以外でトップ取ってんのぺこらしかいねーじゃん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:39.81ID:MMRLuOma0
>>202
何がつまりか分からんけどエンタメは32万来てたやん
これがホロやと葬式49万で次点がさめちゃんの新衣装20万ぐらい差が開くで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:58.79ID:Iq/zhdC60
>>223
リップル現象はホロが異常に減ってたぞ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:12.98ID:dobzI9c70
知的障害者でもスレ立ては出来るんだな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:15.57ID:r36xXZCg0
>>176
ホロップ毎日が記念日で草
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:40.03ID:Iq/zhdC60
>>226
RUSTも企画やろ…
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:48.28ID:HJ+wzh+Y0
>>208
リップルbotがなんのことかは分からんけど少なくともおかしいと思うことは無いな
にじさんじはサロメが毎日10万集めようが甲子園で32万集めようが他の配信に全く影響与えへんのとか不自然すぎるわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:31:18.24ID:8u7GG+WH0
>>209
そうなんかなぁ
また大空家とか27とJKとかやらんかな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:31:26.41ID:o6oZFUhU0
>>233
影響与えてるから今ホロがボロ負けしてるんやろwwwwww
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:31:33.19ID:e3AGCfEa0
>>232
その理論なら配信全部企画やな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:31:53.29ID:Iq/zhdC60
>>233
それ糖質やん…
ちゃんと見てないだけ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:31:55.21
>>219
ああにじさんじは誕生日配信で10万人行かないって話したなw
>>227
感動ポルノを流したって話やけど否定はしないんやなw
>>228
にじさんじも減ってたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況