X



趣味垢引退かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:34.17ID:JbvhIpgV0
社会に出て昔絡んでた奴らとも気が合わんくなって来た
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:10.82ID:mUAhgnoU0
大人の階段登ったんやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:48.73ID:JbvhIpgV0
>>2
昔は野獣の画像貼り付けあって遊んでたのに今はその面白さとかわからんわ そうなんかなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:31.03ID:JbvhIpgV0
>>4
そうするわ。年齢層上げてく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:58.21ID:Ns2xUXy40
ツイ廃の数人だけTLで騒いでほかの8割くらい更新止まってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:33.57ID:JbvhIpgV0
>>6
どこの界隈でもそんなもんなんかな?俺もROM専になってる。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:16.65ID:Ggur+9/30
>>5
あげてどうすんねん
お前だけ精神年齢が上がってないみたいやから、年齢層下げないとダメやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:34.88ID:vT0mTe/Y0
なんJのほうがええやん
なんJは日付跨げば別人になれるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:04.28ID:JbvhIpgV0
>>8
すまん。言ってる事が理解できないわ。年齢層低い層ノリとかが合わんのや。昔絡んでた奴らはそんな感じだから下げても仕方ない。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:38.68ID:JbvhIpgV0
>>9
趣味の話が厳しいな ニッチやから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:45.93ID:oukZPuqE0
休みの日も何もせずに終わるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:21.46ID:Ggur+9/30
>>10
精神年齢高くなったんならなんでなんJにおれるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:55.25ID:DSssKC2S0
勝手に引退しろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況