X



【激論】なぜ日本の女さんの経験人数は多くて貞操観念が低いのか【男子は童貞が5割】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:51:41.60ID:IaGN8vxU0
語りませう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:30.87ID:IaGN8vxU0
なお今年の梅毒の感染率
各国で日本が1位の模様
0003うんち♥
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:39.02ID:XDyqxJjj0
オスの童貞率が高いのは全生物共通や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:36.76ID:IaGN8vxU0
>>3
つまり日本の女さんは動物レベルの知能ってことけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:00.72ID:HBBR101Qr
残りの5割の男がとりあえず穴があったら入れてる結果かもしれん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:45.27ID:IaGN8vxU0
非処女が歩くヴァージンロード
0007うんち♥
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:55.53ID:XDyqxJjj0
>>4
せやで男もそうや🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:57.69ID:uUC094iu0
貞操観念がどうのって言ってる層は単にセックスできないかしないだけやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:11.14ID:rTJiwQuF0
>>8
普通(特に欧米や中国韓国では)結婚まで処女が普通や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:03.90ID:0wuYxL5U0
いづつこ理論で全て論破できる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:04.52ID:83ckOYAJp
>>9
んなわけねーだろ
ガイジか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:23.48ID:DxcESB+c0
処女=ダサいっていう雰囲気あるからな

あとただ単に二極化してるだけだと思う
ヤリチンとヤリマン、童貞と処女で
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:35.99ID:/qzqwlZz0
>>9
ここは日本やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:36.39ID:rTJiwQuF0
>>12
処女は滅多にいないぞ
20代女子の平均経験人数は九人って統計出てる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:04.53ID:ABadhUcI0
>>9
海外ドラマはそりゃフィクションやけど学生でセックスとかするシーン普通にあるし
それは日常でも全然普通のことだからやないんか?
なおそういうシーンの後は親に怒られるか避妊したか聞かれるシーンが付いてくるけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:42.58ID:W1x1VgVZM
ヤリチンが節操なさすぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:57.08ID:pZigzF0Op
>>14
校長みたいに一部の人が平均人数を上げてるタイプやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:04:00.86ID:ABadhUcI0
セックスしてから付き合うのが最近普通らしいし
なんなら別れる時もセックスするらしいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:08.38ID:ABadhUcI0
港区のバーにいる女とか貞操観念のかけらもないで
良いと思った男にはその日のうちに抱かれる笑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:23.32ID:pZigzF0Op
コミュニティに属さない女が殆どおらんからやろ
コミュニティに属さない男はそこそこおる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:24.58ID:u4h5HHC40
ヤリまくりな少女漫画とヤンキー漫画は青少年に確実に悪影響与えてると思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:36.31ID:PYR2GdW90
女友達がワイ以外にも似たような男友達おるならそら経験人数も増えるよなってちょっと納得しちゃうわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:32.96ID:CnRZoJXhp
そもそも男の方が5%くらい多いんやししゃーなくない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:03.50ID:bbIyrdc30
高学歴ヤリチン「女とセックス三昧だけどそいつら捨てて処女と結婚します」←こいつが許されてる理由
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:10.61ID:DxcESB+c0
あと普通に普段からつるんでる異性の友達とも高確率で体の関係あるからな

田舎あるあるやけどみんな穴兄弟なのに普通に友達として遊んでる男女グループとかたくさんおる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:39.36ID:/qzqwlZz0
>>17
24歳未満で46%、30歳未満で25%が処女で大半は経験人数1人2人やから鳴海みたいななんj民が平均バク上げしとるんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:42.56ID:+x3w/y2h0
このご時世男はちんこシコるおかずには困らんけど
女はまんこに突っ込まれないと自我を保てん奴らが割と多いんじゃないか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:03.19ID:0wuYxL5U0
まぁ貞操観念低いのは間違いないわな
知り合いに経験人数まぁスタの子おるけどガチで本人はなんとも思ってなさそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:05.19ID:DxcESB+c0
ある程度可愛い女なら経験人数10〜20人くらいは普通
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:28.45ID:UA05v1uap
男余りが当然の大学という環境が悪い
余る側にならないようにどんな女でも猛アプローチされるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:40.06ID:ABadhUcI0
歳上に憧れる奴が多いから
先輩または先生や塾講師や教育実習生に処女捧げてるんよな
女は気にしてないの多いけど中学高校で社会人や大学生の性犯罪者に処女捧げる奴が多いかつ何とも思ってないのも異常な気がする
普通に考えたら気持ち悪くなりそうなのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:54.94ID:+J6kW8zOH
男って60%くらい陰キャやん
女って陰キャは10%くらいしかいないやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:58.32ID:ABadhUcI0
>>29
まぁスタネキなんて少なく見積もって30人やぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:05.90ID:bbIyrdc30
言うてワイらも年上の可愛いお姉さんが誘ってきたらセックスするやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:09.03ID:/qzqwlZz0
>>30
愛知県はもっと地獄定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:27.46ID:nmgDM4uq0
日本まんさんの性欲は異常
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:28.23ID:bbIyrdc30
性欲が異常というか宗教がなくて女性は貞操観念を持つべきという概念がないだけやろ
外国にも宗教でむりやり縛ってるだけで性欲おかしい女はおる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:24.26ID:PVAzRBKla
貞操元年低いお陰で普通にワイらがエッチできるのになんでキレてるんや…?このスレの人らは

あっ、金銭なしの自由恋愛で一度もエッチできたことないからか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:35.99ID:rTJiwQuF0
>>19
そして散々男とヤリまくって頃合いになったら
真面目そうな男捕まえて結婚
何もなかったかのように子育て

非処女が歩くバージンロード
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:03.47ID:o3rhFr7v0
男の歳上ブーストは異常
22歳だけど20歳あたりの女の子ちょろ過ぎて怖い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:44.64ID:sbvbdtsf0
元々日本の神道に性のタブーはない
見てくれは少しは西洋的になったかもだけど日本人の中身はまだまだ日本人的
ムラ社会とか空気読めとか上司は絶対とかね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:01.17ID:X6Ue87ZN0
欧米の植民地だから欧米のヤリマンの精神がそのまま来た説と江戸時代は性におおらかな文化だったのでそのまま今まで引き継がれて来た説がある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:15.33ID:m1tCN2D90
小学生でセックスの存在を知った時は自分とは程遠いものだと思ってたが中学上がってから
え、こんな簡単にやらせてくれんの?てぐらいイージーモードでびびったわ
年頃の女は意外とセックス に好奇心あるし早く卒業して大人ぶりたいと思ってるから積極的にいけば誰でもいける
処女は知識乏しいから毎回中出ししてたけど何も言われんかったし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:26.85ID:+J6kW8zOH
じゃあおまえらって、わざわざ童貞をまもってるの?なんで?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:28.01ID:+x3w/y2h0
>>38
貞操元年って嫌な年号だな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:39.92ID:OPK9SqSo0
女性の経験率が高いんじゃなくて弱者男性の経験率が低すぎるんだよ
告白すらしたことないやつがゴロゴロしてる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:44.75ID:rTJiwQuF0
>>36
日本のまんさん
・20代平均経験人数9人
・クラミジア罹患率先進国1位
・梅毒罹患率先進国1位
・全人口の女性の1割が中絶経験済み

普通にやべーよなこれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:24:21.59ID:RMf3vI3N0
>>16
いろんな女とやれるならやるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:24:54.72ID:ABadhUcI0
>>40
歳下ブーストもあるで
中学とか高校の2年生は両方からモテてウハウハやったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:25:03.61ID:k49pEYIS0
きもちぃんじゃーー😫
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:25:08.40ID:sbvbdtsf0
>>42
ここまでひどいと両方なのかもね
はっきり言って今のエロス文化は異常だよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:26:44.84ID:rTJiwQuF0
日本人女性の中絶経験率は10.4%

 日本家族計画協会では、02年から「男女の生活と意識に関する調査」を実施していますが、直近の16年(第8回調査)までの結果から、
「中絶手術を受けた経験割合」「最初の人工妊娠中絶手術を受けることを決めた理由」などを探ってみました。

 この調査は、16歳から49歳の男女3千人を対象に行ったものです。調査員が個別に訪問し、調査票を手渡し、回収する手間のかかる調査方法がとられています。
サンプルの抽出が適切に行われていることから、この調査は全国を代表するものといえます。日本人女性の中絶経験率は10.4%で、このうち複数以上中絶を経験した「反復中絶率」は17.1%でした(図3)。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:28:07.97ID:rTJiwQuF0
7人に1人中絶経験してて
その過去隠して普通に結婚してるんやで
やばすぎやろさすがに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:28:15.35ID:ABadhUcI0
>>47
そもそも生挿入断れなさすぎなんだよな
「妊娠したことないよ?」
「病気になったことないよ?」
「ゴムは窮屈だから」

これで生ハメさせてくれる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:28:38.40ID:sMjLyjsAr
でも自分が女だったとして付き合った彼氏とヤらずにいるか?🤔
まだ見ぬどこの誰とも知らん結婚相手より、今好きなのは目の前の男なんやからしゃあないんやないの
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:30:10.97ID:/qzqwlZz0
>>56
ホモはキツイ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:30:28.84ID:mcRA+Sxw0
少数の男が食い散らかしてるということか?
最近はパパ活とかで彼氏はいないけど経験人数は多いという人もいるだろうけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:30:31.14ID:ABadhUcI0
>>56
恋は盲目やろうけど
生でやらせろって言われた時点で通常はハズレやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:06.42ID:/qzqwlZz0
ワイがjcと援交して処女率下げとるからしゃーない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:37.35ID:sMR6lW/o0
自尊心低い→周りに流されやすい→ヤリマンになるというロジックだろ

欧米とか中国の女は自尊心高いから自分から腰振りにいくしsexは男と対等にするもんだと思ってる
堂々と処女宣言してる人も沢山おるし

対して日本人女は自分に自信がないから男から求められてる自分には価値があると言う思考で肉便器化する
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:46.73ID:rTJiwQuF0
>>27
そんなにセックスしたいもんなのかねえ
日本の女さんの性欲やばすぎるよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:59.27ID:3w5ZAkV80
女にだってイケメンに抱かれたいっていう性欲はあるからな?
お前らが毎日しこってるのと一緒
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:03.81ID:jX3b56JFa
普通に相手から「レイプされた!」って言われたら怖いし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:51.37ID:ABadhUcI0
>>62
ちょっとブスなやつほどそうなるよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:35:16.44ID:ABadhUcI0
>>63
好きな人とならしたいって女の子多いで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:33.72ID:TLEc0cdh0
日本の女がいろんな意味でクソなのはわかる
海外が聖人しかいないとまでは言わないけどズバ抜けて陰湿でブスが多い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:06.97ID:dcNSv0B30
その上ホモ率も上がってきてるからな
アナル経験ありの男の集計率取って欲しいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:17.64ID:rTJiwQuF0
日本の女さん「男は性欲でしか動いてない!エロのことしか考えてない!!」

↑ヤリまくって性病広めてるのは女たちでしたwwwww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:32.84ID:/qzqwlZz0
皆でJDと援交して処女率下げようや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:47.60ID:rTJiwQuF0
>>62
結局、セックスに価値観を置きすぎなんだよな日本の女って
寝ても覚めても頭の中は男のことばかり
セックスのことしか考えられない

だから日本の女は学問でも仕事でも芸術でも結果を出せない
自分にストイックになれないから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:13.55ID:anRelSCJd
シングルマザー支援は一切打ち切るべきや
それであっという間に処女率は回復する
結婚がガチの一発勝負になったら女も貞淑戦略に切り替えざるを得ない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:30.34ID:/qzqwlZz0
>>72
なんj民ボコボコはNG
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:47.00ID:h+8nRFzt0
お前ら壺叩きしてるわりに男女論や家族論はいつの時代やみたいな保守的なやつ多いよな
男も女ももっと自由に生きてええんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:49.74ID:rTJiwQuF0
>>68
日本の女って壊れてる奴多いわ
いつだったか中絶前に記念プリクラとってツイッターに晒してた女いたけど
ああいうのがわんさかいるからな
天然でサイコパスが多すぎると思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:42:24.42ID:H17gbNzT0
女も性欲あるんだな
ワイのような弱者には向けないだけで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:42:52.45ID:/qzqwlZz0
>>75
そらここのボリューム層は50代やししゃーないやろ
昔はそれが普通やったんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:16.57ID:R7MZTuSL0
日本のってつけると海外のと比べてるみたいに聞こえるけどそういうわけではなさそうやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:40.11ID:/qzqwlZz0
>>76
骨壷晒してるガチモンのサイコパスもおるで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:02.07ID:rTJiwQuF0
>>73
勝手に男と盛りまくって失敗したら税金でヌクヌクとか
真面目に生きてる人間がバカらしくなるよな

>>75
いや単純に嫌じゃない?
将来の奥さんが知らん男に股の中で精液ばら撒かれて
散々いろんな男が吸ってきた乳首で自分の子供に授乳するんだぞ
子供に申し訳ねえわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:42.48ID:qO7Es6TZM
女がセックスしたいと思ってるなんて信じられん
一部の痴女だけだと思ってる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:49.68ID:h+8nRFzt0
シンママなんてむしろもっとガンガン支援したらええねん
結局子供は女しか産めんし子供には母親が必要なんやから
男側だってアカンかったら罪悪感なしに逃げられるんやから得しかないんやで
冷え切ってるのに子供や生活の為だけに夫婦生活を維持するって方が本来バカバカしいねん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:18.41ID:rTJiwQuF0
>>77
しかもゴムつけないし妊娠しても中絶をファッション感覚で行うやべえ性欲
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:00.86ID:mYIgr8Hs0
いずつこみたいなバケモンにも突っ込みたがる男が悪いやろ
発達やチー牛は眼中にない女さんを見習えよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:20.36ID:rTJiwQuF0
>>80
日本の女って考えたらもう何やっても不思議じゃないわ
そのうち中絶系youtuberとか出てきそうだよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:48.77ID:/qzqwlZz0
>>83
場合によっては子供にも悪影響出るしな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:13.43ID:anRelSCJd
>>83
冷えたなら温める努力を最大限しろってことや
もう個人的な幸福を無邪気に正当化していい時代は終わった
父親のいない子供はバカになるし栄養状態も悪くて体も弱くなる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:21.32ID:ABadhUcI0
望まない妊娠するをリスク<<<<<<男に嫌われたくないから生ハメ
なのがそもそもやばい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:28.31ID:TLEc0cdh0
弱者男性に女配布するしかないな
ジョーカー化も防げるし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:53.25ID:rTJiwQuF0
>>88
おまえは間違ってない
俺も同じ考えだ
ワガママになりすぎだよ現代人

自分が幸せなら色んな男女で盛りまくっていい
子供のために!(馬鹿デカ主語)離婚する!
自分が一番大事!他の人間はどうでもいい

利己的になりすぎなんだよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:53.82ID:anRelSCJd
日本社会が全体的に女に甘すぎるのがあかん
子供殺した母親はただの殺人犯や
同情の余地なんか一切ないのに何故か同情するアホが大勢いるからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:59.35ID:H17gbNzT0
中絶したら不妊になるリスクとか知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況