X



【悲報】ゼノブレイド3、結局1や2の世界を作ったクラウスのせいだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:26.41ID:tCCBIVcc0
お前のせいで世界が衝突するじゃねえか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:18.14ID:tCCBIVcc0
https://i.imgur.com/Z0ySeFz.jpg
1世界と2世界が分かれたけど結局一つになろうとする力が働いて世界が消滅しかけて
1世界の王女メリアと2世界の王女ニアが生命や記憶を保存するメモリーカードみたいなのを作ってたが
壊れそうな世界を止めたい、今のままで永遠にいたい人々の意思がメビウスという存在を作り世界を永遠に静止させたのが3の世界
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:08.30ID:tCCBIVcc0
クラウスがもっと頭使ってたらこんな事にならんかったんちゃうんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:20.85ID:J4QfdfiwM
ゼノギアス、ゼノサーガ、クロスはどうつながってんの?
名前だけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:23.99ID:tCCBIVcc0
2のラストで消える前にオマケしたるわwみたいにやって消えたけどそんな事やる暇あったら世界の同化を止めろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:41.45ID:tCCBIVcc0
>>4
繋がってないやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:14.86ID:PT+j8wF10
無駄に世界繋げると足枷だらけになるだけでおもしろくないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:53.87ID:tCCBIVcc0
クラウスくんが世界分けちゃったんだから後始末してから消えろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:30.68ID:DtjwLGmla
3蛇足やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:34:56.41ID:tCCBIVcc0
世界がお互いに合体しないようにクラウスくんが設定弄ってたら1も2も平和なままだったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています